Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Радость дня :-)

Рекомендуемые сообщения

О, куда Таракана в этот раз понесло! ))

Не, ну так нечестно! Ну, неинтересно вам, господин-товарищ Таракан, путешествовать, ну и что? Имеете полное право. А остальных чего, пардон, обсирать?

Автовокзал Симферополя очень даже симпатичный был. К сожалению был, сейчас его в черт знает что превратили.

А вот такой он был прекрасен:

9UeX4RORb4Q.jpg

Лень - главный двигатель прогресса

Я не обсираю. Я завидую. Так и написал.

Вам это интересно. Мне нет. Ну вот совершенно.

Как, например, с фильмами или музыкой. Кто-то покупает билеты на киркорова по 20 тыс, а мне денег предложи чтобы я на него пошёл и не пойду.

И это не потому что я кого-то обсираю. Нравится керкоров, ну что я сделаю, значит нравится. Мне вот нет.

Я, честно сказать, и на ДДТ уже не пойду. Прошло как-то всё. Ну, может, если бы они опять "Мир номер ноль" отыграли.

Вот на Сплина бы сходил. Или на Люмен.))

Золото, блин, скифов. Кому оно интересно? Вон в мегагноме есть магаз с золотом, можно сходить глянуть. Золото? Золото. Красивое? Красивое. Ещё и купить себе можно.

Просто люди сами себе придумывают фетиши и потом, простите, возбуждаются на них.

В 02.10.2023 в 18:24, Таракан сказал:

Я не обсираю. Я завидую. Так и написал.

Вам это интересно. Мне нет. Ну вот совершенно.

Ага, ага, как же!

А вот это?

Цитата
Туризм - придуманная фигня. Ну, типа, успешный, могу себе позволить. Статусность. Фигня она и есть... Надуманная фигня

Это что? Типичное обсирание! А вовсе не зависть никакая. Потому что завидовать чужим интересам нет абсолютно никакого смысла. Своих же хватает! Вот нравится вам зомбаков мочить, так это же прекрасно! Мочите себе на здоровье. Хотя, я вот аналогично не представляю, как это может быть интересно. Ну и что? От этого ваш интерес совершенно не кажется мне фигней, и уж тем более я не считаю, что мои интересы чем-то выше и лучше ваших. Просто они другие, вот и всё.

В 02.10.2023 в 18:36, Aquarelle сказал:

Ага, ага, как же!А вот это?Это что? Типичное обсирание! А вовсе не зависть никакая. ..

Ладно))

В 02.10.2023 в 18:36, Aquarelle сказал:

..Вот нравится вам зомбаков мочить, так это же прекрасно! Мочите себе на здоровье. Хотя, я вот аналогично не представляю, как это может быть интересно. Ну и что? ..

Прошу обратить ваше внимание на то, что я никого не призываю тоже мочить зомбаков и вслух этим тут не восхищаюсь, мол, вот какой я молодец.

Кроме того ЭТО моё увлечение можно критиковать. ДА? Это, типа, нормально. А вот если я критикую увлечение туризмом, то это "фу".)) Обсираю)))

Утверждение:

Мочить зомбаков интересней, чем смотреть на рейхстаг.

Смотреть на здание автовокзала прикольней чем на пизанскую башню.

Поспорим?

Почему на пизанскую башню едут смотреть, а на здание автовокзала нет? Причина одна: пизанская башня раскрученный бренд. Вот и всё. А потом люди, движимые стадным чувством, ломятся фоткаться на её фоне. Придумали-возбудились-поехали зырить.

Здание автовокзала круче! Докажите мне, что это не так))

Пы. Сы. Я уже не мочу зомбаков. Закончились(( Я сейчас ползаю по постапокалиптическому миру в поисках этанола и последователей Иосифа Сида. Честно сказать, я и в реальной жизни похожим занимаюсь))

Пы. Пы. Сы. Всё. Уполз. Сегодня нужно захватить два форпоста и найти логово сестёр Микки и Лу.

