Millionova Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 Schwein, я так понимаю, что вас теперь бесплатно должны в уникуме обслуживать, у меня вот тоже муж собрался пивка попить... Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 Нашёл у себя видеокассету с концертом группы ДДТ, на котором был 9 мая 1998 года в Севастополе. Оцифровал. Ностальгия)) Некорректно вы ссылку на Ютуб дали.Вот рабочая: :) https://youtu.be/DeylLWCTeoM Цитата
Neinsager Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 MillionovaНа самом деле надо FreeLSD благодарить — именно он точку нашёл и поведал форумчанам :) Цитата
FreeLSD Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 Погодка-то здесь С телефона - прошу пардону за качество Прогулялся с удовольствием Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Neinsager Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 Эх... зима у людей... Цитата
mas Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 Нашёл у себя видеокассету с концертом группы ДДТ, на котором был 9 мая 1998 года в Севастополе. Оцифровал. Ностальгия))Эхх... я там тож был - "Мир номер ноль" программа называлась, концерт на КЧФе был, как впрочем и все другие)))... ДДТ до этого в Крыму была в 1988 по-моему... Цитата
mojjevel Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 ГЫЫЫЫЫ! вчера на пл.НАХИМОВА новый наш оператор связи СЕВМОБАЙЛ призы разыгрывал,я не поехал,ибо знаю этот лохотрон))) жену отправил))))Блин выйграла пирог офигительный и главный приз-СМАРТФОН HTC Desire 526G .Я тупо охринел))))Пришлось накотить))) Цитата
bormaley Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 Небольшая 4-х часовая прогулка от Ангарского Перевала к Лысому Ивану напрямую через гору... пошли посмотреть на подснежниковые поляны, а набрели еще и на крокусовую... посмотрели сверху на залитую туманом/облачностью алуштинскую "долину"... повалялись на солнышке... сезон походов выходного дня - открыт. и поляны подснежников/крокусов - в подарокhttp://simferopol.in/topic/20628-a-chto-seichas-v-gorode-proishodit/page__view__findpost__p__462422 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Andreios Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 сезон походов выходного дня - открыт.Он и не закрывался :) Цитата
bormaley Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 я про свой... зимой я не водил детей в горы... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Feender Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 Замечательный вечер в компании замечательных людей! Спасибо!Schwein, спасибо за рекомендации. Пиво действительно замечательное:В общем, вам обоим спасибо за рекомендации, пиво отличное. Цитата
Lazermaster Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Выходной понедельник прошел не зря, замандючил шесть соток к обеду: Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 марта, 2016 Вечная память Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 http://hiero.ru/pict/6dd/2203616.jpg Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Хипполайт Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Весну, похоже, опять пропустили, или она будет позже- таки по погоде сегодня лето началось... Цитата
bormaley Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 решил я что 2 по 150 прекрасного крымского старого вина на десерт после обеда гораздо лучше и правильней, чем мотаться по грязному, вонючему и пыльному городу по делам... поставил тачку на прикол до вечера - похожу пешочком по близлежащим делам ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
FreeLSD Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Опять в Крыму, хоть и ненадолго Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
bormaley Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 Погодка в Ялте сегодня была шикардосненькая... жаль торопился, тупанул и не заехал на обратной дороге искупнуться... морько не попробовал... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
a mad tea-party!? Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 Пригласили за бугор на интересную конференцию...буду думать...денег нет ехать :blink: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Инквизитор Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 Сходили посмотрели "Боги Египта". Я вообще пошел потому, что а) очень нравится весь древнеегипетский антураж и б) мы проходили рядом со "Спартаком" за пять минут до начала =) Отзывы о том, что фильм херня, уже читал, поэтому особых ожиданий и не было. Повторюсь, пошел из-за графики. Как ни странно, не пожалел. Был, правда, один минус - время от времени я хмыкал, фыркал и пару раз даже ржал, натыкаясь на особо зачетные косяки в древнеегипетской мифологии (не считая завязки самого фильма, ессно), чем привлекал недоуменное внимание соседних зрителей. Ну не объяснять же им посреди фильма, как на самом деле египтяне представляли себе, к примеру, посмертный суд... В общем, исторической достоверности там нет в принципе. А вот как легкое кино с отличным видом и насыщенное спецэффектами, пойдет на ура. Перекрасить в синий цвет морды, вместо берегов Нила сделать гигантские деревья - и будет малость упрощенный "Аватар". Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
DiverHunter Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 Радость дня - 8 (восьмое) марта. Поздравляю всех участниц с оным празднюком. Желаю сбычи мечт. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Инквизитор Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 С праздником розовых ушек и нежных губ, наши милые дамы! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
NeBarbi Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 Девчонки, с праздником! https://www.youtube.com/watch?v=Z5ayC4BzO9M Цитата
Aquarelle Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 С праздником, дорогие крымчанки и некрымчанки форума! Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 сами себя поздравляемый, сами готовим, сами отмечаем! Цитата
NeBarbi Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 Я смотрю с чувством юмора у вас совсем плохо. Странно, но сегодня то чего так реагировать на эту шутку, с праздником! Ничего странно в реакции на пошлую шутку от мужчины. Была бы она от женщины , даже бы не заикнулась.) Мужчины должны в этот день соблюдать политесс, а вот мы можем над собой издеваться, как хотим. Но не вы.) " Собралась. Жду 8-е Марта".(с)http://s016.radikal.ru/i337/1603/34/d4c006079cb4.jpg Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.