Andreios Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Опубликовано 6 января, 2020 3500 неулучшенный стандарт и для одного наверное? Цитата
Gennadyi Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Опубликовано 6 января, 2020 В декабре по 3500 стандарт был в интуристе, видно на праздники подняли.Они на праздники всегда поднимают ЗыИ халатов в праздники всегда не хватает на всех Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Пэтро Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Опубликовано 6 января, 2020 "Случайно" заехали в Биарриц, деревня деревней)) Номер в отеле на 5рых, 2 комнаты и гостиная 9000руб. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Den Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Опубликовано 6 января, 2020 3500 неулучшенный стандарт и для одного наверное?Точно не знаю какой, на двоих. Мы детей с сестрой отправляли. Были сами в 2018 году в начале декабря, в улучшеных было по 3100.Кстати также в эти цены входит бесплатный трансфер с аэропорта Симферополя. Цитата
Gennadyi Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Опубликовано 6 января, 2020 Точно не знаю какой, на двоих. Мы детей с сестрой отправляли. Были сами в 2018 году в начале декабря, в улучшеных было по 3100.Кстати также в эти цены входит бесплатный трансфер с аэропорта Симферополя.На двоих с завтраком !И трансфер обратно. Симферопольцам можно выйти в Марьино (багаж в салоне) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Инквизитор Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Опубликовано 6 января, 2020 5рыхэто, флять, что за лингвистический квазимодо? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Пэтро Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Опубликовано 6 января, 2020 Мне нра) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Andreios Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Опубликовано 7 января, 2020 Выглядит тогда так, что это не на праздники поднятие, а на постоянку. Я проверял цены на всякие месяца и дни, внепраздничные, цена та же. При чем летом стоимость почти не изменяется. Цитата
Millionova Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Опубликовано 7 января, 2020 Чудесный день! И хлопушку дети хлопнули интересно как долго выметать буду? И как в старые добрые времена играли в лото. Настрой супер. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
MamaMia Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Опубликовано 7 января, 2020 Millionova, мы к НГ накупили и хлопушек, и бенгальских огней... И про всё забыли :lol: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Таракан Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 а у нас сегодня было так: https://www.youtube.com/watch?v=OADVkygbIn8 Потом решили идти на водохранку рубить полынью и купаться в проруби, но умные и знающие люди сказали, что ещё рано и сегодня рождество, а не крещение. И вообще водохранка не замёрзла.А какая, блин, разница если купаться охота.Утопили два топора(( Цитата
Millionova Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 Millionova, мы к НГ накупили и хлопушек, и бенгальских огней... И про всё забыли Хороший повод отметить старый новый год с хлопушками и огнями.... Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Аристофан Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Опубликовано 9 января, 2020 4 числа отправили к нам из г.Ульяновск посылку. Сегодня ее принесли. С учетом выходных и праздников я ее к середине месяца хотела только начинать ждать)))Вообще у меня по итогам почти шести прожитых в России лет сложилось впечатление, что страшилки и мемы про "Почту России" пишут какие-то конкуренты. Сколько чего ни слали - все быстро и без проволочек. Цитата
Ezhik Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Опубликовано 10 января, 2020 Вообще у меня по итогам почти шести прожитых в России лет сложилось впечатление, что страшилки и мемы про "Почту России" пишут какие-то конкуренты. Сколько чего ни слали - все быстро и без проволочек.Кстати да, у меня тоже всё быстро и чётко, ниразу проблем не возникало, за исключением пересыла симки, но это там МТС натупил. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
BraVo123 Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Опубликовано 10 января, 2020 сложилось впечатление, что страшилки и мемы про "Почту России" пишут какие-то конкурентыНу обычно пишут отрицательные отзывы, писать положительные, нет мотивации, по этому чисто статистически отрицательных отзывов больше и это не только почты касается ... Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)
Aquarius Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Опубликовано 10 января, 2020 Я как-то хотел им написать благодарность. Так на их сайте не нашел куда ее писать. Везде только оставить жалобу что потеряли посылку и подобные. Цитата
MamaMia Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Опубликовано 13 января, 2020 Сегодня мой профессиональный праздник - День печати. Сегодня я написала заявление на увольнение.П.с.: пойду напьюсь успокоительных... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Aquarelle Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Опубликовано 13 января, 2020 MamaMia, с праздником! И удачи вам! Цитата Лень - главный двигатель прогресса
a mad tea-party!? Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Опубликовано 18 января, 2020 Сижу в холодной комнате,пью портвейн с лавашом,турецкими копчеными оливками и швейцарским сыром....Счастье есть! )) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Таракан Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Опубликовано 18 января, 2020 Сижу в холодной комнате,пью портвейн с лавашом,турецкими копчеными оливками и швейцарским сыром....Счастье есть! )) Вас обманули! В холодной комнате нет счастья! Пойду-ка и я себе чего-нибудь налью. Нервишки успокою. Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Опубликовано 18 января, 2020 та не...есть...просто котел только что включили...дом холодным стоял неделю... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Ezhik Опубликовано 19 января, 2020 Жалоба Опубликовано 19 января, 2020 ГосУслги поздравили с Днём Рождения первыми!Всё-же приятно осознавать,что государство о тебе помнит.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Yanvaria Опубликовано 19 января, 2020 Жалоба Опубликовано 19 января, 2020 ГосУслги поздравили с Днём Рождения первыми!Всё-же приятно осознавать,что государство о тебе помнит..Скорее, государство намекает, что про его существование и про налоги должны помнить вы))). Меня, кстати, Госуслуги тоже сегодня первыми поздравили.Так что с днем рождения нас, коллега Цитата
forum Опубликовано 19 января, 2020 Жалоба Опубликовано 19 января, 2020 Радоваться поздравлениям от автопоздравлятора) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Millionova Опубликовано 19 января, 2020 Жалоба Опубликовано 19 января, 2020 Сижу в холодной комнате,пью портвейн с лавашом,турецкими копчеными оливками и швейцарским сыром....Счастье есть! ))Кстати постоянно вижу вашу машину на нашей улице. Мы теперь соседи? район бц " фабрика" Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.