Какого центрального автовокзала? Который на Киевской, новый, или на Маркса, старый?

Если б из них могли делать объекты ИНТЕРЕСА - с удовольствием сходил бы, узнал чего нового, интересного

Хмммм... Помнишь, в школе, в том же 6 или 7 классе на Древней Истории (учебник с развалинами Пальмиры на обложке) нам рассказывали про свод законов Хаммурапи.

Так вот я вчера его вживую видел. Этот камень, высотой примерно 1,5 метра, иссеченный пиктограммами этого закона. Такие камни стояли на всех центральных/рыночных площадях.

И старобиблейские "око за око" - это оттуда, из Вавилона родом.

Ворота Иштар. 2.500 лет тому мимо них проходили караваны путников и люди, жившие в серой обыденности своей жизни, такие же простые Тараканы и Бормалеи благоговейно о*уевали проходя сквозь это 20 метровое чудо (и это первые ворота, привратник, которые были маньше основных).

А Зиккураты, возводимые 4,5 тысячи лет тому? А египетские пирамиы? Тебе реально не интересно?

Мавзолей дедушки Ленина? Тебе не интересен этот могильник, современная пирамида?

Тебе не интересно было разглядовать нарядные маковки Василия Блаженного?

А мне вот интересно было даже в далеком мухосранске, в пермском крае, в Хохловке (ударение на первый слог, не бойся, это не провокация), где заново пересобраны свезенные со всего Урала и избы и храмы и всякие интересные строения из дерева... Угрюм-реку которую читал и смотрел - я вживую увидел. Не, не интересно?

Но вообще - не вопрос. Право имеешь на именно такое свое мнение.

IMG_20231001_130722.jpg

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Борь, если ты столь же поэтично расскажешь про здание автовокзала, как про камень высотой 1, 5 метра, поверь, завтра к нему устремятся туристы))

Кстати, про мавзолеи и стереотипы.

Ленин. Это все знают. А вот на Пирогова в деревне Вишня под Винницей ты бы хотел посмотреть? Пирогова нужно предать земле? Перенести? Убрать? Закопать? Закрыть доступ?

В 02.10.2023 в 19:02, Таракан сказал:

Борь, если ты столь же поэтично расскажешь про здание автовокзала, как про камень высотой 1, 5 метра, поверь, завтра к нему устремятся туристы))

Кстати, про мавзолеи и стереотипы.

Ленин. Это все знают. А вот на Пирогова в деревне Вишня под Винницей ты бы хотел посмотреть? Пирогова нужно предать земле? Перенести? Убрать? Закопать? Закрыть доступ?

Да. И на Хо Ши Мина в его Мавзолее.

В Анкаре, кстати, я был возле усыпальницы Ататюрка. Интересный архитектурный комплекс.

А вот ни на вечно живого трупа дедушки Ульянова-Ленина , на на могилку дедушки Отца всез Турков - ни разу не глядел, не доводилось пока

Ключевое - интерес. ИН-ТЕ-РЕС.

Ты сам с него и начал.

Ну нет его у тебя и нет, бывает.

А вот уже жалею/не жалею, завидую/не завидую, фигня/не фигня - суть оценочное, зачастую суть высокомерное.

О чем тебе многоуважаемая Ирина, вероятно, и пыталась донести под словом "обсирает".

В 02.10.2023 в 18:45, Таракан сказал:

Ладно))

Прошу обратить ваше внимание на то, что я никого не призываю тоже мочить зомбаков и вслух этим тут не восхищаюсь, мол, вот какой я молодец.

Кроме того ЭТО моё увлечение можно критиковать. ДА? Это, типа, нормально. А вот если я критикую увлечение туризмом, то это "фу".)) Обсираю)))

Чё-то не припомню, чтобы кто-то критиковал это ваше увлечение.

Утверждение:

Мочить зомбаков интересней, чем смотреть на рейхстаг.

Смотреть на здание автовокзала прикольней чем на пизанскую башню.

Поспорим?

