Aquarelle Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 Реллакс ). СМС-кой поздравляшку отправила, телефон, скайп, ВК отрубила. Суботний день только МОЙ :D https://www.youtube.com/watch?v=ykKuJY7XWN8 :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Асуна Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=ykKuJY7XWN8 :) Спасибо. Но мои планы нарушили))) дверной звонок не умею отключать )))) на водохран вытащили... Погодка супер, была.Кстати, по льсьтил вопрос о паспорте при покупке пива Изменено 16 апреля, 2016 пользователем Асуна Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 досмотрел 11.22.63..Чуть не расплакался..что-то мягкий я стал...сентиментальный.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
bormaley Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 С самого утра день задался :)Сначала попался нормальный гаер без выдолбонов - я забыл дома все документы (права, техпаспорт, паспорт) когда попал под облаву - позволил на такси смотаться за доками на машину, не стал машину эвакуировать на площадку/грузить за доки.Потом, когда догонял своих, они ошиблись с выходом и я сам, в тишине, добрался до Су-Учхана, накупался, назагорался на камнях.Потом, уже когда все подгребли, поднялись на Долгоруковку и ловили кайф - только-только начали цвести пионы, ирисы и прочая прочая...Прошли еще дальше - в сторону Холма славы и завалились на травку возле пещеры и родника... с костерком, чаем с травками и жареным хлебушком с сыром...Потом пройдя по яйле промахнулись со спуском и помотав немного вышли в не менее красивом месте, найдя по пути хвостовик от мины, отстрелянные патроны и еще какую-то болванку.... одноклассник дочери в восторге потащил весь металлолом хвастать папке...На спуске уже над нами покружил гриф.Уставшие, загоревшие и довольные приперлись часа на 2 позже чем планировали... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
a mad tea-party!? Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 С самого утра день задался :)Сначала попался нормальный гаер без выдолбонов - я забыл дома все документы когда попал под облаву - позволил на такси смотаться за доками на машину, не стал машину эвакуировать на площадку/грузить за доки. дык вроде щаз если в пределах досягаемости доки,то можно за ними того...съездить..всяко бывает... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
bormaley Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 можно... потому и написал, что нормальный попался... не стал "по букве закона" нахлобучивать Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
DiverHunter Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Вчерась возил толпу ближних на ихнюю дачу на шошлык. Не люблю, но надо... Порадовало обилие живности в тех местах, однако. Крошечные птички ходят по деревам в полутора метрах от людей, собирают кого-то тонюсенькими носами. Пришла беременная пепельная кошка, покормили её, уже будучи сытой поймала в траве змея толщиной ~1 см. Змей притворился дохлым. Кошка повозилась с ним малость, потом поймала мышь, подпрыгнув при этом подобно лисице, ныряющей в снег зимой. Стала есть мышь, а змей тем временем быстренько уполз нах в кусты. И ещё орлы летали, трёх видов, один реально огромный, чуть ли не с грифа размером был. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Andreios Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Прокатились седня семьёй - Симф-судак-алушта-симф. Отличная погода, прекрасное море в Новом Свете и почти полное отсутствие людей, по загорали... Что отметил - полномасштабные работы на дорогах, всюду просто. Очень много техники и вся она куда-то движется. Жаль только отрезок Грушевка-Судак заброшен, ему давно пора под ремонт. Цитата
DiverHunter Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 Прокатились седня семьёй - Симф-судак-алушта-симф. Отличная погода, прекрасное море в Новом Свете и почти полное отсутствие людей, по загорали... Что отметил - полномасштабные работы на дорогах, всюду просто. Очень много техники и вся она куда-то движется. Жаль только отрезок Грушевка-Судак заброшен, ему давно пора под ремонт.А на участке Судак-Алушта тоже техника? Через Алушту ехали, или срезали через Лучистое? Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Andreios Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 А на участке Судак-Алушта тоже техника? Да, и много. Через Алушту ехали, или срезали через Лучистое?Через Алушту, через Лучистое - стоит знак, проезд запрещен. Цитата
DiverHunter Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 ...через Лучистое - стоит знак, проезд запрещен.Ого, что-то слишком давно он там уже. Или это не из-за работ, а просто "нЕхвост тут ездить нах"? Кто знает, кто бывал? Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Andreios Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Там дорога сползла сильно насколько я помню, и они её никак не доделают вроде. Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 22 апреля, 2016 Вечная память Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 С праздником, что ли :)http://static02.rupor.sampo.ru/remote/760cee141bdbc962f5271f0998c45f40.jpg Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
DiverHunter Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 Ленин родился в апреле,Когда расцветала земля,Когда позабыты метелиИ в рощах цвели тополя. Ленин был честным и смелым,Учил... чего-то там никогда не делать... забыл нах... Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
bormaley Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 прошлись сегодня новыми маршрутами/новыми местами - 7 озер долины Бодрак...посетили правда только 4 озера, т.к. по времени и по нагрузке сегодня была лёгкая прогулка.. но тем не менее нашли ТАЙНУ ТРЕТЬЕГО ОЗЕРА :) вот так выглядит 3, самое красивое в прошлом (по мнению проводника) озеро а вот так - остальные озера, что мы прошли (из первого даже водопадик бъет): а влесу - птиц трелиа в долине - цветение и пухопадение :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Асуна Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Рядом с Хошкельды. Красота. Цитата
Andreios Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 Xiaomi redmi note 2, себе и жене, весчь! Цитата
a0xff Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 есть что-то забавное и знаковое в прохождении исп срока в третий раз без фактической смены места работырусский IT, суровый и беспощадный, да Цитата
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 Стартую на дачу. Инет принципиально включать не буду. Отдохну без паутины четыре дня. :) Всех с наступающей Пасхой и первомаем !!! Цитата
Heavenward Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 Xiaomi redmi note 2, себе и жене, весчь! Да, клевая штукенция. Есичо, там иногда слетают настройки микрофона после съемки видео в горизонтальном положении. Лечится это, как ни странно, съемкой видео в вертикальном положении, хоть на парсек. А то когда у меня впервые случилась эта лабудень, я полезла искать ответ через телефон. Нашла первый попавшийся способ на 4pda - и давай врываться в настройки инженерного меню. Когда уже все окружающие стали на меня агриться, что меня реально плохо слышно, пришлось уделить время и копнуться более углубленно в способы починки. Каково же было мое удивление, когда я увидела, что все фиксится в миллион раз проще)) Да еще и звук восстанавливается полностью, а не так, как в случае с какими-то идиотскими костылями в инженерном меню) Цитата People are strange when you are stranger
Leprecon Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 Heavenward,Ну это явно глюк прошивки, лечится обновлением на более-свежую. Благо они выходят раз в неделю. Цитата
terrible Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 Xiaomi redmi note 2, себе и жене, весчь!Andreios, если не секрет, где и за сколько купили? Цитата
lost Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 Поучаствовал сегодня в велопробеге по Романовской Дороге (ее части со стороны Ялты) В прошлом году, когда впервые состоялось это мероприятие, посвященное Дню Победы и памяти Ялтинского партизанского отряда, обратил внимание на то, что ведутся строительные работы на территории кордона "Красный камень" (земли Крымского природного заповедника). В частности, активно восстанавливали здание бывшего ресторана. Теперь вместо развалин ресторана там музей партизанской славы. Есть и экспонаты вне музея (см. фото) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg
stinger Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 там самые красивые виды с беседки роза ветров открываются, хотя весь маршрут просто сказка Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.