Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вряд ли это кто то оценит, да и дело это сугубо личное, но... отрастил бороду уже аж на цельных 6 мм. Сегодня подравнивал, отметил))). Мой личный рекорд. Раньше, сколько было подходов к этому делу, духа не хватало.
  • Вечная память
Опубликовано

Вряд ли это кто то оценит,

Без фото канэшна

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

Вряд ли это кто то оценит, да и дело это сугубо личное, но... отрастил бороду уже аж на цельных 6 мм. Сегодня подравнивал, отметил))). Мой личный рекорд. Раньше, сколько было подходов к этому делу, духа не хватало.

C 1 января 1986 года борода, не сбривалась!

Сейчас, после стрижки, тоже 6мм :blush:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

• Вечная память
Опубликовано

C 1 января 1986 года борода, не сбривалась!

Сейчас, после стрижки, тоже 6мм :blush:

Сикоко "сырья" пропало...Не хилый тюфячок мона было сочинить за столько лет.Или валеночки ? :beer2:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Опубликовано

Противоположности притягиваются))) На примере нашей с мужем парой сложно будет найти еще большую противоположность)) Я вот сходу даже не смогу и понять что же у нас общего, кроме дочки)) Разве то, что не курим и не пьем оба :)

:) Угу, у нас было прям очень много общего, но я поняла, что это совсем не имеет значения. Что-то общее, конечно, должно быть, но не так это и важно, да) Раньше почему-то думала по-другому, хотелось же, чтобы была родная душа, угу.

- А вот мы, реально долбанутые.- Да? А скажите что-нибудь на долбанутском.- У нас один аккаунт в ВК.

Даа-а, у нас тоже так было года 4) Это и правда была жесть :)

Вау, круто, я прям сильно люблю бороды :) Не представляю тебя с бородой :)

People are strange when you are stranger
Опубликовано

Не представляю тебя с бородой

Лена, аватарку видишь? Вот подрисуй к ней маааленькую бородку))). Приходи сегодня на причал Добра песни слушать, я там планирую быть (может правда не сильно долго). Начало, если что, в 19 часов. Музыканты планируют петь и играть не каверы всякие, а свои песни что для нашей столь не музыкальной местности, достаточно ценно. А то Дричтаун пропустила, так глядишь до кошек скатишься ;).

Опубликовано
Выздоравливайте! А то так и лето пройдет ...

«Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин Франклин

ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм

Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Радость даже не дня, а года. Я была! :dribble: Это место моей силы. Там я отдыхаю. Уезжать не хотелось. Недельки через 3 буду блатовать мужа съездить ещё :rolleyes:

Pvnq8vqXN1I.jpg

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
  • Вечная память
Опубликовано

Да там вроде как никогда не закакано)

Ну милай/дай Бог шоб не оправдалось/но еще ж, не конец сезона...Доберутся и туда ... :blush:

Опубликовано

вот:

(это не мои фотки)

post-7837-027170000 1531752063_thumb.jpg

post-7837-008577000 1531752068_thumb.jpg

Я был в прошлом году. Таких куч не видел, но на пляже валялась сгоревшая машина, точнее то, что от неё осталось.

И под "закакано" я имел ввиду именно закакано. Людьми. Там же тубзиков нет, вот и ходють какать в кусты близлежащие. Только место вроде красивое нашёл в тени, а там! Мама дорогая!!! Мины, мины, мины.... И какая собака придумала салфетки эти влажные. Они же валяются после непосредственного применения ГОДАМИ и ничего с ними не происходит. Другое дело раньше. Взял газетку, употребил, после первого дождя нет газетки))

Граждане отдыхающие! Милые женщины! Пользуйтесь туалетной бумагой! Ну пожалуйста!!!!

Опубликовано

Беляус, да :bravo: Закакано не сильно, хотя следы людей-свиней наблюдаются. Но, повторюсь, там, где были мы - не критично. Если кто не знает особенностей дикого отдыха, то для туалета берётся лопата, палки и какие-нить тряпки и делается вигвам с ямкой, которая потом закапывается.

Зато людей мало, вот совсем мало. Соседи друг другу не мешают. Тем, кто любит подальше от общества и устал от общения с людьми - самое то. Никаких продавцов креветки, пахлавы и домашнего вина. Связь через раз. Только ты и море.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
  • Вечная память
Опубликовано

вот:

(это не мои фотки)

post-7837-027170000 1531752063_thumb.jpg

post-7837-008577000 1531752068_thumb.jpg

Граждане отдыхающие! Милые женщины! Пользуйтесь туалетной бумагой! Ну пожалуйста!!!!

+100...

Только сами.И никак по другому.Железный короб поставить-бомжи утянут.Пластиковый сгорит от первого же окурка... Про"био" туалет с ямой в песке,и не говорю...Как сложно это...

По всем параметрам срабатывает довольно скотское и до ужаса простое/раньше это называлось -после нас хоть потоп,или хорошо-там,где мы еще не побывали.../"янаотдыхе"... :drunk: :ura: :thumbsup: А потом :poka: :draznilka:

Опубликовано
Идет третья неделя отпуска.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...