Ta. Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2021 Незаконнорожденный? Байстрюк? :D Цитата
MamaMia Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2021 Ta., там папа был такой :lol: Но да, под этой мамашей сборная солянка от других мамаш. Эта лучшая. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
BladeRunner Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2021 Официально закончился испытательный срок и меня не выгнали, а похвалили. Я в штате прочно.И уже 3 месяца как в тестировании. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
MamaMia Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2021 вот, сделала новые ногтики, чтоб было чем работать у кур и уток :D Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Den3 Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2021 у кур и утокОни любят зеленый цвет? Цитата
Гаррик Афонариди Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2021 Они любят зеленый цвет?Это сигнальные ногти: три зелёных, сложенные в щепотку - это типа: "цыпы-цыпа-цыпа...", а один розовый вверх - это, что-то вроде: "стоять - бояться!" и т.д. :) Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Гаррик Афонариди Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2021 вот, сделала новые ногтики, чтоб было чем работать у кур и уток :D Какая Вы, всё-таки, молодец! Быть мамой Большой семьи - всё уметь, всех накормить, обстирать, и не запускать себя, следить за собой и быть женщиной! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
a mad tea-party!? Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2021 вот, сделала новые ногтики, чтоб было чем работать у кур и уток :D а я старые оставил...привык уже к ним.Как родные... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Зеленый Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2021 Тоже скоро будет новый ноготь ))) Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2021 У кого там еще ногти есть? :lol: :blink: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
a mad tea-party!? Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2021 ТАМ ??? ну у кого там,а у кого просто ногти...так бывает,да... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Пэтро Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2021 Я недавно впервые в жизни постриг ногти. Очень странные ощущения. Стричь левой рукой ногти на правой совершенно неудобно. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
MamaMia Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2021 Гаррик Афонариди, про не запускать себя - это не совсем обо мне. Я, скорее, пытаюсь вылезти из запущенного состояния и ногти это один из небольших моих шажков по воспитанию отношения к себе. Пэтро, клуб обкусывальщиков? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Ezhik Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2021 вот, сделала новые ногтики, чтоб было чем работать у кур и уток :D А почему не средний розовый..? :unsure: Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Инквизитор Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2021 Я недавно впервые в жизни постриг ногти. Очень странные ощущения.Эм. А до этого тебе мама стригла? =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
MamaMia Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2021 А почему не средний розовый..? вот то же самое спросил мой муж )))))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Пэтро Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2021 Пэтро, клуб обкусывальщиков? Эм. А до этого тебе мама стригла? =) в том числе. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
MamaMia Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2021 Пэтро, у меня полный дом таких, включая мужа. А вот у старшего сына детское обкусывание переросло в обратное - отращивает длинные ногти и не обрезает. Заставляю Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Ezhik Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2021 Всегда добивал у людей сантиметровый ноготь на мезинцэ для ковыряния в носу.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Ta. Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2021 сантиметровый ноготь на мезинцэ Зачем нужен длинный ноготь на мизинце? У моего отца такой был, но предыстории я не знаю (не наркоман, не вор, не машинист и не катала - точно). Цитата
Millionova Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2021 BladeRunner поздравляю. И я так понимаю если новость в радости дня, то вы не жалеете о смене профессии? Как впечатления после смены сферы деятельности? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
BladeRunner Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2021 BladeRunner поздравляю. И я так понимаю если новость в радости дня, то вы не жалеете о смене профессии? Как впечатления после смены сферы деятельности?"А потом наш спецназовец нажимает кнопку, дверь падает, и он еще 3 суток может воевать." Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
Millionova Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2021 "А потом наш спецназовец нажимает кнопку, дверь падает, и он еще 3 суток может воевать." Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 июня, 2021 Вечная память Жалоба Опубликовано 30 июня, 2021 Надоело. Купил новый телефон, Xiaomi Redmi 9 4/64. За свои деньги ну прямо очень-очень-очень хорош. Наконец-то мои глаза благодарят за увеличение экрана на целый дюйм :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.