MamaMia Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2021 Я как-то спросил "Ты ощущаешь разницу между своими и приёмными?" Он сказал "Да, огромная. Своей ничто не мешает надавать по заднице, когда считаешь нужным. С приёмным каждый раз думаешь, что своим такое простил бы".а у нас наоборот, где своего бы уже наказала, лишила бы телефона, интернета и прочих прелестей жизни, да просто по заднице бы влепила - с приёмными такое не провернёшь, особенно со старшей (16 лет) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
NeBarbi Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2021 А у меня третий массаж и неподнимающаяся рука с дикими болями, оп-ля, и как новенькая почти. Заходит за спину и делает все, что и раньше. А то " Генезис" нарисовал ужасы ужасные, старость на пороге, типа, а что вы хотели, грыжи у вас повсеместно, и вообще! . Лучше б я не МРТ и прочие бесполезные консультации оплачивала , а толковую массажистку сразу. Цитата
NeBarbi Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2021 А шо бывает ещё где-то такое? Коробочки такие картонные , на них :" Крым Керчь тюлька холодного копечения" керченский рыбоконсервный завод регулярно выпускает, а в ларьке при заводе можно купить самую свежую. Цитата
NeBarbi Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2021 А я Кахфишку не люблю и принципиально игнорю. Как и Шмери бери. За их наглое размещение своих забегаловок посредине тротуара.Да-да, Баба Яга снова против.Бабе Яге не мешало бы пустырничка ( Пустырник Премиум -80р упаковочка на месяц))), даже при всей ее правоте. С мнением согласна. Но меня на неделе поразила очередная вывеска" кофе- корм- маникюр" рядом с офисом. Как водится, занято входом полтротуара, но они еще и присобачили ее сбоку от перил на уровне головы прохожих. Почти каждый второй не оценивает высоту и , бац- очень больно. Один раз я, топая к офису, буквально оттянула девушку за руку- она шла прямо на таран . А , главное, я сама, зная о ней, вчера тоже ударилась , и это было очень больно, до слез. Нет, пока еще к ним не зашла ругаться,но в планах на понедельник, хотя толку не будет. Цитата
Таракан Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2021 Человек поделился радостью.В ответ человеку - "фуу, говно ваш кофе посреди тротуара, а печеньки и маникюр я не понимаю ваще".Ну вот так сложно было просто пройти мимо? Зачем это было? В теме, где люди делятся хорошим настроением?Вообще, имхо, "или хорошо, или ничего" подходит во многих моментах жизни, не только в том, где все привыкли.Я не писал, что кафе говно. Я написал, что игнорю ЭТУ контору. И обьяснил почему.В третий раз:А я Кахфишку не люблю и принципиально игнорю. Как и Шмери бери. За их наглое размещение своих забегаловок посредине тротуара.Да-да, Баба Яга снова против.Где тут "говно"? Про маникюр было ответом на ваше, oly, сообщение. Смысл был в том, что я мужчина, ПОЭТОМУ я не вижу себя со свежим маникюром, ну и с печеньками. Мне ближе по душе ПИВО. Я думал, что шутка получилась классной. Ну типа, маникюр мужику... Ха-ха...На ЧТО ТУТ МОЖНО ОБИДЕТЬСЯ??????? Я нихера не понимаю!!!! Я так же не пойму почему нельзя сказать, что Я ЛИЧНО кахфишку игнорю.Лично. Я.Не пойму! Цитата
Таракан Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2021 Бывает! :D Насчет каких-то заведений общепита на улицах городов и поселков Крыма я с Тараканом согласна, они ничуть не лучше распития пива с воблой на лавочке. Про Утес, к примеру, выше написала.Но в Симферополе сейчас всё становится цивилизованее, как мне кажется.Та "Коффишка", о которой речь, и вовсе никому не мешает, стоит себе скромненько в уголочке, полно вокруг нее места на тротуаре, чтобы пройти, не запинаясь о стулья и не задевая сидящих. Та., симферопольцы знают, фото для вас. Как на ваш взгляд? По-моему тут норм. Aquarelle, моя неприязнь к кахфишке давняя.Возможно, даже личная.Кахфишка изначально появилась возле Цирка. Как с ней только не боролись. Разрешительных документов никаких у неё не было. Её уибирали несколько раз по решению суда, но она опять возвращалась. Было это еще при украине. Вот одна из статей уже при России:Про кахфишку: «Коффишка»: «раздвоение» и возвращение21 Май 2014 Кафе снова появилось на прежнем месте.«Крымская правда» неоднократно писала о скандальной кофейне «Коффишка», расположенной в центре Симферополя на улице Пушкина.Сможет ли крымско-российская власть очистить центр Симферополя?