Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уже неделю как отключил динамик у микроволновки чтобы не пищала. Красота, очень доволен. Когда она заканчивает работу - слышно что шум прекратился. Когда запускаешь - и так все видно на экране и писк над ухом раздражал. (микроволновка стоит на уровне лица). Делал по статье https://geektimes.ru/post/257226/. Рекомендую всем.
Опубликовано
Andreios, быть бы уверенным, что ампутация не повлияет на остальной функционал, т.к. ручка механическая и всё может быть :) А разбирать микроволновку на посмотреть честно говоря лениво :)
Опубликовано

быть бы уверенным, что ампутация не повлияет на остальной функционал

ну не ампутируйте его а просто подклейте кусочек изоленты в то место куда приходится удар "молоточка". Дзинь будет очень сильно приглушен.

Опубликовано

Даже соску потребовал

Не в первые это слышу. Ребенок до этого соской почти не пользовался.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• Вечная память
Опубликовано

Сегодня купили себе пополнение. Дети в восторге :)

http://s008.radikal.ru/i305/1611/37/3861e4f0a5bb.jpg

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

GSMmaster,Ток Вы детям сильно мучить эту няшку не позволяйтеacute.gif

у меня скоро пополнение, у кошки рожалка не отвалась 5й раз уже,кота не хочешь?

Опубликовано
Крымоклёвая дрянь,Хочу. Но ток меня по несколько дней дома не бывает. Кто его кормить будет и играца? nea.gif,, Кто бы меня щас покормил, а если уж на то пошло, то и поигралсоsad.gif
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Седня смотрел финал ЧЕ по керлингу.Россия-Швеция.Офигенный матч!!Все решил один никакой постановочный шведок.Наши ЧЕМПИОНКИ Европы уже во второй раз!!!

Умнички!Да и просто симпатичная команда good2.gifblush2.gif

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

!Да и просто симпатичная команда good2.gifblush2.gif

Вот это важная оговорка,,, а то я ж и думаю- керлинг... У меня так когдато напарник задалбывал женский биатлон смотреть,,, ну я думаю- редко встретишь поклонника сего вида спорта,,, а в итоге все его знание тонкостей и ньюансов спортивного состязания свелось к обсуждению того у кого какая задница и кого бы как нагнуть:D

Опубликовано

Вот это важная оговорка,,, а то я ж и думаю- керлинг... У меня так когдато напарник задалбывал женский биатлон смотреть,,, ну я думаю- редко встретишь поклонника сего вида спорта,,, а в итоге все его знание тонкостей и ньюансов спортивного состязания свелось к обсуждению того у кого какая задница и кого бы как нагнутьbiggrin.gif

да не,ну конечно нагинаются laugh.giflaugh.gif Но на самом деле игра прикольная.Я до какого-то момента тоже ржал.Оказывается не все так просто там.Очень даже клево.Я бы сравнил с бильярдом по теме..Ум и еще красивые барышни-чудненько!Красиво...стильно....И тем более эмоции у девушек...ну это прикольно...да...blush2.gif

П.С. шведки,кстати,тоже были ничеgood2.gif

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано
Сестра звонит из Швейцарии..По телеку идет передача "Путин-новый хозяин мира" rofl2.gifrofl2.gif

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

А-а, так вот кто нынче глобальный предиктор! drinks.gifgood2.gif

Там передачам типа Соловьева.Причём нещадно ругают Олланда за его политическую импотенцию,но уже два кандидата в презики Франции названы агентами Путина :lol: :rofl:

Но она говорит,что Европа начинает потихоньку прозревать.Очень много критики санкций,отношения Европы к России...все начинает меняться..

А вот ещё из вчерашнего скайпа с сестрой..типично швейцарские разборки...проблемища,млять...

"..а в Швейцарии главная новость дня - кризис Эменталя... продажы сыра Эменталь снизились на 30%. ужас! вопрос на рассмотрении у Президента!

и они теперь пытаются что-то сделать с эменталем (может дырки сделать более регулярными...) Всей нацией решают..."

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

"..а в Швейцарии главная новость дня - кризис Эменталя... продажы сыра Эменталь снизились на 30%. ужас! вопрос на рассмотрении у Президента!

и они теперь пытаются что-то сделать с эменталем (может дырки сделать более регулярными...) Всей нацией решают..."

- дык нефти у них нету ни одной, может быть у них на этом сыре половина ВВП держится...

...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Опубликовано

- дык нефти у них нету ни одной, может быть у них на этом сыре половина ВВП держится...

Та сыры там даааааааа....так а нефиг уйней страдать-отправляйте в Россию.

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано
У меня будет Новый Год с видом на море и в уютной компании друзей! Это по закону перехода количества в качество. Я-любитель накрывать столы и собирать компании,они -еще те любители моей кухни и " не мыть дома посуду", но поддостало. Вот сейчас мне позвонили и сказали- " не вздумай ничего планировать, мы забронировали "Рыбацкий стан"(Керчь)). Цена смешная -4 тыс. с носа. Как хорошо, что я живу не на ЮБК, как приятно, когда друзья позаботились.)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...