Andreios Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 Завтра собираюсь в Тисовое ущелье прогуляться. Цитата
forum Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 http://www.asus.com/ru/Phone/ZenFone_2_ZE551ML/ Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
terrible Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 forum, поздравляю с покупкой Цитата
forum Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 Первый мой смарт, а то дочкиным пользовался , вот осваиваю потихоньку. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
forum Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 А что лучше придумать, что бы всегда быть онлине?Задействовать нынешнюю, обычную, симку или приобрести какой нибудь win mobile, или...?? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
NnN Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 зависит от требований к онлайну. Почта, вайбер, погода - хватит МТСовского смарт бит а промо. Надо видео смотреть - тогда про винмобайл можно подумать :) ЗЫ. Поздравляю с покупкой. Цитата
Инквизитор Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Посмотрели "Кунг-фу панда 3". Мультик отличный!После средненькой второй части особенно хорош. Положительных впечатлений стократно больше, чем от "Звездные войны-7". Жду HD на торрентах =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
FreeLSD Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 Купил блендер по смешной цене (на наши меньше 650 р.) и он работает Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 госпадиии голова- кость не должна болеть, но этот ад!!!! мать моя как оона болит! Цитата
stinger Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Посмотрели "Кунг-фу панда 3". Мультик отличный! После средненькой второй части особенно хорош. Положительных впечатлений стократно больше, чем от "Звездные войны-7". Жду HD на торрентах =) Теперь только одно будет обидно, если трилогия на этом логически закончится. Цитата
Savl Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Внезапно обновился адобовский флеш плеер. Сам. Цитата Надо радоваться!
старый трубочист Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Мне вчера дали порулить на Мерсе CLS 350. Вот что надо покупать (ну если деньги есть). :D Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
старый трубочист Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 госпадиии голова- кость не должна болеть, но этот ад!!!! мать моя как оона болит!И это "радость дня" ? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
старый трубочист Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Вы же патриот! Только весту! Долой гейропу!Дык потихоньку двигаюсь в этом направлении. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Dan Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Мне вчера дали порулить на Мерсе CLS 350. Вот что надо покупать (ну если деньги есть). :D Если только новым из салона. По окончанию гарантии данный авто (как и большинство немецких) начнёт доставлять больше проблем, чем радости ) Цитата
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 ПЯТНИЦААААА!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
старый трубочист Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Если только новым из салона. По окончанию гарантии данный авто (как и большинство немецких) начнёт доставлять больше проблем, чем радости )Дык мне это не грозит. Порулил, побаловался и хватит. А присматриваюсь к самой обыкновенной Калине. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Дык мне это не грозит. Порулил, побаловался и хватит. А присматриваюсь к самой обыкновенной Калине. http://i73.fastpic.ru/big/2016/0205/2c/cc1bb675e4cb59992d182dca3c6acd2c.jpgнаша калина Цитата
старый трубочист Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 наша калинаХвастаешься или продаешь? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Хвастаешься или продаешь? хвастаюсь, нафига мне продавать машину того года выпуска, пару месяцев до этого не дотянула. В белом цвете тоже ничего так Цитата
DiverHunter Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 На права сдала!!!Поздравляю. Взятку пришлось платить злому и жадному приёмщику? Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
старый трубочист Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Встретились с одноклассниками в школе. Удалось зайти и в наш первый класс (там учительница была, что-то с документацией работала) и в наш десятый класс (уборщица убирала). И по коридорам школы побродили. Наших учителей уже нет. Зато в музее школы фото нашего одноклассника и его картина. Потом традиционно кафе (или ресторан) на конечной Марьино. Вобщем душевно провел субботу.Жаль только, что нас собирается все меньше и меньше.P.S. А вот параллельных два других класса вообще никогда не собираются. Мне повезло учиться в дружном классе. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
a mad tea-party!? Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 На права сдала!!! теперь осталось научиться ездить... :D :D Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.