С этим бессмысленно спорить, потому что это же индивидуально. Кому-то на рейсхстаг интересно смотреть, кому-то зомбаков мочить. Мне вот интересно слова из слов придумывать. В яндексе такая игрушка есть. А когда-то просто на листочке бумаги играли, соревновались, кто больше слов из одного длинного слова составит. Теперь вот, как дурак, сам с собой играешь.)) И остановиться не можешь. Прям прилипла я к этой игре. :) А кому-то она на фиг не уперлась, и что из этого? Ровным счетом ничего.

Почему на пизанскую башню едут смотреть, а на здание автовокзала нет? Причина одна: пизанская башня раскрученный бренд. Вот и всё. А потом люди, движимые стадным чувством, ломятся фоткаться на её фоне. Придумали-возбудились-поехали зырить.

Здание автовокзала круче! Докажите мне, что это не так))

Пизанская башня всё же одна такая. А автовокзалов много, и здание симферопольского скорее всего какой-то типичной планировки того времени.

Вот здание железнодорожного вокзала нетипичное. Оно просто восхитительное! Алексей Николаевич Душкин был поистине гениальным архитектором. Он построил два схожих, но не одинаковых, вокзала - в Симферополе и в Сочи. Это как будто перекличка двух основных наших черноморских курортов - Крыма и Краснодарского края. А в Москве он построил Детский мир, в который весь Советский Союз ездил. Но кому-то было на это чихать, не оценили те люди красоту Детского мира, и его чуть не снесли. Спасла здание его внучка, Наталья Душкина.

Вот и в Симферополе красоту старого, милого автовокзала никто не заценил, превратили его в уродище какое-то. И красоту конструктивисткого здания ДК МВД нынешние владельцы - крымскотатарский театр - на заценили, сделали из него что-то свое, наплевав на историю. Очень жаль!

. Сы. Я уже не мочу зомбаков. Закончились(( Я сейчас ползаю по постапокалиптическому миру в поисках этанола и последователей Иосифа Сида. Честно сказать, я и в реальной жизни похожим занимаюсь))

Пы. Пы. Сы. Всё. Уполз. Сегодня нужно захватить два форпоста и найти логово сестёр Микки и Лу.

Всё-таки в нынешней реальной жизни этанол намного проще найти :D

В 02.10.2023 в 18:24, Таракан сказал:
Ну, может, если бы они опять "Мир номер ноль" отыграли.

Шикарный альбом. Мы его вживую в Севастополе слушали в 1998)

В 02.10.2023 в 21:19, Cooper сказал:

Шикарный альбом. Мы его вживую в Севастополе слушали в 1998)

Тоже там был. Потом надыбал у дядьки с "Черноморки" запись концерта. Целая история.

Завершающая песня:

https://www.youtube.com/watch?v=DeylLWCTeoM

В 02.10.2023 в 22:35, Таракан сказал:

Тоже там был. Потом надыбал у дядьки с "Черноморки" запись концерта. Целая история.

Завершающая песня:

А кто был на месте,что у нас в Доме профсоюзов был...где Алиса и Телевизор с Борзыкиным...звуки Му...вот это было здорово!

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Август 1987.

Я не был. Не дорос ещё по кончертам ходить. А на Кино в 1990 уже дорос.

post-7837-040985100 1696327685_thumb.jpg post-7837-022957300 1696327814_thumb.jpg

post-7837-073928200 1696327692_thumb.jpg

В 02.10.2023 в 22:35, Таракан сказал:

Завершающая песня:

За видео спасибо, круто)

Помню, в городе свет частично выключали, чтобы Шевчуку мощностей хватало, и все равно не хватало...))

В 03.10.2023 в 10:17, Cooper сказал:

За видео спасибо, круто)Помню, в городе свет частично выключали, чтобы Шевчуку мощностей хватало, и все равно не хватало...))

Да, было такое.

А ещё во время концерта салют начался. 9 мая же. И они начали что-то такое инструментальное играть. Очень круто было.

