Jump to content

Гадость дня :-(

Recommended Posts

Dennis, та хз ещё, я толком не смогу объяснить.
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Dennis, та хз ещё, я толком не смогу объяснить.

Ну грубо говоря, передачи не втыкались (или втыкались со скрежетом и усилиями), или самопроизвольно выключались (сама переходила на нейтралку)?

Блин, вот нафига ставить бу коробки и моторы?

Ну сделайте своё и пользуйтесь, ну зачем то, не знаю что?

Ну не сэкономишь там много, а риски ещё те

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Dennis, не втыкались, потом со скрежетом втыкались, а потом вообще что-то затарахтело и сдали снова на сто

forum, она и бу обошлась в 22 тысячи, и то долго искали. А где новую купить и сколько это будет стоить? Даже не знаю, где тут экономия, уже в ремонт ввалили почти 80 тысяч.

• R.I.P.

Блин, вот нафига ставить бу коробки и моторы?

Ну сделайте своё и пользуйтесь, ну зачем то, не знаю что?

Ну не сэкономишь там много, а риски ещё те

Вот расскажу, на фига. Был тот же Опель Кадетт у меня, давно, при Украине. Рыганула коробка. Б/у, с разборки, 5-ступка, не воет, не гудит - 100 долларов. Купил, поставил и поехал. Потом еще и старую продал, там проблема незначительная была. Хрен бы кто полез ее за 100 баксов чинить.

В дорогих авто - может и есть смысл, в дешевых однозначно смысла в ремонте нет, если оно из разборки - копейки.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Вот расскажу, на фига. Был тот же Опель Кадетт у меня, давно, при Украине. Рыганула коробка. Б/у, с разборки, 5-ступка, не воет, не гудит - 100 долларов. Купил, поставил и поехал. Потом еще и старую продал, там проблема незначительная была. Хрен бы кто полез ее за 100 баксов чинить. В дорогих авто - может и есть смысл, в дешевых однозначно смысла в ремонте нет, если оно из разборки - копейки.

Согласен, но ведь могло и не поехать?

Да и щас перебирают дешёвые коробки как за здрасьте.

Вот на прошлой неделе забрал с ремонта газелевскую коробку. 4800 зч и трояк работа, понятно, что там не полный капремонт, но все же.

зы: снять поставить своими силами.

А где новую купить и сколько это будет стоить?

Да новая в космосе будет.

Я бы свою перебирал. Я так и сделал когда-то. Мне ремонт обошёлся в 80 и именно столько просили за какую-то не ясность из Прибалтики, с какой то гарантией.

Дык старую вам ведь отдали. Узнайте, сколько стоит капремонт с гарантией. А когда будет готова, перекинуть ее на СТО максимум полдня работы.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

MamaMia сказал:

А где новую купить и сколько это будет стоить?

Да новая в космосе будет.

Я бы свою перебирал. Я так и сделал когда-то. Мне ремонт обошёлся в 80 и именно столько просили за какую-то не ясность из Прибалтики, с какой то гарантией.

Дык а если перебирать руки не стоят? Не все шарят в составе автомобиля, собрать-разобрать, да и времени на это нет.

Дык старую вам ведь отдали. Узнайте, сколько стоит капремонт с гарантией. А когда будет готова, перекинуть ее на СТО максимум полдня работы.

в старой некоторые детали не подлежат восстановлению.

Дык а если перебирать руки не стоят? Не все шарят в составе автомобиля, собрать-разобрать, да и времени на это нет.

Ну не самому.

Я тоже не шарю, отгонял на сервис, там делали

forum, ну так мы так и делали. Отогнали, коробку разобрали - а там мама дорогая, восстановлению не подлежит, надо новую. Вот, купили новую, разобрали её, посмотрели, собрали, поставили. И снова здравствуйте.

forum, ну так мы так и делали. Отогнали, коробку разобрали - а там мама дорогая, восстановлению не подлежит, надо новую. Вот, купили новую, разобрали её, посмотрели, собрали, поставили. И снова здравствуйте.

Я тоже меняла .36 тыс , с доставкой из МСК вышло 40. Но на контрактные коробки есть же договоренности о сроках обкатки, нужно предъявить продавцу.

А я чот подумал, что вы бушку купили и сразу ее на машину вкинули, а теперь мастер говорит - яхз, вы же взяли кота в мешке и тд..

Ну пусть теперь из двух одну собирает, смотрел же..

А я чот подумал, что вы бушку купили и сразу ее на машину вкинули, а теперь мастер говорит - яхз, вы же взяли кота в мешке и тд..

мы купили б/у, ездил за ней сам мастер, разобрал её на месте, посмотрел, выбрал лучшую из трёх, собрал, поставил и пипец ((

есть же договоренности о сроках обкатки, нужно предъявить продавцу.

есть, неделя. Кроме того - смотрели же, что брали. Ладно б не разбирали...

мы купили б/у, ездил за ней сам мастер, разобрал её на месте, посмотрел, выбрал лучшую из трёх, собрал, поставил и пипец ((

есть, неделя. Кроме того - смотрели же, что брали. Ладно б не разбирали...

Вина мастера.

Бюджет на лечение ребенка в июне: анализы 17925 и 16848 тыр, узи3500, набор с айхерба-19988 и 5753. " Порадовала" таможня, пошлина на 1647 р, поскольку пересылка перевалила за500 евро. С 01.2020 лимит уже не 500, а 200 евро будет. Необходим препарат , не сертифицированный в РОссии, 100 евро в месяц, подколка каждые 72 часа, запас есть на три месяца, препарат может перевозиться только в рефрижираторе, в России считается контрабасом, срок 8 лет.)))Просить никого из знакомых нельзя из-за этого , только платить за канал доставки. Я за то, чтобы официальная медицина сдохла окончательно, чтобы было хуже и хуже. Только тогда наверху зашевелятся.

А аналогов местных нет совсем?

И не было даже . Мне нужен витВ12 в форме метилкобаламина. Такое синтезируется в химлабах по всему миру, но только не у нас. У нас продается бесполезный цианокобаломин, который все покупают, чтобы " повысить витамины группы В". Назначение- не моя фантазия, а прямое от эпигенетика, поскольку у ребенка нарушение фолатного цикла и необходимо в течение года попытаться восстановить цикл метилирования. Это все сложно, не вникайте. Я уже даже не злюсь, меня давно спасает чувство юмора, но масштаб бездны ужасен. Я не одна такая, это системная проблема, просто у меня чуть больше денег и я пытаюсь решать вопрос, а остальные родители тупо отчаиваются от безнадеги.

Так это же супер, все правильно вы сделали.

Пусть разгребает теперь сам всё.

Ну там от отношений конечно, может там пивком его угостить или ещё чем

И да, в очередной раз я убедился, что с авторемонтом у нас сильный кадровый голод))

А где у нас нет кадрового голода? И даже - где в целом по стране нет кадрового голода, кроме официантов и продавцов (ни в коем случае не умаляю достоинств этих уважаемых профессий)? Я по роду занятий езжу и общаюсь с разными предприятиями на большой территории на уровне операционного менеджмента - и это адов п.ц, доложу я вам :facepalm: И судя по информации о тех же эпик фейлах Боинга и пр., это так не только у нас и не только на уровне среднего/малого бизнеса. Мир поработили антипрофессионалы... :unsure:

Извините, наболело :blush:

Или что-то случилось, или одно из двух.