Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

• Вечная память
Опубликовано

Завтра еду в Перекоп, вот там я точно обделаюсь...

Там рай для водителя. Кроме ул. Калинина в р-не рынка, сложностей с движением нет вообще. Вот вообще-вообще. Практически не отличается от Раздольного.

Да, езжу на семерке.

Отличный выбор. После нее легко будет водить практически любое авто.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

Там рай для водителя. Кроме ул. Калинина в р-не рынка, сложностей с движением нет вообще. Вот вообще-вообще. Практически не отличается от Раздольного.

хе-хе, сказал водитель, который ездит в Симферополе )))) Для меня Симферополь как для водителя - это что-то за гранью фантастики. Так что и Перекоп для третьего занятия - страшновато было. Но ниче, все норм, сильно не лажала, приехала. Замечаю нарушения других водителей, вижу знаки, начинаю понимать, как и когда жать педали. :whistle:

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
  • Вечная память
Опубликовано

хе-хе, сказал водитель, который ездит в Симферополе ))))

Который 30 лет прожил в Перекопе. :)

Опубликовано

А у меня сын сегодня сдал теорию и автодром в ГАИ. С первого раза. Завтра город сдает.

Экзамены в городе принимают реальные самодуры.Де они таких долб...ов нашли даже интересно.Непонятный пафос в общении поражает.Такое ощущение,что к вам в машину присел древнегреческий Бог.У меня двух девочек,нормально катающихся по ВСЕМУ городу,а не только по "маршруту экзамена" пару раз валили.Реально валили.Зачем,не могу понять?Зачем создавать для курсантов непонятные условия?

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Полностью согласен. Может из-за того, что каждая пересдача 600 рэ стоит?

Да фиг его знает...И за 600 рэ становиться дебилом каждый раз?У меня сестра в Швейцарии на права сдавала .Попросил остановится у бордюра.Наехала слегка на бордюр.У нас бы уже вылетела.А там просто чел сказал:"Ничего страшного.Так бывает.Будьте осторожней и внимательнее..." Я и сам иногда на бордюр слегка заезжаю,и что?Совершенно нормальный ответ.Кстати,там не гайцы принимают-гражданские.И ваще нет автодромов.Город и теория.Причем ты можешь учиться у частного инструктора и с ним же сдать.

Эххх.....не там преподаю rofl2.gifrofl2.gif

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

• Вечная память
Опубликовано
Трошки релаксу по теме

post-14292-091672500 1503584332_thumb.jpg

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

Экзамены в городе принимают реальные самодуры.Де они таких долб...ов нашли даже интересно.Непонятный пафос в общении поражает.Такое ощущение,что к вам в машину присел древнегреческий Бог.У меня двух девочек,нормально катающихся по ВСЕМУ городу,а не только по "маршруту экзамена" пару раз валили.Реально валили.Зачем,не могу понять?Зачем создавать для курсантов непонятные условия?

Сдаем теорию и приезжаем сдавать вождение в другой город. Вся моя Керчь уже так делает. Достали симферопольские приколы.

Опубликовано
про Перекоп то же самое порой слышу, некоторые наши ездят сдавать в Евпаторию. Но мой муж сдал с первого раза в Перекопе.
Опубликовано

про Перекоп то же самое порой слышу, некоторые наши ездят сдавать в Евпаторию. Но мой муж сдал с первого раза в Перекопе.

К женщинам цепляются. Слышу постоянно. На статистику не претендую, но такое есть.

Опубликовано
Дааа, про сдачу в Симфере слышал тоже неоднократно веселуху. Вплоть до, выезжает на сдачу с гайцом три экипажа, и ребятам прямо говорят - сегодня сдаст один.
Опубликовано

Дааа, про сдачу в Симфере слышал тоже неоднократно веселуху. Вплоть до, выезжает на сдачу с гайцом три экипажа, и ребятам прямо говорят - сегодня сдаст один.

Я сдавал при России. При этом нам доверительно сообщили, что это самый страшный экипаж за всю историю.

Из всей группы при первой сдаче спорных ситуаций было ровно 3.

У девочки, которая по мнению гайцев проехала на красный (при разборе полетов там на гране фола было, она в последние доли секунды повернула, мой, когда у них на схеме перекресток не обозначен, а он есть и у чела, когда наоборот у них выезд с прилегающей как перекресток отмечен.

А так если валили и минусовали, то за дело.

Хотя визги были, про меня подрезали, маршрутка гад, да там ничего нет, да я в жизни не буду там поворачивать и т.д.

Сдавали из партии сдающих примерно 1/3 за раз по чисто объективным причинам.

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

http://static.nix.ru/autocatalog/printers_hp/214164_2254_draft_large.jpg

Купил за 30 евро... Полностью рабочий. Автоподатчик сканера. Сеть wifi. Ресурс большого картриджа 9000 страниц....

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано
Пэтро, отличный аппарат. Мы используем предыдущее поколение. В адовых нагрузках лететь начали через 2 года и то из-за картриджей в основном... но другие принтера и столько бы не прожили.
  • Вечная память
Опубликовано
Нашел сегодня на асфальте мобильный.Позвонили на него-встретились-отдал.Сказал спасибо.Мелочь,а приятно.

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

Купил за 30 евро... Полностью рабочий.

Удача бежит за тобой по пятам. https://market.yandex.ru/product/12915983/spec?hid=138608&track=tabs

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

• Вечная память
Опубликовано

Ресурс большого картриджа 9000 страниц....

26x? Сомневаюсь. Хотя производители заявляют, что 9к. Тысяч 5-6 выходит от силы, хотя, думаю, даже меньше.

Тонера там ровно в 2 раза больше, чем в картридже 12а (от HP1018). 12a - порядка полутора тысяч страниц. То есть это - 1500x2. Хотя, в любом случае, заправка дешевая и аппарат просто отличный.

А мне мой HP Color LaserJet M252n обошелся в 35 евро. Тоже не нарадуюсь.

Опубликовано

Книга Игоря Похвалина пришла! Так быстро, вчера только отправили, сегодня принесли! Издание великолепное, мелованная бумага, мммм, мечта, а не полиграфия :rolleyes2: Очень красивая книга, буду читать на досуге, спасибо огромное taktoryadom и автору за такой шикарный подарок!

IMG_20170829_115252.jpg

Опубликовано

Радость не сегодняшнего дня, просто времени не было поделиться) У нас теперь живет отакой котэ. Хоть его и нашли в лесу, оказался цивилизованным, по делам ходит в унитаз. Сначала я думала, что это кто-то из домашних за ним убрал и забыл смыть, но потом выяснилось что к чему) Осталось научить его вышивать крестиком вытирать за собой сидушку)

tb3DKPfhnEw.jpg

People are strange when you are stranger
Опубликовано

Радость.

Получил СНИЛС на ребенка. Отдал копию свидетельства о рождении в 10-00. в 16-00 получил документ. И всьо. Никаких заявлений и прочей лабуды. А девушке что делала доки шоколадку презентовал, бо сидела грустная.

Если что, Центральный и Киевский районы ПФР находятся сейчас на базе главка на К.Либкнехта 3.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано

Радость.Получил СНИЛС на ребенка. Отдал копию свидетельства о рождении в 10-00. в 16-00 получил документ. И всьо. Никаких заявлений и прочей лабуды. А девушке что делала доки шоколадку презентовал, бо сидела грустная.

я на киевской за 10 мин. сразу в окошко отдал забрал..

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...