Потом вроде как ушли со сцены, народ начал расходиться, а потом опять вышли, а остались уже самые фанатные фанаты) И Шевчук в конце гитару пытался разбить. А потом выкинул её куда-то вверх и улетела она за барабанные установки. Как не прибила никого - загадка)) Там, в конце видео, есть этот эпичный момент.

Я видеокассету оцифровал когда-то, но выложил только финальную песню. Обещал дядьке с Черноморки не распространять)) Но много лет уже прошло. Может и весь концерт выложу.

Таракан сказал:

Обещал дядьке с Черноморки не распространять))

а почему ему это важно было?

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

В 03.10.2023 в 11:36, Пэтро сказал:

а почему ему это важно было?

Ну раз он официально снимал концерт на видео, значит с Черноморкой был какой-то договор. А что там в договоре, не знаю. Наверное что-то типа " не распространять", "не сдавать в прокат", ну и прочие лицензионные фиговины.

Всё это было в 1998 году))

В 03.10.2023 в 10:42, Таракан сказал:

Да, было такое.

А ещё во время концерта салют начался. 9 мая же. И они начали что-то такое инструментальное играть. Очень круто было.

Потом вроде как ушли со сцены, народ начал расходиться, а потом опять вышли, а остались уже самые фанатные фанаты) И Шевчук в конце гитару пытался разбить. А потом выкинул её куда-то вверх и улетела она за барабанные установки. Как не прибила никого - загадка)) Там, в конце видео, есть этот эпичный момент.

Я видеокассету оцифровал когда-то, но выложил только финальную песню. Обещал дядьке с Черноморки не распространять)) Но много лет уже прошло. Может и весь концерт выложу.

Я бы глянул полную версию или взял переписать)) Вдруг себя найду..)

Таракан сказал:

Ну раз он официально снимал концерт на видео, значит с Черноморкой был какой-то договор. А что там в договоре, не знаю. Наверное что-то типа " не распространять", "не сдавать в прокат", ну и прочие лицензионные фиговины.Всё это было в 1998 году))

ну Черноморка RIP

+79787647406

bormaley сказал:

суженная

зачем ее сузили?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

В 03.10.2023 в 10:09, Таракан сказал:

Август 1987.

Я не был. Не дорос ещё по кончертам ходить. А на Кино в 1990 уже дорос.

аф.jpg ддт.jpg

аф1.jpg

я бы еще Странные игры https://www.youtube.com/watch?v=QrLOOmZBmvk и Облачный край с удовольствием поглядел и послушал. Мамонов был великолепен!

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 04.10.2023 в 14:32, Инквизитор сказал:

зачем ее сузили?

бикаусе, мин грамматикен-фюрер, бикаусе :rofl: :rofl: :rofl:

А мы сегодня мой новый светящийся фрисби превратили в светяшку для лесика smile.gif

Сначала расстроилась, что мы поиграли минут 20 и сломали, а потом поняла, что, наверное, это кто-то свыше меня бережет smile.gif А то я как раз парилась, что возвращаться нужно по темноте, а на лесике че-т не работали светяшки на колесах. Я просто уже сто лет на нем не каталась, поэтому не знала, что там ничего не работает)

Я пыталась придумать, как притулить эту тарелку к рюкзаку, а подружка посоветовала положить в прозрачный пакет и повесить на рюкзак. Это прям классический ТРИЗ в моем понимании =)

Получилось клево =)) Ехать в темноте было не так страшно) И в целом я кайфанула и от игры с ребятками, и от езды на лесике. Прям вообще помогло расслабиться после работки smile.gif

Кстати, Чай, ехала по Титова. Когда мы с тобой катались, она была сильно убитая. Сейчас там вообще идеально ровная дорога, прям хорошо по ней прокатилась))

photo_2023-10-04_21-18-47.jpg

photo_2023-10-04_21-18-47 (2).jpg

People are strange when you are stranger

Heavenward сказал:

лесика

лисака же..

+79787647406

В 04.10.2023 в 19:36, Пэтро сказал:

лисака же..

педика?

:pardon:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...