Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Schwein, да, сегодня мело снежком. Думал опять рейс перенесут. Единственное, что восстанавливал навык лазанья по заледеневшим и заснеженным улицам.
Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Угу. Таксисты дающие чек и до города из аэропорта который за чертой города всего 500 рублей до центра. И это они еще барыжат. Из города всего 360. Пиво в магазине по 39 рублей. Премиалка по 100. В каждом ларьке предлагают расплатиться картой. От суда и процесса вообще ссу кипятком. Малому игрушки покупал. Разница с нашим ДМ и местном аналогрм на "топовые игрушки" около 150%.

Я сейчас начну повторять сцену из "Брат 2" "Я остаюсь"

Вернулась из Екатеринбурга. Чуть дешевле, чем у нас в ресторанах, бензин 37,4, шикарный город в плане отдыха и туризма , готова лететь в любое время просто так, но никаких " 20 лет разницы" не заметила, прилизанный совок. Богатым хорошо, бедность ужасающая. Трамвай по 28 рублей просто добил .Мы, на голубом глазу спросили : " Это на день?". Пенсионеры на остановке взорвались и много текста было про то, как они скрещивают маршруты.

Предваряя любые комменты- готова жить на Урале.)

Опубликовано
Тут 95 по 41 с копейками. Передвигаюсь или пешком или на такси. По сравнению с нашими, сильно дешевле. Мне с Пневматики до Центра вечером 250 по счетчику лупят. Шмотки не зырил. Гостиница в центре 2300. Не люкс но и не совсем убого, тырнет, чистенько, и т. д. (КОРРЕСПОНДЕНТ оказывается на материке запрещен). В пригостиничном кабаке ужин из большого куска свинятины с гарниром 310 рублев. Прям бедность не узрел. Но все маткриковые юристы в одинаковых рубашкахunsure.gif
Орда и время Орды пришло
Опубликовано

. Шмотки не зырил. Но все маткриковые юристы в одинаковых рубашкахunsure.gif

Смотрела. Скидки и цены равны нашему " Меганому". А одинаковые рубашки-это признак чего?

Опубликовано
Хз, пока летел и ждал процесса 5 коллег в одинаковых рубашках + материковый следак к которому я на дачу показаний хожу. Это заговор или тайная корпоративная модаunsure.gif
Орда и время Орды пришло
Опубликовано
Schwein, ну наверное. Меня из гостиничного поовпйжера заблокировали страшными надписями. Не дали погадить в комментах.
Орда и время Орды пришло
Опубликовано

. Шмотки не зырил. Но все маткриковые юристы в одинаковых рубашкахunsure.gif

Смотрела. Скидки и цены равны нашему " Меганому". А одинаковые рубашки-это признак чего?

Опубликовано

Вообще-то нет — только что на Ростелекоме проверил. Так что это проблемы конкретно взятого провайдера.

Насколько знаю, Ростелеком блокирует не жух рубильник и швайн, а конкретно по областям.

А на сколько помнится, кореспондент был заблокирован, а потом разблокирован, но может в Воронежском филиале просто болт забили

на такую мелочь. Просто тоже открывается без проблем, но было, что невозможно было напрямую выйти. Причем еще и два раза, по причине

блокировки самим корреспондентом, и по причине блокировки Роснадзором.

Опубликовано

Var

По корру в реестре 5 конкретных URL'ов на конкретные материалы, сам же сайт в реестре отсутствует, т.е. должен работать. За нюансы Ростелека в курсе, но я ж не знаю, через кого Odin выходит в сеть в Воронеже.

Опубликовано

Var

По корру в реестре 5 конкретных URL'ов на конкретные материалы, сам же сайт в реестре отсутствует, т.е. должен работать. За нюансы Ростелека в курсе, но я ж не знаю, через кого Odin выходит в сеть в Воронеже.

Я кстати извиняюсь, писал швах, но получилось красиво, не стал исправлять, когда обнаружил ошибку в написании. :)

Опубликовано

А у меня ботинки "Мида", еще украинские, за гривны купленные. За все время сменил стельки, набойки на каблуках, и бегунки на молниях. Красивые, удобные, мягкие и, самое главное, правильной конструкции: шнурки плюс молния сбоку. Упрямо отказываюсь выкинуть, пока не найду аналогичные. Обувь этой фирмы возит ИПшник с Украины, у него магазинчик на Карла Маркса.

А бренды потихоньку курвятся, факт...

Mida по соотношению цена-качество была вне конкуренции ! До революции только её и носил, менял через 2-3 года подошву и снова в бой.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

До революции только её и носил, менял через 2-3 года подошву и снова в бой.

Пятого года или семнадцатого (ну не смог удержаться :D )? :blink:

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

Опубликовано
Вывела сегодня мамочку в кино, душевно провели время, кофеек в кофеине отведали по центру прогулялись красота.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано

Пятого года или семнадцатого (ну не смог удержаться :D )? :blink:

14-го

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано
Gennadyi, на полуострове изменился общественный строй?

Опубликовано

Нагулялся в Зарядье - замечательное место, щас в снегах вообще красота. Все очень круто подсвечено, в итоге получается классная, уютная атмосфера. Прошлялся там минут 40 - наслаждение :)

Потом на Красную площадь, Манежная площадь, Большая Никитская, Камергерский переулок, Кузнецкий мост. Все неспеша, останавливаясь то там, то сям и втыча в разные места. Зашел попил кофеек с пироженкой. Послушал крутых уличных музыкантов. И это все за 2 часа вечером после работы!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не то, чтоб прям радость, но приятность — неплохо пообедал сегодня в аэропорту Домодедово за 231 рубль :)

Очередной лайфхак, где персонал питается?

В Мурманске я наелся от пуза за 260 рублей в "Кружке". Не реклама, просто действительно достойное заведение.

В Ковдоре, я это делал за 140 рублей в столовой Ковдорского ГОКа, только никому не говорите. :)

Вдруг уберут эту опцию, в столовой при администрации Ковдора мне размазали пюре по тарелке и сказали, что это

считается обедом.

Опубликовано

Не то, чтоб прям радость, но приятность — неплохо пообедал сегодня в аэропорту Домодедово за 231 рубль :)

Поделитесь секретом, в какой из забегаловок аэропорта вам это удалось. :)

Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано

Var, Aquarelle

Да, это столовая для персонала авиакомпании «Сибирь», но пускают абсолютно всех. Лайфхак известен давно, просто именно вчера было около пяти часов между рейсами, и я таки сподобился самолично сходить и проверить. Результат меня вполне удовлетворил.

Ну а из сегодняшнего — прошёл около 6 км по разным районам Воронежа. В целом — вполне приятный крупный провинциальный город, тихий и спокойный (в 23:00 на центральных улицах уже совершенно пусто). Попробовал пиво от местной пивоварни Ravencraft — «Русский имперский стаут» вполне себе питкий, завтра что-нибудь другое попробую :)

Опубликовано

вполне себе питкий

Ого, давненько я ни от кого не слыхивал этого словечка. :)

Прям аж ёкнуло. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...