Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 сентября, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2019 Дошли руки, починил свою давно купленную пневматическую винтовку ИЖ-38 (такая, как в тире при СССР были). Киндеры в восторге, безлимитный тир :) А то в Керчи 10 выстрелов - 100 руб, как-то давит земноводное :) http://www.zosoptic.ru/_files/fckuploads/Image/izh-38.jpg Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Var Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2019 Дошли руки, починил свою давно купленную пневматическую винтовку ИЖ-38 (такая, как в тире при СССР были). Киндеры в восторге, безлимитный тир :) А то в Керчи 10 выстрелов - 100 руб, как-то давит земноводное :) http://www.zosoptic.ru/_files/fckuploads/Image/izh-38.jpgХм, с такой легко прошивали колпак на фонарном столбе. Хорошая пневма. Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 сентября, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2019 Хорошая пневма. Согласен полностью. Она у меня оказалась еще и "апгрейженой" предыдущими хозяевами - усиленная боевая пружина, утяжелитель. А вот кожаная манжета поршня "превратилась" в камень за те 15 лет, что она у меня. Нашел, где оно у нас продается, поменял ее и резиновый уплотнитель ствола. Всё смазал, отчистил. Пристрелял. Напечатал мишени на принтере, контрольный отстрел - очень точно лупит. Все 10 выстрелов - не хуже восьмерки. По воробьям стрелять - жалко птиц, а так, думаю, без проблем попадал бы. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
FreeLSD Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2019 Хорошее море, в кайф накупался Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Var Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2019 Согласен полностью. Она у меня оказалась еще и "апгрейженой" предыдущими хозяевами - усиленная боевая пружина, утяжелитель. А вот кожаная манжета поршня "превратилась" в камень за те 15 лет, что она у меня. Нашел, где оно у нас продается, поменял ее и резиновый уплотнитель ствола. Всё смазал, отчистил. Пристрелял. Напечатал мишени на принтере, контрольный отстрел - очень точно лупит. Все 10 выстрелов - не хуже восьмерки. По воробьям стрелять - жалко птиц, а так, думаю, без проблем попадал бы.На сколько я помню, он в легкую переделывается под высокое давление. А это уже типа мелкашки.А кто по животным просто так палит, утопить ублюдков. Цитата
MamaMia Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2019 папа позвонил как обычно вечером на вайбер и внезапно познакомил меня со своей новой любимой женщиной. Родители расстались лет 6 как, до этого прожили 30 лет вместе. Я знаю своего папу и подозревала, что он один не останется. Ему в августе стукнуло 60, но выглядит он моложе своих лет. И вот она появилась! Красивая, яркая блондинка, зовут так же, как маму - Наташа. Мама тоже блондинка. Но мама агрессивная и экспрессивная. А эта мягкая, так говорит приятно, ещё и на украинском :D Так мелодично. Посмотрим, конечно, что из этого выйдет. И вот как теперь уснуть? Столько вопросов к папе - кто она, откуда, где работает, как давно вместе и т.д. и т.п. Городок у них маленький, все друг друга знают. Эх, мне бы только уснуть сегодня... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
333 Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2019 MamaMia, у меня прадед 3 войны прошёл, решил женится лет в 80, прошил без пару месяцев 90 лет. Иак как решил жить потом отдельно со своей пасией пришлось менять квартиру у парка Победы на Лётчиках в Севастополе, так и потеряли квартиру новую улучшеной планировки у пляжа Омега на Г.Сталинграда. Приехали дети бабки и сдали квартиру государству - суки. Любовь сильная штука. Цитата
Var Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2019 папа позвонил как обычно вечером на вайбер и внезапно познакомил меня со своей новой любимой женщиной. Родители расстались лет 6 как, до этого прожили 30 лет вместе. Я знаю своего папу и подозревала, что он один не останется. Ему в августе стукнуло 60, но выглядит он моложе своих лет. И вот она появилась! Красивая, яркая блондинка, зовут так же, как маму - Наташа. Мама тоже блондинка. Но мама агрессивная и экспрессивная. А эта мягкая, так говорит приятно, ещё и на украинском :D Так мелодично. Посмотрим, конечно, что из этого выйдет. И вот как теперь уснуть? Столько вопросов к папе - кто она, откуда, где работает, как давно вместе и т.д. и т.п. Городок у них маленький, все друг друга знают. Эх, мне бы только уснуть сегодня...Братка, у него жизнь, пересекаетесь, что переживать.У тебя папе 60 Ну не мешай. :) Цитата
