Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
решил я что 2 по 150 прекрасного крымского старого вина на десерт после обеда гораздо лучше и правильней, чем мотаться по грязному, вонючему и пыльному городу по делам... поставил тачку на прикол до вечера - похожу пешочком по близлежащим делам ;)

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

Погодка в Ялте сегодня была шикардосненькая... жаль торопился, тупанул и не заехал на обратной дороге искупнуться... морько не попробовал...

Опубликовано
Пригласили за бугор на интересную конференцию...буду думать...денег нет ехать :blink: :dribble:

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Сходили посмотрели "Боги Египта".

Я вообще пошел потому, что а) очень нравится весь древнеегипетский антураж и б) мы проходили рядом со "Спартаком" за пять минут до начала =)

Отзывы о том, что фильм херня, уже читал, поэтому особых ожиданий и не было. Повторюсь, пошел из-за графики.

Как ни странно, не пожалел. Был, правда, один минус - время от времени я хмыкал, фыркал и пару раз даже ржал, натыкаясь на особо зачетные косяки в древнеегипетской мифологии (не считая завязки самого фильма, ессно), чем привлекал недоуменное внимание соседних зрителей. Ну не объяснять же им посреди фильма, как на самом деле египтяне представляли себе, к примеру, посмертный суд... В общем, исторической достоверности там нет в принципе.

А вот как легкое кино с отличным видом и насыщенное спецэффектами, пойдет на ура. Перекрасить в синий цвет морды, вместо берегов Нила сделать гигантские деревья - и будет малость упрощенный "Аватар".

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано
Радость дня - 8 (восьмое) марта. Поздравляю всех участниц с оным празднюком. Желаю сбычи мечт.
...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Опубликовано

Я смотрю с чувством юмора у вас совсем плохо. Странно, но сегодня то чего так реагировать на эту шутку, с праздником! :beer2:

Ничего странно в реакции на пошлую шутку от мужчины. Была бы она от женщины , даже бы не заикнулась.) Мужчины должны в этот день соблюдать политесс, а вот мы можем над собой издеваться, как хотим. Но не вы.)

" Собралась. Жду 8-е Марта".(с)

http://s016.radikal.ru/i337/1603/34/d4c006079cb4.jpg

Опубликовано

не могу смотреть на шашлык, вчера, сегодня, как люди живут на одном мясе

Где же на одном мясе, с зеленью и вином :acute:

Если серьёзно, у меня тут паркохозяйственные работы такой интенсивности, что мышцы подумывают писать заявление по собственному :rofl: Надо ж успеть всё-всё переделать за две недели, чтобы с чистой совестью на свободу в командировку :shifty:

В такие периоды всё, что попадает в желудок, переваривается, не успев долететь до дна :blush: Крылышки-сыр-пицца-божоле-опять крылышки-опять божоле-блины-блины-блины :tost: :bravo: :rofl:

Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

горный воздух... ласковое, почти летнее солнышко... запахи весны...

поляны с подснежниками, пролесками, крокусами и цветущие заросли кизила

родниковая вода и хлеб (лаваш) с сыром... а большего и не надо...

но это было мало и вчера... а сегодня опять пыльный вонючий город...торговые центы... и жрачка-выпивка-застольные разговоры... жрачка-выпивка-застольные... жрачка...

одна радость от 8 марта в городе - радость в глазах у любимых женщин и радость от дарения подарочков и радость от радости в глазах одариваемых :)

Опубликовано

Моя Родина - здесь, в Крыму... где родился я и мои дети, где похоронены мои родные и друзья...

Моя Родина - Украина ;)

Опубликовано
тю... чё завидовать то? через 3 дня - выходные... и - вперёд!

Опубликовано

да у нас даже в парк городской выехать зачастую не получчается.

то поспать, то сборы, то ещё чонить..

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано
в смысле маленький ребенок? это да - нормально делать вылазки мы смогли начинать уже с 4-5 летнего возраста... но я знаю людей которые годовалых в рюкзак - и вперёд :)

Опубликовано

ага.

два с половиной года.

куда с ней пойти можно?

Изучай матчасть: http://forum.tourstrannik.ru/viewtopic.php?f=11&t=202

Я с ними познакомился, когда они в многодневном походе по Крыму ходили с трехмесячным Федором. И вообще офигел, когда они Федора начали купать в "Голубом озере" Большого Каньона.

Год назад они приезжали с трехмесячной Полиной.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

ну... осталось подождать чуток... навскидку - Ангарский Перевал-Чатырдаг/Демерджи... в возрасте 3 лет я садил "на барана" младшую и топал по лесу в горку...

в машине поспала туда или обратно или и туда и обратно :)

некоторые детки умудряются даже на природе поспать :)

если просто по лесу побродить - можно не только по Долине (Красные Пещеры и прочая), но и в сторону Бахчисарая... по Феодосийской до Опушек (там шикарную эко-базу Хоменко отгрохал - Кингс Ланд)... или за той же Водохранкой...

Опубликовано
чуть выше Трубачист написал про "маньяков" :) ... но лично у меня не было сил убеждать свою скво, что ничего страшного с маленьким ребенком в небольшом прогулочном походе не случится и тупо подождал пока можно было сажать "на барана"... или на лошадку...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...