Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хм... А вот теперь мне стало принципиально интересно что ты имел в виду, говоря об ускорении))

А маньячить я уже начала, ну да ты видел на фб)) Ещё запилила себе гуглошитище с разными кондишнами и прочими радостями) В общем, подошла к делу основательно :)

People are strange when you are stranger
Опубликовано

А как у вас с отпусками?

Я, как человек никогда ни на кого не работавший, раньше проходила мимо этой темы. К слову, мои сотрудники, когда им было нужно, тогда и уходили, без вопросов.

Я столкнулась с тем, что 28 дней- это фигня, не положено, а положено по 2 недели по хотелке хозяина . И все так и уходят .А я нет.))) И у нас сейчас терки с руководством, кто кому должен замены искать и прочая хрень. В отпуск я ухожу, конечно, никаких замен себе искать не собираюсь, но, так поняла , это очень вот насущная проблема с этим отдыхом .

Опубликовано

А как у вас с отпусками?

У меня жесть полная. Неделя летом, неделя в каком нибудь ...бре. Всё

Причем всегда на связи и зачастую онлине :facepalm:

В начале года составляется график отпусков для всех сотрудников, согласовывается с руководством и нет проблем.

Эээх

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

А как у вас с отпусками?

Да как и у Dan'а — в конце года составляется график отпусков (обязательное условие — если отпуск берёшь частями, то одна из частей должна быть не меньше 14 суток, ибо она и будет «основным» отпуском, к которому положена мат. помощь)... и всё. Установленные сроки допускается сдвигать по отдельному заявлению, но не более двух раз.

Я, например, раскидал на три части — неделю весной, две — летом, и последнюю неделю — осенью.

Опубликовано
Тоже проблем нет, планирование отпусков за квартал, обнулять надо обязательно какое-то там количество дней в году, иначе насильно отправят отдыхать. Я обычно или 2 по 14 беру или 1+1 по 7 и 1 на 14 дней...
Опубликовано

Угу, план график отпусков обязателен. Как правило соблюдаем. Ну или переносят при необходимости. В последнее время научились у подведов в отпуске уходить в мороз, я в отпуске и нет меня.

Начальнику можете натыкать 5.27 или 5.25 КоАП(точно не помню) , пусть офигеет и будет сам вас в отпуска выгонять.

Орда и время Орды пришло
Опубликовано
У меня отпуск можно брать по две недели в разных полугодиях (или только во 2-ом) с промежутком не меньше 3-х месяцев. График составляется в конце года на следующий. Сдвигать можно не более, чем на две недели, и только вперед, раньше не дадут. В общем, в конце каждого года коллектив изображает оракулов и пытается угадать, получится ли на заданные даты организовать отдых.
Опубликовано

отпуск? не не слышал. Та же фигня

Я, как человек никогда ни на кого не работавший, раньше проходила мимо этой темы. К слову, мои сотрудники, когда им было нужно, тогда и уходили, без вопросов.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано

Сегодня 3 года, как выкурил последнюю сигарету.

По скромным оценкам за это время на курево НЕ потрачено 110к рублей. :punk:

Оффтопик:

А если ещё просчитать, что я не бухаю 2 года... то вообще машина моя окупилась тупо на сэкономленные :)

• Вечная память
Опубликовано

По скромным оценкам за это время на курево НЕ потрачено 110к рублей. :punk:

Оффтопик:

А если ещё просчитать, что я не бухаю 2 года... то вообще машина моя окупилась тупо на сэкономленные :)

У меня результаты чуть "круче".Не курю с 10.10.2013г.

По итогу не курю 6366 дней, и не выкурено на сегодняшний день соответственно минимум 6366 пачек,или 127320 сигарет. Сикоко это в деньгах-х.з.

Без бухалова вообще с 2002г-16 лет получается.

Какая то радость дня в этом наверное есть. :blush:

Кто еще в рабах у этих привычек-следуйте положительному примеру,и появится возможность бросить это еще при ижизни :rofl:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

Зачем себе отказывать в бокале чудесного раскрывающегося вина? Или хмельного, сытного, ароматного пива? Или благородного, многоликового виски?

Что ж вы все в крайности то?.. Ничего хорошего в этом нет...

• Вечная память
Опубликовано

Зачем себе отказывать в бокале чудесного раскрывающегося вина? Или хмельного, сытного, ароматного пива? Или благородного, многоликового виски?

У каждого свои понятия о "счастье",и каждый сам его "кузнец".

Поэтому не возможно дать оценку в общем-хорошо,или плохо.Все в жизни индивидуально,вплоть до аллергии на алкоголь-таких сразу списать в "неполноценные" ?