Чиновники разного ранга неоднократно заверяли общественность, что самострой, перегораживающий половину пешеходной зоны, вызывающий возмущение горожан и портящий вид центра города, будет снесён. И судебных решений об этом было немало.В итоге всё-таки добились: «Коффишку» передвинули на перекрёсток улиц Пушкина и Ушинского, ко входу в сквер имени Дыбенко.Но не прошло и года, как «Коффишка» та «раздвоилась» и, не исчезнув из сквера, вновь возродилась в центре города, на улице Пушкина. Видимо, хозяину кофеен, а их связывают с одним из депутатов городского Совета Симферополя от «Партии регионов», наплевать на мнение горожан и решения властей Крыма, когда он был в составе Украины. Интересно, смогут ли справиться с кофейней власти уже Крыма в составе России?Между тем, по информации мэра крымской столицы Виктора Агеева, летние площадки кафе, загораживающие проход по пешеходным улицам центра города, «сегодня временно выставляются по тем разрешениям, которые были выданы ранее. До начала реконструкции они будут стоять на тех же местах». Реконструкция улиц Карла Маркса и Пушкина запланирована на этот год. И после её проведения кафе, по словам городского головы, будут устанавливаться в соответствии с утверждённым генпланом и согласно архитектурному решению."https://c-pravda.ru/news/2014-05-21/koffishkarazdvoenie-i-vozvrashhenie Как вы можете видеть по дате, это был период "демоверсии", поэтому статья такая смелая)) Цитата
Таракан Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2021 Бабе Яге не мешало бы пустырничка ( Пустырник Премиум -80р упаковочка на месяц))), даже при всей ее правоте. С мнением согласна. Но меня на неделе поразила очередная вывеска" кофе- корм- маникюр" рядом с офисом. Как водится, занято входом полтротуара, но они еще и присобачили ее сбоку от перил на уровне головы прохожих. Почти каждый второй не оценивает высоту и , бац- очень больно. Один раз я, топая к офису, буквально оттянула девушку за руку- она шла прямо на таран . А , главное, я сама, зная о ней, вчера тоже ударилась , и это было очень больно, до слез. Нет, пока еще к ним не зашла ругаться,но в планах на понедельник, хотя толку не будет. У меня на столе валерьянка в колёсиках. Побочек нет. Синдрома отмены нет. Можно жрать хоть пачками. Максимум - попукаешь чуток))Можно с пивом))Валерьянка - это вам не Лирика))) Цитата
Ezhik Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2021 да, давайте продолжать жить в дерьме и запустении. Не нужна модульная больница, пусть курочки ходят свободно и срут где захотят.Больница у нас была, каменная, двухэтажная, требовались - ремонт кровли, косметика внутри и внешняя.., ну и окна поменять.. Но это же не то пальто,просто кому-то нужно пропихнуть модульные конструкции.. Ну и не беда, что не нашлось в новой места для стоматолога и процэдурного кабинета, главное объект здан..! А курочки о которых я писал, жили чуть дальше, там были сараи бабулек и хоть какая нибудь им развлекуха с выпасом этих самых курочек.. Теперь на месте снесённых сараев мусорка, остатки тех же сараев поросшие ежевикой, а бабушкам новый модульный ФАП обнесённый 3D забором...Зато снесли полисадники возле других этажек, где люди ростили малинку, клубничку, помидорку... Теперь там будет плитка и бардюры, которые в свою очередь уже второй раз ставят, первый раз поставили и выколупали через неделю.., фундамент под модули тоже 2 раза лили, первый захоронили под землю.., местом ошиблись.. Я ж не о том, что в говне жить лутше, я о том, что всё то что делается, делается не во благо населения, а для освоения средств, на население и его пожелания всем глубоко похер.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
_sv_ Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2021 у нас 2 машины-семиместника ... детей у нас 8,Я упоминал, что уважаю дважды? Ну так вот. Я соврал. Трижды. С трудом себе представляю что это такое и как такое может быть. Нет, на самом деле я видел семьи и больше. Но там всегда был огромный разбег между детьми и старшие полностью замещали родителей для младших. Т.е. рядом с семилетками были 30+. P.S.У моего одноклассника было 14 братьев и сестёр. Родных. Мы с ним как-то стояли в тире третьей школы. Я ему говорю: "Толян, ну как это 14 братьев и сестёр? Ты хоть ближайших родственников по именам знаешь? Т.е. жену (если брат) или мужа (если сестра) и их детей?". Он на меня посмотрел как на дурака и говорит "конечно". Затем мы чего-то замолчали минут на 10, после чего он поворачивается ко мне и говорит "я тебе щас как дам!". Цитата Сергей.
