Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сева,да не проблема,только стоять там доооооолго и нудно,поэтому все неудачники сразу выруливают направо,а все остальные ждут 25-ой секунды на левый поворот,на секцию.

Я последнее время приноровился съезжать на дублер заранее, а там поворачивать на Никанорова и становиться носом в сторону привоза. Чаще всего при таком раскладе я проезжаю в ближайшем цикле... только тссс...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Я последнее время приноровился съезжать на дублер заранее, а там поворачивать на Никанорова и становиться носом в сторону привоза. Чаще всего при таком раскладе я проезжаю в ближайшем цикле... только тссс...

ой-ой-ой...секрет полишинеля ) Только там такие затыки бывают с Никанорова...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Сегодня с утра (не в час пик) пробка стояла с Москольца до перекрестка с Никанорова.

При этом первая и третья полосы были вообще свободны.

В общем, таки да - так себе идея.

Да там и на дублере можно встрять так, что мало не покажется.

Как вариант, с Москольца уйти в сторону вокзала и до Привоза добраться по Железнодорожной. Только тоже тсс :)

Опубликовано
Вариант для "прямо" - свалить после москольца на дублер, проехать насквозь до поворота с Киевской на Киевскую (ага) и там в сторону Ашана, либо вообще через стоянку Ашана =)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Так и поехала. Правда, на дублере тоже творилась та еще гадость - миллион припаркованных с обоих сторон, местами как попало, и пробка была и там, а где не пробка, там проезд по очереди для встречных направлений, и по миллиметру расстояния с боков. Но все равно быстрее, чем на основной.

Сева, ты очень сильно переоцениваешь дублер :) По-моему, пора разведывать проезды с Лизы Чайкиной.

Опубликовано

Вариант для "прямо" - свалить после москольца на дублер, проехать насквозь до поворота с Киевской на Киевскую (ага) и там в сторону Ашана, либо вообще через стоянку Ашана =)

Так прокладывать маршрут можно только на танке :)

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Опубликовано

Правда, на дублере тоже творилась та еще гадость -

ну, я в такие моменты, мабуть, туда не попадался =)

А маршруты с чайки мне вообще не по пути...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Блин ...

Нужно сделать не совсем понятную хрень, и пока что почти ни хрена не получается ...

P.S. Гадостью поделился, теперь получится ...

P.P.S. Но не сразу ...

Опубликовано

А как он смог бубунту сломать?

Или ему привилегий отсыпали для стрельбы по своим коленям?

Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
Опубликовано

Что-то я сегодня злой! :pardon:

:beer2:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Какой-то, простите, х*еглот оторвал заднюю камеру регистратора на машине =(( крепеж и провода торчат.

Кто-нибудь в теме, камеры у региков на андроиде стандартизированы, чтоб новую присобачить? Или искать именно от моего надо?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Кто-нибудь в теме, камеры у региков на андроиде стандартизированы, чтоб новую присобачить? Или искать именно от моего надо?

более-менее стандартны smile.gif

А что у вас камера регистратора снаружи торчит? Или это парковочная камера?

Опубликовано

Вообще, прикол...

Я с ранья (грузили шкаф на машину в семь утра). отогнал от подъездной двери расклейщика спама (мужичок средних лет и малость алкашного вида). Такое себе чмошечко нагло идет мимо к двери и уже держит бумажку наготове. Я его вежливо (!) поросил не клеить, на что получил "ачтоакова" и "работа у меня такая, тебе-то чего?". Я ему объяснил "чего", ибо свежеободранную дверь обклеили за четыре дня в четыре слоя. Спокойно объяснил, и всег олишь три раза потребовал уйти. Без крика, без мата. Чмошечко ушло.

А потом уезжал и увидел, что задней камеры нет. Проводки торчат, явно оторваны от платы. Думал, алкаш тот дернул в отместку - но откуда ему знать, что именно вот эта - моя машина? Или детишки соседские дернули... нахрена - непонятно.

Антивадальные камеры вообще бывают?

А что у вас камера регистратора снаружи торчит? Или это парковочная камера?

Это камера регистратора в исполнении и назначении "парковочная камера" =) Над номером торчит, показывая, сколько осталось бампером до соседа...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Антивадальные камеры вообще бывают?

штатные камеры обычно достаточно вандалоустойчивы. Скорее всего при желании можно подключить штатную камеру к andorid

Это камера регистратора в исполнении и назначении "парковочная камера

Это я к тому что регистратору надо смотреть на дорогу и фиксировать всё на ней происходящее, а парковочной в землю перед машиной :)

Опубликовано

Это я к тому что регистратору надо смотреть на дорогу и фиксировать всё на ней происходящее, а парковочной в землю перед машиной

Не понял твоего затруднения =)

Регик основной камерой смотрит на дорогу. А задней - тоже (и пишет с нее же), она достаточно широкоугольная. Но при включении задней передачи регик а) врубает экран, б) цифровым зумом приближает примерно вдвое, показывая нижнюю центральную часть кадра и в) накладывает поверх парковочные метки. Очень удобно... было =(

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Не понял твоего затруднения =)

Регик основной камерой смотрит на дорогу. А задней - тоже (и пишет с нее же), она достаточно широкоугольная. Но при включении задней передачи регик а) врубает экран, б) цифровым зумом приближает примерно вдвое, показывая нижнюю центральную часть кадра и в) накладывает поверх парковочные метки. Очень удобно... было =(

Омг. Это заводская приблуда или нет? Штатную угу, даже хз как выломать. У Вас же Сид вроде? По логике там уже стоит прикуриватель в багажнике. Имха проще второй регик на заднее стекло прибацать, обзор будет лучше, чем со штатной камеры парктроника.

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Омг. Это заводская приблуда или нет? Штатную угу, даже хз как выломать. У Вас же Сид вроде? По логике там уже стоит прикуриватель в багажнике. Имха проще второй регик на заднее стекло прибацать, обзор будет лучше, чем со штатной камеры парктроника.

Нет, ставил регик отдельно. У меня Рио x-лайн, прикуривателя в багажнике тоже нет. И обзор там был отличный, с уклоном в паркинг, но вполне видно и машины сзади =(

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано (изменено)

Нет, ставил регик отдельно. У меня Рио x-лайн, прикуривателя в багажнике тоже нет. И обзор там был отличный, с уклоном в паркинг, но вполне видно и машины сзади =(

Хм. Тогда не вполне, если наклон на паркинг. Просмотрите на Ютубе разводил, бьют пластиком, например бутылкой пластиковой, в заднее правое крыло, ваша камера под таким углом это не зафиксирует. Если их боитесь, нужен широкий угол видео. Есть рассово верные решения без соплей по салону

Изменено пользователем Odin
Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Есть рассово верные решения без соплей по салону

Я 2 рубля заплатил за нормальное подключение - все по феншую...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

• Вечная память
Опубликовано
Как по мне - чем меньше вешаешь говна, тем крепче и целее нервы. Вот чесслово.
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

Как по мне - чем меньше вешаешь говна, тем крепче и целее нервы. Вот чесслово.

У меня нервы целее были, когда в камеру видно было дорогу сзади или бегающую перед бампером малышню.

Лучше по теме скажи - присобачить другую камеру реально, или они все кто во что горазд в смысле совместимости?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...