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

это утверждение верно для людей, у которых есть "стопкран" :) Я себя к таким не отношу ))) Так что приходится из крайности в крайность :)

Опубликовано

По скромным оценкам за это время на курево НЕ потрачено 110к рублей.

Оффтопик:

А если ещё просчитать, что я не бухаю 2 года... то вообще машина моя окупилась тупо на сэкономленные

3 года - 110 круб. 36 круб в год, 3 круб в месяц, 100 р в день.

Машина (пусть 500 круб, я ж не знаю, что у вас) минус 110 круб = бухать 2 года. Итого бухать 1 месяц = (500 - 110) . (2 * 12) = 16,25 круб в месяц. Или 540 руб в день.

В среднем на убивание клеток в организме - 640 рублей ежедневно без выходных. Это еще несильно =)))

------

Не курю и не бухаю всю свою трудовую жисть. Грубо говоря (считая время когда более-менее платили и не считая студенчество и аспирантуру) - 15 лет. Где, млять, моя трехкомнатная квартира на сэкономленные?...

В пиве начал с недавних пор отказывать, когда понял, что состояние ватных ног и неприятной тяжести в животе наступает раньше легкого опьянения, а вкус у него так себе. Ну а многоликость и благородство виски в первый раз однозначно определил как "смесь толуола, этанола и ацетона с нотками амилового и изопропилового спиртов и легким акцентом этилацетата", отчего первый раз стал и последним.

Вот вино, да, имеется в ассортименте. С моими потребностями - праздников на полста запас =)))

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Где, млять, моя трехкомнатная квартира на сэкономленные?...

Это ещё никому не удалось ) Как говорится, откладывайте понемногу с каждой зарплаты, и в конце года удивитесь, как мало накопилось :rofl:

Всё это имеет смысл рассматривать только с точки зрения здоровья. И то непонятно, как это подсчитывать. Пресловутые 14 минут, на которые якобы сокращает жизнь выкуренная сигарета - не более чем взятая с потолка цифра. Лично я в своё время бросал курить потому, что это улучшило качество жизни. А другие мотивации не работают. Выпивка в умеренных количествах качество жизни не ухудшает, скорее наборот (случаи индивидуальной непереносимости и т.п., понятно, не рассматриваю). Если же она начинает на жизнь как-то нехорошо влиять - значит, лимит "умеренности" уже исчерпан и пора "прикручивать кран" :acute: В принципе, с этой же точки зрения нужно рассматривать и другие стороны жизни, чреватые зависимостью, а таких, если разобраться, очень много.

Вот и вся арифметика :pardon:

Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

3 года - 110 круб. 36 круб в год, 3 круб в месяц, 100 р в день.

Машина (пусть 500 круб, я ж не знаю, что у вас) минус 110 круб = бухать 2 года. Итого бухать 1 месяц = (500 - 110) . (2 * 12) = 16,25 круб в месяц. Или 540 руб в день.

В среднем на убивание клеток в организме - 640 рублей ежедневно без выходных. Это еще несильно =)))

------

Не курю и не бухаю всю свою трудовую жисть. Грубо говоря (считая время когда более-менее платили и не считая студенчество и аспирантуру) - 15 лет. Где, млять, моя трехкомнатная квартира на сэкономленные?...

В пиве начал с недавних пор отказывать, когда понял, что состояние ватных ног и неприятной тяжести в животе наступает раньше легкого опьянения, а вкус у него так себе. Ну а многоликость и благородство виски в первый раз однозначно определил как "смесь толуола, этанола и ацетона с нотками амилового и изопропилового спиртов и легким акцентом этилацетата", отчего первый раз стал и последним.

Вот вино, да, имеется в ассортименте. С моими потребностями - праздников на полста запас =)))

Сева,по поводу виски согласен на все 100!

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Сева,по поводу виски согласен на все 100!

Не знаю, как шотландское, но американское - это ж кукурузный самогон. Поэтому и пьют его со льдом, чтобы не уловить запах.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано
Предлагаю заценить вишневку 2017 года. Будут желающие ?

«Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин Франклин

ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм

Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм

Опубликовано

Поэтому и пьют его со льдом, чтобы не уловить запах.

Собственно пить со льдом считается полным моветоном.

Да и купажированный виски мне тоже не очень, совсем же другое дело односолодовый с хорошей выдержкой... Вот там совершенно другие ощущения от напитка.

Опубликовано

Предлагаю заценить вишневку 2017 года. Будут желающие ?

рецепт в студию! Ибо вишни ну очень много, придумываю, как перерабатывать.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...