_sv_ Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2021 Я не писал, что кафе говно. Я написал, что игнорю ЭТУ контору. Где тут "говно"? На ЧТО ТУТ МОЖНО ОБИДЕТЬСЯ??????? Я нихера не понимаю!!!! Не пойму!Тема называется "Радость дня". Понимаете? В этой теме люди радуются. А высказывают исключительно положительные эмоции не потому, что проблем насущных не видят, а потому, что есть тема "Гадость". Там можно порасстраиваться и рассчитывать на понимание. P.S. Я как-то вёз знакомую легкого поведения девчонку в деревню на лето. Там у неё то ли тётка, то ли бабушка жила, не знаю. По дороге она перечисляла достоинства и недостатки отдыха в деревне.Достоинства: "никто не пристаёт и не бросает липкие взгляды".Недостатки: "никто не пристаёт и не бросает липкие взгляды". Вроде бы одно и то же, а разделы разные. Цитата Сергей.
Вечная память GSMmaster Опубликовано 16 апреля, 2021 Вечная память Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2021 Больница у нас была, каменная, двухэтажная, требовались - ремонт кровли, косметика внутри и внешняя.., ну и окна поменять.. Но это же не то пальто, просто кому-то нужно пропихнуть модульные конструкции.. Ну и не беда, что не нашлось в новой места для стоматолога и процЕдурного кабинета, главное - объект Сдан..! А курочки о которых я писал, жили чуть дальше, там были сараи бабулек, и хоть какая нибудь им развлекуха с выпасом этих самых курочек.. Теперь на месте снесённых сараев мусорка, остатки тех же сараев, поросшие ежевикой, а бабушкам новый модульный ФАП, обнесённый 3D забором...Зато снесли пАлисадники возле других этажек, где люди рАстили малинку, клубничку, помидорку... Теперь там будет плитка и бОрдюры, которые, в свою очередь, уже второй раз ставят, первый раз поставили и выколупали через неделю.., фундамент под модули тоже 2 раза лили, первый захоронили под землю.., местом ошиблись.. Я ж не о том, что в говне жить луЧше, я о том, что всё то, что делается, делается не во благо населения, а для освоения средств, на население и его пожелания всем глубоко похер.. Блин, ну вырвиглаз же ж. Ошибки попробую поправить и пометить. К запятым еще сильно не докапывался. Читать больно :(Вроде 13 ошибок насчитал. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
MamaMia Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2021 Я упоминал, что уважаю дважды? Ну так вот. Я соврал. Трижды. С трудом себе представляю что это такое и как такое может быть. Спасибо. Хе-хе, я и сама с трудом представляла, пока не окунулась в эту атмосферу по уши. Теперь сложно представить, что может быть по-другому. Временами бывает тяжело, кажется, что это непосильная ноша. Но потом отходишь и понимаешь, что всё здорово, что всё правильно. Ничего необычного. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
MamaMia Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2021 Что-то я 10-тысячное сообщение пропустила, эх. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Таракан Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2021 Тема называется "Радость дня". Понимаете? В этой теме люди радуются. ..... Блииииин, ну вы и зануды!!! Хорошо.Я с РАДОСТЬЮ упомянул о своей нелюбви к кохфишке.Я рад, что её игнорю.Поделился с вами этой своей радостью. Цитата
Таракан Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2021 Тема называется "Радость дня". Понимаете? В этой теме люди радуются. А высказывают исключительно положительные эмоции не потому, что проблем насущных не видят, а потому, что есть тема "Гадость". Там ..... _sv_, смотрите, вот тут: Что-то я 10-тысячное сообщение пропустила, эх.нет радости((Напишите что-нибудь по этому поводу?Спорим, что нет)) Ведь здесь принято только ко мне придираться(( Пы. Сы. MamaMia, я не хочу вас обидеть, никого не хочу обидеть, ничего вообще не хочу, вообще не понял о чём вы написали, просто привел первую попавшуюся, как мне показалось, безрадостную цитату. Из-за "эх". "Эх", как мне кажется, не может выражать или передавать радость. "Эх" - это скорее печаль или сожаление. Я так думаю. Вот и привел вашу цитату. Всё. Никаких подтекстов. Просто привел цитату. Пы. Пы. Сы. Пишу это всё с радостью)) Пы. Пы. Пы. Сы. Второй день идёт осада 35 батареи. Дора раскалилась докрасна. Осада почти прекратилась, прения о яичках вроде бы затихли, но тут оказалось, что я недостаточно радуюсь. Да. Тяжело. Цитата
