Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Гадость дня :-(

Рекомендуемые сообщения

Ну не всё так плохо...

Если в поле с маками потеряли, то, возможно, спасли как минимум одну человеческую жизнь!

Придёт наркоман за маком, надрежет головок, накосит соломки, а потом - бац, и найдёт флешку, принесёт домой, откроет, прочитает, подумает,- вот жешь мать, живут же люди, диссеры пишут, а я тут "торчу"! Бросит он свою пагубную привычку, возьмётся за ум, защитится, а потом сделает какое-нибудь нужное и замечательное открытие!

Что за тема работы-то была?

В 21.05.2018 в 19:28, Таракан сказал:

Ну не всё так плохо...

Если в поле с маками потеряли, то, возможно, спасли как минимум одну человеческую жизнь!

Придёт наркоман за маком, надрежет головок, накосит соломки, а потом - бац, и найдёт флешку, принесёт домой, откроет, прочитает, подумает,- вот жешь мать, живут же люди, диссеры пишут, а я тут "торчу"! Бросит он свою пагубную привычку, возьмётся за ум, защитится, а потом сделает какое-нибудь нужное и замечательное открытие!

Что за тема работы-то была?

"Роль маков в жизни творческого человека."

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

Уму непостижимо, как вообще можно держать такую ценную информацию в единственном экземпляре, на таком ненадежном носителе... Я конечно вам сочувствую, но как грится ССЗБ...

Andreios сказал:

Уму непостижимо, как вообще можно держать такую ценную информацию в единственном экземпляре, на таком ненадежном носителе... Я конечно вам сочувствую, но как грится ССЗБ...

Угм.

Кстати, одна из потрясающиз идей, до которых почему-то не додумался, кмк, ни один автор диссертаций. Использовать возможности Git или SVN для хранения, версионирования и работы с параллельными ветвями. Как вспомню свой диплом и тасование вариаций из трех десятков фрагментов в дюжине файлов...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Ну проблема бесплатного GitHub в том, что все загруженное доступно всем. Приватный доступ дают только за денежку

В 21.05.2018 в 20:21, Andreios сказал:

Да в том то и дело, задумалась все синхронизировать ещё в среду, потом пары до вечера. Ну и собственно вот...

Ладно, я вернула к жизни большую часть, нашла на диске почты гмаил. Перепишу

/ напишу то, что не вернуть.

попала на 12 тысяч рублей. Поцарапала чужую машину. 4 дня недосыпа - дети поболели. В обчем, не садитесь за руль, если выбились из колеи и даже если не ощущаете усталости.
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

• Вечная память
Жизнь доярки на лисапете -куда дороже обойдется

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Leprecon сказал:

Ну проблема бесплатного GitHub в том, что все загруженное доступно всем. Приватный доступ дают только за денежку

Локальный, ессно. SVN даже проще: https://habr.com/post/29440/

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

MamaMia сказал:

попала на 12 тысяч рублей. Поцарапала чужую машину.

Итить расценки на царапины... Как будто после этого надо полностью крыло или дверцу менять... Хоть кранцами обвешивайся.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Покраска одного элемента 5-6 тысяч рублей.

Но урон чужой машине, по идее, покрывает страховка ОСАГО. А вот свою ремонтируешь за свой счёт.

• Вечная память
При мелких царапинах и не совсем-валом всяких "антицарапинов"

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

В 25.05.2018 в 11:17, MamaMia сказал:

попала на 12 тысяч рублей. Поцарапала чужую машину. 4 дня недосыпа - дети поболели. В обчем, не садитесь за руль, если выбились из колеи и даже если не ощущаете усталости.

А как же ОСАГО? Или это за ремонт своего авто?

NnN сказал:

Покраска одного элемента 5-6 тысяч рублей.

Офигеть. Его что, целиком перекрашивают? Или краска с кусочками золота?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

В 25.05.2018 в 11:17, MamaMia сказал:

Не понял...судя по сумме Вы помяли челу рамку где номер крепится?

А ваще меня поражает жлобство наших водил...некоторых...Из-за царапинки на металле готовы в петлю и "жизнь прошла зря".Машина как понт и смысл существования.Ну будет на твоей машинке царапинка,и шо?

Видели бы как в Париже машинка выезжала бампером раздвигая машинки-постыдились бы стоять по три часа ментов ждать.И никто там от такого в обморок не падает...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

А по поводу ситуации - у невыспавшегося реакция хуже, чем у пьяного (проверено исследованиями). Вот только никакой трубочкой это не определить - все на совести водителя :pardon: Недавний случай с маршруткой на переезде - характерный пример последствий :unsure:
Или что-то случилось, или одно из двух.

FreeLSD, та да, согласна на все 100%. За руль села только потому, что дома на бабушку оставила детей, у всех троих ангина. А мне на работу нужно было кровь из носу, в случае поднятия температуры нужно было быстрее явиться домой. Ну и вот.

культурно и отлично проехала весь посёлок, а при парковке машину слева учла, старательно её объезжала, а стоящую справа между деревьями не учла. Царапнула край задней двери и крыло. Могла бы и слинять, ни у кого рядом регистраторов не было, свидетелей тоже. Но знаю хозяйку машины, пошла честно ей призналась, предложила оплатить покраску царапин, предложила мастера. Но её муж барыга пошёл к своему мастеру и тот выставил счёт.

Мы недавно своей машинке делали рихтовку двери - муж выезжал со двора с незакрытой дверью. Помял слегка о водопроводную колонку. Рихтовка и покраска обошлись порядком 15 тысяч, и то - у нас сложно краска подбирается. А тут без рихтовки, вмятин не было, серебристый простейший цвет и такое. Обидно, но сама лох. Собственно, недавний случай с дверью меня и спас от жестокой расправы )))))) сколько мужу говорю: чего ты трясёшься над этой машиной, это кусок железа, да дорогой, да, жалко, а себя и своих нервов не жалко? Но у него какой-то бзик.

Свою красить не будем, муж смотрел, краску не процарапала, купим маркер и зарисуем :rolleyes:

Dan, а есть ли она там? :rolleyes2:

В 25.05.2018 в 14:49, MamaMia сказал:

Dan, а есть ли она там? :rolleyes2:

Где там? По вашей страховке. Или у вас нет?

Dan, по своей страховке покрасить им машину?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...