Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Счастливая женщина, молодая, красивая, СТЫДИТСЯ, что совершила 8 лет назад ошибку и выбрала такого неудачного мужчину. И она считает, что по её первому мужу будут делать выводы о ней. Я ей сказала: хорошо, что Маша в тебя пошла.

Мне тут вспомнилось на тему:

https://www.youtube.com/watch?v=5uM8p95FjII

Опубликовано
Спасибки Ежику, который сделал доброе дело! Респект ему и уважуха!

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

В начале было жестко.

Это ожидаемо.

Сейчас у меня достаточно нажористое резюме и багаж знаний.

Предположу, что дело не в резюме, а в этом коллективе место под солнцем уже отвоёвано.

Да и без тестировщиков вообще беда-печаль. Ну не моё это, не лежат у меня к этому ни душа, ни мозги.

Вообще инфраструктура для тестирования должна быть подготовлена задолго до релиза.

И покрытие кода тестами тоже должно давать представление о том, какой масштаб катастрофы ждёт при релизе.

Сергей.
Опубликовано

Не совсем дня, но в целом.

Я этим летом прокатился на этой горке.

https://www.youtube.com/watch?v=x8LA19HfeO0

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

Предположу, что дело не в резюме, а в этом коллективе место под солнцем уже отвоёвано.

Я не про этот коллектив. Тут да, я работаю достаточно давно, да и отношения между сотрудниками выстроены и в основном хорошие, а со многими и вполне приятельские. Тут уже даже не уверена, что меня воспринимают, как девочку :)

Если поначалу, когда не было опыта и "портфолио", работу было найти не просто сложно, а очень сложно, то сейчас список навыков и проектов выглядит достаточно прилично, чтобы получать предложения о работе и тестовые задания и перебирать условиями. Да и, думаю, сейчас уже меньше обращают внимание на пол программиста.

Вообще инфраструктура для тестирования должна быть подготовлена задолго до релиза.

И покрытие кода тестами тоже должно давать представление о том, какой масштаб катастрофы ждёт при релизе.

К сожалению, у нас рабочий процесс далек от идеального, так что тут могу только грустно вздохнуть.

Вышеупомянутые костыли - последствие того же.

Теплая ламповая атмосфера в коллективе, с одной стороны, конечно, хорошо, с другой - вносит некоторый бардак.

Опубликовано

И как впечатления?

смешанные. Страшно очень. В чем прикол я пока не понял.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано
Господа тестировщики! Вы личный кабинет пассажира АСОП Крыма проверить не хотите? Как и портал АСОП!

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Господа тестировщики! Вы личный кабинет пассажира АСОП Крыма поверить не хотите? Как и портал АСОП!

Зачем?

И на работе работы хватает, но то за зарплату.

Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
Опубликовано

Зачем?

И на работе работы хватает, но то за зарплату.

Кто-то сэкономил на зарплате тестировщика ! :facepalm:

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Господа тестировщики

дашь гарантию, что на зарепорченные нами баги не будет забит болт? а то вышеупомянутое крепежное изделие давно отбило альтруизм в этой области...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

дашь гарантию, что на зарепорченные нами баги не будет забит болт? а то вышеупомянутое крепежное изделие давно отбило альтруизм в этой области...

Гарантию тут сам Господь не даст! Болт на системном уровне :facepalm:

Я уже год баги им показываю. Но если не биться, то сметана из молока не получится :pardon:

Опубликовано
таки задушил жабу и купил приличный термос. после двух суток в основном отделении холодильника водичка была очень даже тёплой. надеюсь долго прослужит
Опубликовано
a0xff, что за волшебный термос, что ради него даже жабу пришлось душить? :)
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
  • Вечная память
Опубликовано
У кума моего посуда походная титановая брендовая - все жабы плачут :( Ты не представляешь, сколько это стоит.
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

a0xff, тю, я думала там тыщ несколько десятков. Ваша жаба действительно сильна :lol: надо посмотреть, у них побольше объëмом есть ли.

В любом случае, поздравляю с покупкой и победой над зелёной тварью! :D

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

a0xff, тю, я думала там тыщ несколько десятков. Ваша жаба действительно сильна :lol: надо посмотреть, у них побольше объëмом есть ли.

В любом случае, поздравляю с покупкой и победой над зелёной тварью! :D

Думаете,пил,а потом купил термос? :blink:

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

У кума моего посуда походная титановая брендовая - все жабы плачут :( Ты не представляешь, сколько это стоит.

Тю.... у соседа вилы садовые титановые обычные, не брендовые. Копейки стоили. В СССР. Мы ведь когда-то были первыми в мире по производству титана.

Опубликовано

Тю.... у соседа вилы садовые титановые обычные, не брендовые. Копейки стоили. В СССР. Мы ведь когда-то были первыми в мире по производству титана.

у меня весьма общие познания в металловеденьи, но советские массовые издения из титана по своим потребительским свойствам были чем-то вроде "лёгкого чугуния" и в сравнении с совеременными туристическими титановыми изделиями имели дикую хрупкость.

да, стоили они совсем других денег и были доступны, но к авиационным изделиям из титана отношения не имели, да и сравнивать их с "туристическим" титаном тоже можно весьма условно

Опубликовано

Лучше до сих пор ничего не придумали.

Стеклянные колбы, конечно, самые эффективные, но вот на практике в полевых условиях неприменимы :pardon:

У меня давненько уж литровый Primus в ходу, на однодневный выход хватает, а больше и не нужно (в многодневном все равно каждый день в нем чай обновляешь).

Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

Стеклянные колбы, конечно, самые эффективные, но вот на практике в полевых условиях неприменимы

В полевых - согласна. У меня на даче китайский как на фотке, чтобы не кипятить несколько раз. Бывает, через три дня приезжаю - тёплый!

• Вечная память
Опубликовано
Сейчас в Балаклаве. Вода хорошая, с катера накупались в р-не пляжа Васили, там же наловили полведра луфаря. Выдвигаюсь домой, как нажарю!!!
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...