MamaMia Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2019 Andreios, спасибо, прослежу за своим состоянием. Раньше у меня такого не было, так что я не знаю ещё, что к чему, знаю только, что Зодак принёс некоторое облегчение (((( Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
FreeLSD Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2019 Очень важно выяснить на что конкретно аллергия - сделать тестыВ отношении пуха это не имеет особого значения, поскольку он несёт на себе всё, что по пути попадётся. Одно можно сказать сразу - скорее всего это какая-то пыльца. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Var Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2019 Противогаз покупайте, лучшее решение против любых запахов. :) Цитата
salievan Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2019 (изменено) Фексадин в помощь... Если хорошо так заложен нос можно еще Авамис-спрей попробовать, но он дорогой, аналоги можно у ЛОРа узнать...Я сам удивился, когда пришел к ЛОРу жаловаться на тяжелое дыхание через нос и постоянную заложенность то с лева, то с права, потом еще и кровь появилась, оказалась аллергия сезонная. Только так и спасаюсь... Изменено 20 мая, 2019 пользователем salievan Цитата
salievan Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2019 Гадости не кончаются(((Подрядились тут контору ликвидировать и перевели все письма на адрес ликвидатора, т.е. к нам домой. Ждем письмо по проверке ИФНС, а его все нет и нет... Вчера вдруг обнаруживаю помятое извещение в ящике и сразу сбегал на почту, и что? эти **** отправили его обратно Сначала я ничего не понял, спрашиваю - как так извещение от 20 мая, а сегодня только 31, где письмо? Ну отправили обратноТак сроки еще не вышлиНу для судебных 7 дней, наверно судебное было...Пошел домой, офигевая по пути...Проверил через сайт Почты России, по номеру отправления. И что? Это письмо от МИФНС!!!Ёк... вашу налево, вот как так??? Получили в отделении 20, и отправили назад 28 мая...На извещении кстати и адрес был неправильно указан, а квартиры и вовсе не было...18 почтовое отделение Симферополя - даже цензурных слов не хватает, проблем с ними всегда было, но как-то притихли, и вот опять во всей красе...Стоит жаловаться на почтамт? или это бестолку? Цитата
MamaMia Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2019 salievan, стоит, пишите жалобу, требуйте разобраться и грозите судами из-за их халатности, жалобами в роспотребнадзор, Аксенову и Путину. Им пока не напишешь - они не перекрестятся. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Var Опубликовано 1 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2019 salievan, стоит, пишите жалобу, требуйте разобраться и грозите судами из-за их халатности, жалобами в роспотребнадзор, Аксенову и Путину. Им пока не напишешь - они не перекрестятся.Вы извините, да срали они на всё это. Есть нормы приема отсылки. И пошлют они тебя вежливо. Где персонал нормальный, там и работа нормальная почты. Где набрали або как, так и обслуживают. Цитата
salievan Опубликовано 1 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2019 Вы извините, да срали они на всё это. Есть нормы приема отсылки. И пошлют они тебя вежливо. Где персонал нормальный, там и работа нормальная почты. Где набрали або как, так и обслуживают.Интересно, какой такой нормой можно оправдать возврат письма, когда срок хранения еще не истек? и повторных извещений не было... еще вопрос где это извещение болталось... Цитата
Var Опубликовано 1 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2019 Интересно, какой такой нормой можно оправдать возврат письма, когда срок хранения еще не истек? и повторных извещений не было... еще вопрос где это извещение болталось...Я же не спорю. Просто исхожу из практики, когда извещение бросали за день до конца срока хранения письма. А так как почтовый ящик проверяю, хорошо если раз в неделю, то я на почте получал болт.Если у вас получится пробить пенальти, то это прекрасно. Цитата
старый трубочист Опубликовано 1 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2019 А какой нормой регламентируется приход "письма счастья" ? Известно, что если оплатил в течении 20 дней, то можно оплатить половину штрафа. Мне "письмо счастья" пришло через месяц!!! Хорошо, что я знал, где нарушил и меня зафиксировали и мониторил штраф через госуслуги. И как только там появилась информация о штрафе, так сразу половину и оплатил. Поэтому думал, что в бумажном виде штраф не придет. А он таки пришел через месяц!!!!!!! как я его оплатил. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
