старый трубочист Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2016 И такая дребедень каждый день:"Фазаны говоришь...Э-эх" ("Белое солнце пустыни") :D Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
arrpoSt1m Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2016 Отпуск раз в 4 года. И он уже заканчивается, но это уже совсем другая история Цитата
Инквизитор Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 И такая дребедень каждый день:Барыжишь =)? Почем? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Саян Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 22 июля 1944 войска 1-го Украинского фронта завершили разгром дивизии СС "Галичина". Это произошло в ходе Львовско-Сандомирской операции, когда банда укронацистов попала в котел под Бродами.Добежать до Канадийщины смогли не только лишь все...Остальных намотали на гусеницы или взяли в плен. Цитата Нет такого самолёта в истории авиации, который не вернулся бы на землю...
Andreios Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 Я дома.Закончился очередной рейд на Кавказ, чудесные места, не вернуться туда невозможно. Как будет готово - покажу немного фоток. Цитата
forum Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 Нашёл источник неприятных звуков из багажника.Устранил классически - просто и недорого. Намотал изоленту (не синюю!!11!) на петлю замка Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
DiverHunter Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 Нашёл источник неприятных звуков из багажника.Устранил классически - просто и недорого. Намотал изоленту (не синюю!!11!) на петлю замка Прослужит недолго. Более радикальный метод - расплавить пластмассовую бутылку из-под минералки и намазюкать оную петлю. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
forum Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 Та неее, это уже высокие технологии, так я и смазку для петель куплю.ИЗОЛЕНТА и тчк Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Инквизитор Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 http://lulusvadba.ru/wp-content/uploads/2013/08/svadebnie-kolca-klassika.jpg Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
forum Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 Ну горько, да Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
kosmos Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 Молодца!!! Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Andreios Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 Ничесе Сева, поздравляю!!! )) Цитата
старый трубочист Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 Совет да любовь. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Gennadyi Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 Дотанцевался ! ;) Поздравляю !!! :beer2: зымы уже скоро 30 лет так вместе "танцуем" Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Millionova Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 ниче не поняла. Даже про Клематис и про ямку для него написала... Попадался этот текст в ленте на ВК, и там тоже ничего не поняла. Что было-то?Сева от всей души поздравляю вас! Берегите друг друга, цените каждое мгновение проведенное вместе! Ну, и это.... короче хочу в этой темке видеть радость от рождения Всеволодовича или Всеволодовны . Счастья вам безграничного и Совет да Любовь!http://harmolife.ru/wp-content/uploads/2012/01/lyubov-300x225.jpg Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Инквизитор Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 Спасибо, друзья! Будем стараться =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
a mad tea-party!? Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 Спасибо, друзья! Будем стараться =) Да...Сева...кстати,ты будешь очень хорошим папой.Дети тебя просто обожают.Мои до сих пор вспоминают бои подушками у нас дома... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
MamaMia Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 Ох, ну молодец, Сева! Наконец-то! Поредели ряды холостяков :D Поздравляю! Как бы ни банально звучало, но совет вам да любовь! :beer2: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
oly Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 Поздравляю :beer2: Круто :) Счастья вам! Цитата
Andreios Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 Пара дней в Веселовской бухте - просто шикарно! Цитата
старый трубочист Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 Съездили в карьер у Скалистого. Покупался - это плюс. Жена не дала засунуть в воду внучку - это минус. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
DiverHunter Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 Правильно не дала. Лептоспироз не дремлет. У взрослого есть шансы выжить (не очень большие), у ребёнка - нет. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 августа, 2016 Вечная память Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 Починил машину. Поехал обкатать по трассе на Армянск. Смотрю - кукурузное поле. Вылез - оно! Отличная, ровно в меру спелая... Ну я и нарвал на радостях большой 50-килограммовый мешок :) Приехал, сварил кучу, сижу и хомячу как дурень :)http://s50.radikal.ru/i130/1608/82/aac7e71a4e6f.jpg Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Gennadyi Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 Починил машину. Поехал обкатать по трассе на Армянск. Смотрю - кукурузное поле. Вылез - оно! Отличная, ровно в меру спелая... Ну я и нарвал на радостях большой 50-килограммовый мешок :) Приехал, сварил кучу, сижу и хомячу как дурень :)http://s50.radikal.ru/i130/1608/82/aac7e71a4e6f.jpg Варил в микроволновке ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.