Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Радость дня :-)

Рекомендуемые сообщения

23 часа назад, Таракан сказал:

Блин...
Собрать за тренинг с шестидесяти человек  по 200 000 рублей  - это, да, психологом нужно быть классным. Ну или не психологом.
Это я про Татьяну Мужицкую, если что)

Ну, тот тренинг, куда я ходила, стоил сильно дороже, ггыг)
А на Байкале оба тренинга были чуть дешевле)

А по сабжу - я убеждена, что это было одно из лучших вложений в себя эвер.

В какой-то момент стала чувствовать, что прям сильно выгораю, причем не только психологически, но уже стало переходить и на соматику.
Пиком, наверное, было, когда несколько ночей подряд просто огнем горела родинка на стопе. Она была неправильной формы, и я запараноилась, что это меланома.
Кажется, это последствия того, что был нарушен баланс внутри меня. 

Копаясь в себе, пришла к выводу, что, видимо, не прошли бесследно мои достигаторства. Мне, конечно, казалось, что я вполне справляюсь и держусь молодцом, да и ваще крутая - сама, своими усилиями, бессонными ночами вгрызалась в айтишечку и перешла из библиотекарши в тестировщики, а потом в системный анализ.

Но, видимо, мой организм думал по-другому, не думал, что я такая уж и молодец. И вот, когда я уже 7 лет в айтишечке по уши, я понимаю, что мне ваще ничего не хочется, т.е. хочется, но эти желания ограничиваются тем, что хочу забиться в уголок и поплакать. Так, чтобы никто не трогал.

Не знаю что нормальные люди делают в этой ситуации, но я в этой ситуации взяла еще ипотеку. Больше ответственности богу ответственности, ага. И, кажется, мои бесконечные задержки на работе, война, неудовлетворенность собой и злость на саму себя, что я позволяю себе малодушие, давление того, что мне стопицот лямов еще платить в течение многих лет, куча еще других факторов - и вот я в сильнейшем выгорании.

Благо, что мне хватило мудрости, когда брала ипотеку, продумать для себя бензоколонки, где я буду брать энергию хотя бы на первое время. И этой бензоколонкой и стало обучение у Мужицкой. Да, это стоило овердофига денег, но я очень благодарна себе, что позаботилась о себе, и это было моим проявлением любви к себе, которой мне некоторое время назад так не хватало.

Причем я хз, ху из Блиновская, так, краем уха слышала, что она ща сидит и проводила марафоны желаний. А по поводу Мужицкой, у меня нет ну вот ваще никаких сомнений. Она структурная, алгоритмичная и в то же время очень творческая, добрая и душевная))

Безумно рада, что среди моих самых лучших воспоминаний теперь есть Байкал, есть воспоминание, как я на берегу Байкала положила голову к ней на колени и смотрела в бесконечное небо, а она говорила что-то доброе и хорошее, есть воспоминания о путешествиях по Ольхону в ее компании, о путешествиях вглубь себя, и есть воспоминания этих странных практик, когда мы были на горе, я первая вызвалась выйти в круг, а потом мои слова закрепились боем шаманских бубнов, этим безумным ритмом и невероятным единением с собой и со всем миром, а еще воспоминание, как в один из тренинговых дней, когда мы были в куполе, я вышла в центр и попросила обнимашек, и все эти 60 человек подошли, обняли меня и стали издавать какие-то звуки.

Да, я ушла тогда с рабочего проекта, да, у меня висела ипотека, да, я переживала, но после обучения у меня в кармашке были припасены техники, поэтому тревога, конечно, была, но я знала, что я теперь другой человек.

И если в другой момент, не зная этих техник, я бы, наверное, куда-то улетела кукухой, то сейчас я подумала, ок, я на дне. Возьмем фонарик и поисследуем дно. Как раз хороший кейс, чтобы научиться применять техники, зашибись полигончик)) Я нацепила роль исследователя и пошла исследовать, как ваще че бывает и че я могу с собой сделать :) Оказалось, что это мегарабочие техники, которые мне очень помогли, я их испытала на себе в дико стрессовой ситуации, и сейчас ни дня не проходит без какого-либо комбо этих техник)

Я все больше и больше нащупываю эту связь с собой, эти тонкие настроечки, прописываю свою апишечку к себе, к своему бессознательному, и это офигенски) Ведь бессознательное - это кладезь миллионов разных творческих штуковин))

Ну, и, да, еще на обучении было оведрофига таких же офигенских ребяток как я) Было много предпринимателей, докторов, айтишечнегов, психоаналитиков, крутых музыкантов, да кого там только не было)) Теперь у меня есть офигенское коммунити дико кайфовых людей, с некоторыми из которых мы до сих пор собираемся в зуме))

В свете последних событий БГ, конечно, 32раз, но, пожалуй, процитирую его))

И мне кажется, нет никаких оснований  
Гордиться своей судьбой  
Но если б я мог выбирать себя  
Я снова бы стал собой

В общем, если бы я еще раз стояла перед выбором, я бы сделала то же самое :) Мужицкая офигенская) А то, что стоило дофига денег, дык, я заработаю, я ж вумная)) Ну, и теперь я примерно понимаю, сколько нужно откладывать. И что нужно откладывать теперь не только на черный день, но и отдельно на то, чтобы когда буду переходить между проектами, могла себе позволить дополнительный отпуск в виде парочки месяцев)) Сейчас еле влезла по деньгам, даже пришлось занимать, поэтому теперь на опыте знаю как и к чему стремиться, чтобы все делать более экологично для себя :)

People are strange when you are stranger

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...