Ta. Опубликовано 29 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2020 Уточняй место жительстваОт вас далеко: Тюмень. Цитата
NeBarbi Опубликовано 29 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2020 Дни освобождения Крыма от туристов в полном разгаре!Попала сегодня в этот поток. 140-160 прут. Туристы, берегите жизнь. Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 29 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2020 Попала сегодня в этот поток. 140-160 прут. Туристы, берегите жизнь. ...лежим в палатке в Морском,ночь,засыпаем и я слышу разговор двух приехавших товарищей из Воронежа.а второй был из Саратова,кажись.Так вот один из них хвастается другому,шо ехал до Судака 150 км в час.Охренеть геройство..по Судакской-то дороге...И за собой на тот свет еще потащил бы кого-нить..Повезло человечку.Но мозги ведь должны быть... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
NnN Опубликовано 29 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2020 Вчера ехал с Тарханкута до Симферополя. 2 часа 50 минут (с остановкой в Евпатории на 10 минут по делам - НЕ ЛЕБЕДИ!). Скорость в диапазоне 80-100. При чём 95-105 от Черноморского до Евпатории, ибо пусто и "поток" идёт так и 70-90 после Евпатории. Опять таки со скоростью потока. За все 180 км совершено 2 обгона тихоходов (ниже 50). Ехать вполне комфортно. Куда гнать-то!? Экономия в 5-10 минут? Смысл!? Зато не устал почти и бенз лишний не потратил. Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 29 августа, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 29 августа, 2020 Дни освобождения Крыма от туристов в полном разгаре! Сегодня вез жену и сына в аэропорт. На въезде пробка длиной в добрый километр, и это движение по 2-м полосам в одну сторону. Затык на шлагбаумах. А так да, туристов нет :) :) :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
MamaMia Опубликовано 29 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2020 Очередные 60 дней халявы от Кинопоиска. До этого было 90 дней).Поподробнее плиз Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Ezhik Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2020 Набрали грибов: ведро белых (боровики) и два всяких-разных-благородных. Нажарили. Намариновали. Народу в лесу больше, чем грибов (образно)... но никто без "добычи" не уходит, хватает всем.А вот дразниться некрасиво...! Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Ta. Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2020 А вот дразниться некрасиво...!Я жиж радостью поделилась! В прошлом году у нас вообще фигня каято была... грибы были, но все червивые - дожди! Зато у вас море круглый год... и яблоки! Цитата
Gennadiy25 Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2020 Попала сегодня в этот поток. 140-160 прут. Туристы, берегите жизнь. Дорога хорошая. При спокойном вождении достаточно безопасно. На М4 раньше несколько участков было с разрешенной 130, за все время не видел там ни одной аварии. Там камер вначале не было, народ наваливал и по 200. Мы ехали по спидометру 155 (по навигатору - 145). Как по мне, основную опасность создают те, кто по трассе 50-60-70-80 едет. А бОльшую часть - по круизу выставляю 115-117 или 130, и едем... Ноги отдыхают... Цитата
kosmos Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2020 Поподробнее плиз Все очень просто. Я в телеге подписан на рассылку халявы. Периодически приходят предложения от иви, винка, кинопоиска и т.д. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Aquarius Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2020 Еще на pepper.ru бывают неплохие скидки. Правда большая часть это алиэкспресс. А на наших санкционных аккаунтах не всегда работают промо коды. Но можно создавать новые аккаунты. В общем если есть время и желание получить скидку то можно заниматься. Цитата
Leprecon Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2020 Очередные 60 дней халявы от Кинопоиска. До этого было 90 дней). Мне 90 предлагают. Ну речь идет не конкретно о кинопоиске а о подписке яндекс.плюс. В наших реалиях полезны разве что только кинопоиск и музыка :)http://i.piccy.info/i9/cddd5fcfce20cac34c513b6b570a4193/1598770103/22652/1394139/2020_08_30_094917_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2020-08-30-06-48/i9-13957900/414x403-r/i.gif Цитата
MamaMia Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2020 Купила мужу подарок ко дню рождения Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Var Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2020 Купила мужу подарок ко дню рождения У колуна очень закаленное, но очень нежное лезвие, не пытайтесь гвозди рубить.А так вещч, все деревенские отмечают, ну кроме тех, кто им пытался рубить железо. Цитата
Dennis Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2020 У колуна очень закаленное, но очень нежное лезвие, не пытайтесь гвозди рубить.Если это колун, зачем у него в комплекте точило? Цитата
Таракан Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2020 Чет вспомнился фильм " Сияние" . Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 августа, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 30 августа, 2020 ну вот и мой сын студент, дождались приказа. У нас не все так радужно, как у Олега, поделюсь чуть позже, сейчас огурцы )) Но, тем не менее, студент. Не томи. Куда поступил? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Var Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2020 Если это колун, зачем у него в комплекте точило?Может быть ржавые свинорезы точить? У нас они продаются без этого изыска,я не знаю, зачем там точило. Но вообще, любое лезвие нужно править, хоть это колун, хоть бритва. Цитата
Gennadyi Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2020 Если это колун, зачем у него в комплекте точило?Топор-колун Х17 предназначен для колки поленьев диаметром более 20 см. А если менее ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
arrpoSt1m Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2020 А если менее ? Меньше уже ветка Цитата
Gennadyi Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2020 Меньше уже веткаТопор-колун Norden N12 подходит для колки небольших поленьев диаметром < 20 см Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 августа, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 30 августа, 2020 Теперь я умею паять пластиковые трубы :) Все разъехались, я дома один остался, со скуки в 6 вечера поехал в Новацентр, купил паяльный аппарат, ножницы, трубу, уголки, крепления и т.п. и заменил часть водопровода. Было ей лет эдак 30, еще прежние хозяева дома делали, очень ржавая и страшная. Когда демонтировал - ужаснулся, тонкая, как фольга, руками рвётся, Два часа возни - и всё в ажуре. Никто не бегает, на мозги не капает - работать одно удовольствие. Красота! Сам удивился, как получилось. Ничо не подтекает и не капает :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
arrpoSt1m Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2020 Искренне завидую людям, которые могут себе позволить что то покупать в НоваЦентре.В пайке ничего сложного нет. Главное в омут с головой не кидаться - потренироваться на обрезках труб, не перегревать и недогревать. Не крутить разогретые трубы, когда они уже в седле, не допускать перекоса иначе заузите отверстие Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2020 Может быть ржавые свинорезы точить? У нас они продаются без этого изыска,я не знаю, зачем там точило. Но вообще, любое лезвие нужно править, хоть это колун, хоть бритва. А мне такой топор не подходит.Колоть может да...Но у меня еще для него есть работка-вбиваю колья,когда уезжаю с палатками на море.Тащить отдельно молоточек немаленький не в кайф.А так и топор и молоток.Пользуюсь дедовским...вечным ))))) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
MamaMia Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2020 Не томи. Куда поступил? Дык я в соседней теме написала - Калмыцкий государственный университет им.Б.Б.Городовикова, г.Элиста, ин.яз.http://simferopol.in/topic/11-divljus-ja-na-nebo-ta-i-dumku-gadaju/page__view__findpost__p__688971 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.