Var Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2019 Братка, да насрать, где, что, она нравиться папе, вопросов больше нет. Он живет своей жизнью.Можно по голове бить, если старость не в радость. Цитата
MamaMia Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2019 Var, тебе пора пойти проспаться Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Var Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2019 Var, тебе пора пойти проспатьсяБратушка, я как всегда, начал вникать и тут как всегда, отойди подвинься.Фу такой быть. Цитата
MamaMia Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2019 вместе с мужем переработали на сок 100 кг помидоров. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
333 Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2019 вместе с мужем переработали на сок 100 кг помидоров. Ужас, ладно мы 150 кг. винограда, но помидоры они большие и столько много. Вы просто сеньоры помидоры. Цитата
MamaMia Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2019 333, виноград мы не взвешиваем, весь, что есть - наш. Это часть. Ещё на даче молдова висит, а белый и розовый уже переработаны А это сок. Половина. До этого партию уже закатали. Я режу, муж крутит на ручную соковыжималку. Спрашиваю его: как мы с тобой до такой жизни дожили? Сдались нам эти помидоры? Сдался нам этот виноград? п.с. Это я ему забыла напомнить про 60 индоуток... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
333 Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2019 MamaMia, да мне знать нужно сколько будет сока мой он, или не мой - не важно. мне же тоже закатывать нужно будет. Цитата
Odin Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2019 В очередной раз прилетаю в Воронеж. Захожу на ресепшн. И тут мне выдают, вашего забронированного номера стандарт нет в наличии. Начинаю судорожно вспоминать остаток на карте и кэш в кармане и искать номер старой гостиницы. Не успеваю подсчитать, девушка выдает, в связи с этим мы вас селим в люкс за эти же деньги. В итоге 2 дня полуотпуска в меганомере "с видом на Кремль" и причитающейся халявой. Цитата Орда и время Орды пришло
arrpoSt1m Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2019 Не верю (с)Давай вид из окна!) Цитата
Таракан Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2019 и я не верюиз Воронежа Кремль не видно)) Цитата
Odin Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2019 (изменено) Кремль в ковычках. Но нате На фотке театр, здание правительства, чуть дальше суды, областной и 19 апеляха Изменено 24 сентября, 2019 пользователем Odin Цитата Орда и время Орды пришло
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 24 сентября, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2019 и я не верюиз Воронежа Кремль не видно)) Смотря с какого высока смотреть Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Neinsager Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2019 В «Mercure» на Кирова, что ли, чалитесь? :) Цитата
Odin Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2019 (изменено) Азимут на Плехановской Изменено 24 сентября, 2019 пользователем Odin Цитата Орда и время Орды пришло
Neinsager Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2019 Была такая мысль... ибо вроде только из этих двух отелей можно увидеть светящийся купол «Ramada» и башенку на углу пл. Ленина. Но в темноте таки ошибся Цитата
Yanvaria Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2019 В Воронеже гостишка "Holiday Inn Express" неплоха. Правда, там нет такого шикарного вида сверху как из "Азимута", этажность всего 5 или 6 этажей. Но зато "Перекресток" буквально в соседнем здании, что спасало, когда возвращались в гостишку в девятом часу в темноте и ни в какое кафе уже не хотелось. Тем более что чайник, пакетики с чаем, кофе, сливками, сахар и другая дребедень входят в стоимость номера. Цитата
Neinsager Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2019 А мы с коллегами в «Дегас Лайт» останавливались, тоже вполне довольны :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.