Ta. Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2021 Я с РАДОСТЬЮ упомянул о своей нелюбви к кохфишке.Таракан, гораздо проще было выделить пост и, скопировав его в другую тему, ответить там. Тогда не возникло бы негатива ни по отношению к кафе, ни небезосновательных обид MamaMia. Цитата
MamaMia Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2021 Таракан, уймись уже. :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Dennis Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2021 Таракан, вас всему учить надо. Есть же новость о реконструкции площади Куйбышева в другой теме, надо было там написать что-то в духе "Нафига эта реконструкция, лучше бы порядок на Пушкинской навели и Каффишку убрали", ну и далее все ваши тезисы о пиве, тюльке и т.д. Цитата
NeliyZar Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2021 Блииииин, ну вы и зануды!!! Таракан, поясню на пальцах. Тема Радость дня. По этому в ней только ахаем в унисон написавшему, РАДУЕМСЯ и множим радость. Если у вас есть свое ФУ на ту радость, ну вот намек на то, что это ни разу не радость. То просто руки отрываем от клавиш и ничего НЕ пишем. Все просто Радует- дописываем. НЕ радует- не пишем. Это негласное правило этой темы. Радости у каждого свои, и если кого то это не радует, то тут свое мнение не надо высказывать. Раз человек тут написал- значит ему это приподняло настроение, вы не разделяете эту радость, НЕ пишем. Вот и все))) В любой другой теме ваш пост норм, тут НИЗЗЯ!! Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
NeliyZar Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2021 Курьер принес сегодня посылку https://aliexpress.ru/item/1005001908944782.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.7e8133edfU1561&sku_id=12000018086726260Заказан был в комплектации без карты и 10м кабелем. Я была рада что муж рад. В такие моменты понимаешь, что радость другого человека может и тебе доставить удовольствие Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
_sv_ Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2021 Заказан был в комплектации без карты и 10м кабелем. А зеркало обратного вида оптическое? Или проекция с задней камеры? Я имею ввиду при движении вперед, не назад. Цитата Сергей.
NeliyZar Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2021 А зеркало обратного вида оптическое? Или проекция с задней камеры? Не совсем поняла вопрос. Просто расскажу. Там три режима работы. Только перед, только задняя камера, или экран пополам и обе камеры транслируют изображение. Переключается смахиванием. Это только отображение. Пишет он все и сразу, не зависит от того, что на экране. Ну и когда экран тухнет то это просто зеркало Мужу надо в грузовик, он катается на ГАЗоне Некст, и зеркало ему только на себя посмотреть Я имею ввиду при движении вперед, не назад. При движении назад он дополнительно работает как парктроник, если провод подключить к фонарю заднего хода. Есть варианты как для такси или может кому интересно, что бы снимало салон. Там три камеры. Перед, зад уличная, и снимает салон. Это если кому интересно) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
_sv_ Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2021 когда экран тухнет то это просто зеркалоВопрос был именно об этом. Цитата Сергей.
старый трубочист Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2021 А запись по вай-фаю потом можно скинуть на смартфон. Или придется снимать регистратор и ЮСБ подключаться к компьютеру? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Gennadyi Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2021 А запись по вай-фаю потом можно скинуть на смартфон. Или придется снимать регистратор и ЮСБ подключаться к компьютеру?https://www.drive2.ru/l/560447191152332417/https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=894589https://www.drive2.ru/l/556478229053965087/ Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.