Вечная память GSMmaster Опубликовано 11 августа, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 11 августа, 2017 Завтра выходной :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
MamaMia Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2017 Радость вчерашнего вечера. Поехали с мужем вдвоем на море, посмотрели концерт памяти Цоя, поорали песни... Живая музыка - это все-таки чудесно. Потом на Бакальской косе лежали на песочке и смотрели Персеиды. Со стороны моря вода была тихая, чистейшая, но холоднючая, поэтому купаться не полезли. Зато наблюдала уникальное явление, как наше море светится ночью. Наступаешь на мокрый песок, а вокруг ноги "дискотека " Смеялись с мужем над туристами, которые с фонариками пытались в воде разглядеть, что это светится. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Пэтро Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2017 обычно только теплая вода светится.... Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
MamaMia Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2017 обычно только теплая вода светится....клянусь, холодная была! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Таракан Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2017 MamaMia, а что это за концерт такой был? Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 13 августа, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 13 августа, 2017 Вчера поехал на радиорынок - скупают старые дохлые материнки. Полез в закрома, раскопал 31 штуку - все лень выкинуть было. Повез, сдал, по 30 руб/шт. Бонус почти тыща руб за дохлятинку-то :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
MamaMia Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2017 MamaMia, а что это за концерт такой был?наш местный, музыканты организовали Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Таракан Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2017 интересно там у вас)))))) Цитата
MamaMia Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2017 интересно там у вас))))))дааа, люблю свой колхоз Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Neinsager Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 Наконец-то нежарко на улице Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 15 августа, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 Наконец-то нежарко на улице А обещанный два дня как дождь-не случился...С ним бы было еще радостнее Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
NnN Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 ТУТ Я 64, подождите. Ещё всё впереди ;) Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 15 августа, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 ТУТ Я 64, подождите. Ещё всё впереди ;)Центр города похоже обошли небесные поливальники Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Andreios Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 Дааа, сегодня после обеда прям хорошо было. Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 15 августа, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 ТУТ Я 64, подождите. Ещё всё впереди ;)Вы оказались правы . Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Инквизитор Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 Помните, где-то тут на форуме был пост о том, что на кубике ярмарочные домики расположены, перекрывая проход? Еще кто-то из наших дам написал, что нефиг стенать, а пишите в администрацию. Я ж тогда упер фотку из поста, да и накатал. На той неделе ответ был: Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
MamaMia Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 Инквизитор, Сева, я тобой горжусь. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Инквизитор Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 Инквизитор, Сева, я тобой горжусь.Засмущала, право слово :)Надеюсь, они реально вставили пистон ярмарочникам. А вообще... Вот надо быть склочником. Долбать за каждый косяк, пусть затрахаются реагировать - глядишь, самим проще окажется сделать как положено превенетивно... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
MamaMia Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2017 Сегодня было первое занятие по вождению. Я ездила!!! :dribble: :dribble: так как я полный ноль в вождении, то и учусь с элементарного - как заводить, как тормозить. Змейку потренировалась, эстакада пока через раз, но для первого раза, думаю, норм. Да, езжу на семерке.Но пока выглядит примерно так: http://sumarin.ru/upload/iblock/280/zfumrf.jpg П.с. между прочим, я приехала с автодорма на базу сама, не инструктор меня, а я его везла. Заглохла, правда, на кольце но приехала. Считаю, это плюс, что с первого дня приучают к дороге,а не просто дыркать на автодроме на первой. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
MamaMia Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2017 Второе занятие, я выехала в посёлок! Пиндец как страшно! Завтра еду в Перекоп, вот там я точно обделаюсь... Инструктор - бог. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Айболит Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2017 Второе занятие, я выехала в посёлок! Пиндец как страшно! Завтра еду в Перекоп, вот там я точно обделаюсь... Инструктор - бог. Не сотвори себе кумира (с) :) Цитата Крымский русский.
Millionova Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2017 MamaMia, То ли еще будет. Молодчина! Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
forum Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2017 Завтра еду в Перекоп А в пт в Симфер? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
MamaMia Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2017 forum, та я уже боюсь, что вполне реально :lol: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Rumlin Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2017 А в пт в Симфер?в пятницу проще - все едут из Симферополя :) А надо в понедельник часиков в 9 :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.