MamaMia Опубликовано 1 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2019 Вы извините, да срали они на всё это. Есть нормы приема отсылки. И пошлют они тебя вежливо. Где персонал нормальный, там и работа нормальная почты. Где набрали або как, так и обслуживают. ну вот если у них всё было согласно нормам, то они ответят и обоснуют. В последнее время у них с ответами ситуация улучшилась. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Var Опубликовано 1 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2019 ну вот если у них всё было согласно нормам, то они ответят и обоснуют. В последнее время у них с ответами ситуация улучшилась.Я не против, это же не мне предлагают бегать. Даже можешь назвать меня дегенератом. Цитата
Таракан Опубликовано 1 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2019 Пропала искра. Темнеет. Воют волки. Стонут лисы. Со стороны Тополей (хотя там уже нет тополей их все срубили) надвигаются вурдалаки.Пичаль(( Цитата
tenb Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2019 Блин, единственный ключ-карту от машины постирал :( Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png
Гаррик Афонариди Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2019 Пропала искра. Темнеет. Воют волки. Стонут лисы. Со стороны Тополей (хотя там уже нет тополей их все срубили) надвигаются вурдалаки.Пичаль((Надо было вокруг мотоцикла мелом круг нарисовать и читать вслух, не отрывая глаз, Правила Дорожного Движения Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Andreios Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 Град размером с мячик от пинг-понга прошелся по ГРЭСу, Молодежке и Аграрке.Машина стала похожа на поверхность луны, а лобовуха - жильем паука.Примерные траты на восстановление - 40-50к. Вот так денек... Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 ОСАГО ничего же не возмещает? Цитата
Andreios Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 ОСАГО ничего же не возмещает?Нет конечно, куда там... Цитата
MamaMia Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2019 Град размером с мячик от пинг-понга прошелся по ГРЭСу, Молодежке и Аграрке.Машина стала похожа на поверхность луны, а лобовуха - жильем паука.Примерные траты на восстановление - 40-50к. Вот так денек... ох, сочувствую (((((((( Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Millionova Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2019 Andreios, сочувствую. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Feender Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2019 Град размером с мячик от пинг-понга прошелся по ГРЭСу, Молодежке и Аграрке.Машина стала похожа на поверхность луны, а лобовуха - жильем паука.Примерные траты на восстановление - 40-50к. Вот так денек...Сочувствую....По стеклу рекомендую обратитьсяhttp://avtosteklo-simferopol.ru/ Цитата
Andreios Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2019 Feender, Вот за рекомендацию спасибо большое! Цитата
Зеленый Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2019 По стеклу рекомендую обратитьсяhttp://avtosteklo-simferopol.ru/ Приятная контора, на прошлой неделе менял у них лобовое. Вполне вменяемые деньги и полчаса работы. Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 6 июня, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 6 июня, 2019 Ублюдки бля.Найти и лет на пять безвозмездно на озеленение города по приговору.За свой счет ес-но. Сегодня ночью, 6 июня в парке им. Гагарина в Симферополе был совершен акт вандализма - неизвестные вырвали зеленые насаждения. Об этом корреспонденту 3652.ru сообщил директор симферопольских парков Антон Якулевич. Так, неизвестными были похищены : можжевельники, туи, ели и вечнозелёные кустарники рододендрона, которые были подарены и высажены меценатами вокруг пруда в Гагаринском парке. "Ночью 6 июня в Гагаринском парке Симферополя были вырваны зеленые насаждения порядка 40 штук. Факт вандализма есть и мы его признаем. Этим вопросом занимаемся", - сообщил Якулевич. Он отметил, что в парке есть камеры видеонаблюдения, которые зафиксировали инцидент. Кроме того, в настоящий момент подсчитывается сумма ущерба https://www.3652.ru/news/2416447/nocu-v-gagarinskom-parke-simferopola-neizvestnye-pohitili-dereva-i-kustarniki Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Alexvad Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2019 Издревле холопов за такое пороли нещадно розгами.Если поймают.Было не весело.А потом как то отошел этот "обычай" в старину. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.