Dennis Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2021 Не совсем моя радость, но тем не менее. Родственница в понедельник выиграла в Новацентре машину Kia Rio X, сегодня возил её в МРЭО получать номера, т.к. сама как получила права в 2007 г., так больше за руль не садилась, теперь будет уроки брать в частном порядке. Кстати, МРЭО в Севастополе приятно удивил - от момента входа в здание до получения номеров прошел час, а если бы приехали чуть позже, часов в 12 - то уложились бы в 30-40 минут. Цитата
oly Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2021 Закончила делать зубы. Ура! Цитата
Alex@s Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2021 И где? И улыбка и место действия. Где делали короче. Цитата
oly Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2021 Не поверите - на Февральской. Но платно, у них там есть и такой вариант.Я там лет 5 назад нашла "своего" врача, теперь только к ней и хожу, пломбы от частников, выпадающие через неделю после окончания гарантии, утомили. Цитата
Alex@s Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2021 Может поделитесь контактом? Можно просто фамилию. Можно в личку. Цитата
forum Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2021 Не поверите - на Февральской. Но платно, у них там есть и такой вариант. Мой товарищ так же проходил. Доволен тоже. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
NeBarbi Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2021 Не поверите - на Февральской. Но платно, у них там есть и такой вариант.Я там лет 5 назад нашла "своего" врача, теперь только к ней и хожу, пломбы от частников, выпадающие через неделю после окончания гарантии, утомили.Как знакомо про пломбы ! Причем, ровно через год гарантии.))) Пошла ко второму частнику, он поругал первого, сказал, что " кто ж так делает" и... его пломбы выпали через месяц. И это знакомые все люди, не выпускники. Схожу и я , наверное,на Февральскую. Если платно, им все равно полис нужен для регистрации? Цитата
Гаррик Афонариди Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2021 Вот уже и очередь сформировалась... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
arrpoSt1m Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2021 Платно на Февральской и ОМС нужен.Деньги хоть и берут, но и в реестр как будто по ОМС провели не забывают приписывать Цитата
andrey1969 Опубликовано 10 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2021 Нашёл статью : Найден препарат, "убивающий" коронавирус на 70 процентов.Ученые выяснили, что препарат фенофибрат снижает вирусную нагрузку SARS-CoV-2 на 70 процентов..Жаль я в этом не шарю в препарате .. А может правда ?? .Статья тута - https://ria.ru/20210809/koronavirus-1744983738.html?utm_medium=referral&utm_source=lentainform.com&utm_campaign=ria.ru&utm_term=1292373&utm_content=9526945 Цитата
Dennis Опубликовано 10 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2021 andrey1969, судя по статье, речь пока только о результатах опытов в пробирке, как оно пойдёт на живых людях еще не ясно Цитата
andrey1969 Опубликовано 10 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2021 andrey1969, судя по статье, речь пока только о результатах опытов в пробирке, как оно пойдёт на живых людях еще не ясноЭто я понял - Но есть категория. которая реально без симтомов переносит, вот я и подумал - холестерин это друг короны ?. С ним ( холестерином ) бороться можно даже пивом :) ..Раньше с холерой боролись "РКАЦЕТЕЛИ" :) . Цитата
BladeRunner Опубликовано 10 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2021 Найден препарат, "убивающий" коронавирус на 70 процентов.Всего лишь одна чайная ложка обычной со....© Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
andrey1969 Опубликовано 10 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2021 Всего лишь одна чайная ложка обычной со....©Не смейтесь - реальный разговор с бывшим больным раком - стадия неизлечим ..Мужик написал расписку врачу, что за уколы раствора соды в кровь (вену), он ответственности не несёт .Прокололся мужик , бегает жив здоров .Рак это как плесень - споры раскидывает, боится соды .. Цитата
BladeRunner Опубликовано 10 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2021 Даже комментировать не хочу этот идиотизм Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
SteelFunk Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2021 Приехала рама Теслы. Не той, которая машина, а которая стол Жужжит, работает Надо теперь по месту прикидывать и столешницу вырезать. А есть фото как оно выглядит? Цитата
FreeLSD Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2021 Так по ссылке же. Только черная. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
SteelFunk Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) Так по ссылке же. Только черная. По ссылке похоже не фото, а рендер 3D модели. Интересно как вживую он выглядит, еще и в черном цвете, на сайте стол белый. Тот же фактор "ожидание/реальность" :) Изменено 13 августа, 2021 пользователем SteelFunk Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 18 августа, 2021 Вечная память Жалоба Опубликовано 18 августа, 2021 Я дома. Завтра на работу. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Millionova Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2021 Я дома. Завтра на работу. Это здорово! бЕРЕГИ СЕБЯ! Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
БАФ Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2021 Завтра на работу. Какая же это радость? Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар
Leprecon Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2021 БАФ, все же лучше ходить на работу, чем валяться в больнице :) Цитата
NeBarbi Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2021 Не смейтесь - реальный разговор с бывшим больным раком - стадия неизлечим ..Мужик написал расписку врачу, что за уколы раствора соды в кровь (вену), он ответственности не несёт .Прокололся мужик , бегает жив здоров .Рак это как плесень - споры раскидывает, боится соды .. Я эту историю слышу раз сотый за последние много лет с аргументами про " защелачивание и закисление " организма. . И этот бред живее всех живучих бредов . Но Нобелевку почему-то не дают . Анатомия, 7 класс, про работу почек почитайте и про раковую клетку. Про споры-это совсем новое. Тупеет население, простите. Раковую клетку можно задушить, есть два- три клинических исследования на пабмеде и живой парень с глиобластомой,траснлирующий себя на личном канале. Это жесткий кеторацион, на который " садят" клетку, убрав глюкозу , и огромное дорогое протокольное сопровожение. Цитата
Гаррик Афонариди Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2021 Впервые, наш виноград дал такой урожай! Думал в этом году срубить его - надоело, за 6 лет ни одной путной кисти, то болеет, то лопается, то листья закручиваются, то ещё что-нибудь... И тут вдруг, 20 ядрёных медовых гроздьев - сладкие, вкусные, ароматные! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Ta. Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2021 Думал в этом году срубить его - надоело, за 6 лет ни одной путной кисти, то болеет, то лопается, то ещё что-нибудь...Испугался. Плюс год благоприятный для этого сорта. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.