Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя рад

Ничо, еще будут чудные открытия, что не все таблетки одинаково плохие, "финиш" по акции в Метро втрое дешевле, пузатые кастрюли хреново отмываются внутри, чашки с большой впуклостью на дне подлежат ликвидации, третью корзину задизайнил марсианин, если во второй много чашек - плохо моются в третьей ложки, три мойки не смывают налет, но размягчают настолько, что можно просто стереть салфеткой, нормальные решетки от газовой плиты - эмалированные, а чугунные надо засунуть в афедрон изобретателю...

И только в этой машинке отмываются силиконовые прокладки от пищевых контейнеров =)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

нормальные решетки от газовой плиты - эмалированные, а чугунные надо засунуть в афедрон изобретателю...

о, точно! Решётки! А что, чугун не отмывает?

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано
После 6 лет совместной жизни, на выходных удостоверил скво в своем пыльном значке отличник стрельбы. Арбалет пистолетного типа 20+ метров при слабом ветре по упреждению без тренировки, мишень вообще в хлам. Благоверная санкционировала покупку блочного арбалета, закупку сейфа и возможно даже после, покупки ижачка dribble.gif
Орда и время Орды пришло
Опубликовано

о, точно! Решётки! А что, чугун не отмывает?

Эмалированные гладкие. И покрыты эмалью. Они хорошо отмываются и НЕ РЖАВЕЮТ.

А шершавые чугунные - грязь въедается, в машинке без турбосушки НЕ СОХНУТ. Не успел вытащить (оставил на ночь) - заржавеют нафиг.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

20 лет эксплуатировал чугунные решётки на предыдущей плите. И даже мысли не возникало «отмывать»

Хорошо эксплуатировал. Ну или пофиг на их вид было =)

После первого же убежавшего молока или пригоревшего чего-нибудь остается наплыв каки. С гладкой решетки еще отколупывается, а вот к шершавой пристает крепко.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано
У меня сча дети обед приготовили так, что надо не только решётки, а и стены отмывать :blush:
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

стены отмывать

С пятилетней внучкой красили одну деревянную подставку. После этого отмывал от краски ПФ 115 розжигом для мангалов ей руки, ее кроссовки, потом свои руки. Свою левую бровь и ее рожицу отмывать не решился. Само сойдет.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

Епта не епта, а я имел ввиду, что дело не в посудомоечной машине, а в горячей воде.

Если в машине есть функция "эконом" и при этом она не моет кипятком, то хрусталю ничего не будет.

MamaMia, хрусталь и посудомоечный зверь - вещи не совместимые, помутнеет.

Я просто уточнил это высказывание.

Обьяснил причину. Указал на факты. Конкретизировал.

При чем здесь квас? Вы его так сильно любите?

Опубликовано
Радость не сегодняшняя, а вчерашняя. Любим выбираться семьей на 2 машинах по Крыму, и чтоб не спорить куда мчать в тайган или в херсонес, отдали все воле случая, из какой то поездки пару лет назад привезли карты игральные с видами крыма.. Теперь решили ездить туда куда карта ляжет. Вчера легла в Новый свет. Роскошный получился день, и Голицинская тропа и завод новый свет все позырили, попробовали удовольствия куча, на обратном пути дежурные чебуреки в Тополевке. Сегодня ноженьки болят, но я бы повторила.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано
епта, а в посудомоечной какая? холодная или сразу квас?

У меня хрусталь отлично себя чувствует в посудомоечной машине. Что я делаю не так? А! знаю, что. Я выставляю режим "хрусталь" или "ополаскивание". Во дурак, правда?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

У меня хрусталь отлично себя чувствует в посудомоечной машине. Что я делаю не так? А! знаю, что. Я выставляю режим "хрусталь" или "ополаскивание". Во дурак, правда?

Неа, не дурак) владелец кучи хрусталя, который им забивает посудомоечную машинку и знает как температура влияет на прозрачность его)))

Опубликовано

............Вчера легла в Новый свет.........

Обожаю Новый свет. Стараемся, отдохнуть там ежегодно. Хотя бы недельку. Не в сезон. По тропе, ходим туда-обратно-царский пляж и ещё раз. Есть магия в этих местах. Обязательно шампанское.

На обратном пути, в Еленовке, у Сайде и Бахтияра - лагман. Тоже часть традиции. Рекомендую.

Мы, обычно, звоним им, проезжая Грушевку. К приезду, нас ждёт горячий лагман. И кизиловый компот, у них хороший.

Крымский русский.
Опубликовано

Обожаю Новый свет. Стараемся, отдохнуть там ежегодно

Здорово, а для меня как-то Новый свет мимо проплывал всегда, вчера посетила его впервые, под впечатлением.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано

После первого же убежавшего молока или пригоревшего чего-нибудь остается наплыв каки

Которая сгорает нафиг при следующей готовке. Вот фольга, которой всё укрывается вокруг конфорок — это вещь, а гладкая решётка и её мытье точно идёт нафиг :)

Опубликовано

Которая сгорает нафиг при следующей готовке.

Там где огонь достанет. А так берешь что-то типа СIF, намазываешь, ждешь, скоблишь.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...