MamaMia Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2018 Сынульке сегодня 15. Родился 3200 г, но рост изначально померили неправильно - 52 см. А пришла наша педиатр, глянула на него и говорит: не, тут больше будет, вон он длинный какой, перемеряйте. Ага, а там все 55 см. Такой худенький и длинный лапша ))))))Прошло 15 лет, рост 178 см, 43 размер обуви. Когда маму обнимает - наклоняется :lol: Бакенбарды растут, бриться начал. Смеёмся, что это мы с папой накаркали, когда Александром Сергеевичем его назвали ))))))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Пакость Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2018 Погода замечательная! Вот прям идти и гулять по городу. Но надо на работу. А пока с неё вернусь да приду в себя всё уже потает и снова будет дерьмо по пояс. Почему сегодня?! Цитата
MamaMia Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2018 а я вчера куртку тёплую купила, в пальто в такую погоду как-то не то, хоть и тёплое. И сегодня утром, идя на работу, я очень радовалась, что у меня тёплая непродуваемая куртка. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Aquarelle Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2018 Всех с весной!Не забывайте укутываться потеплее! :D Цитата Лень - главный двигатель прогресса
forum Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2018 а я вчера куртку тёплую купила Да сейчас выгодно покупать, цены на зиму вдвое ниже обычных.С выбором и размерами борода. В субботу ходил искал по всем Columbia, так ничего и не взял, то цвет не алё, то размер, то модель. Жаль, цены реально классные Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Инквизитор Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2018 В субботу ходил искал по всем Columbia, так ничего и не взял, то цвет не алё, то размер, то модель. Жаль, цены реально классныеА где именно вы нашли классные цены на Коламбию? Я сколько ни ходил - два впечатления: "сами носите эту мерзкую синтетику" и "ох нихера себе сколько стоит"... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
jonleon Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=V4VL_gR-wTQ Цитата
forum Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2018 А где именно вы нашли классные цены на Коламбию? Я сколько ни ходил - два впечатления: "сами носите эту мерзкую синтетику" и "ох нихера себе сколько стоит"... В FM, например. Куртки с ценниками старыми, продавец говорит - просто делите всё на два. Относительно нормальные куртки по 15, можно было купить за семьпицот. Ну классно же?В меганоме примерно такие же ценники, но уже на вещах указаны.В Ашане заходил, но не в фирменный Коламбия, та же куртка была 10300 А насчёт мерзкая не мерзкая, не буду спорить. На любителя ;) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Инквизитор Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2018 Относительно нормальные куртки по 15, можно было купить за семьпицот. Ну классно же?С точки зрения скидки в 50% - классно.А в абсолютном значении цены - нет, не классно. Просто снизилась с "ох*ели вконец" до "дороговато, но можно взять". Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
forum Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2018 Ну шо поделать?Купил как то пуховик натуральный в Colins, вроде тоже - туда сюда бренд, но такое гэээ.Пух лезет, сбивается, чортишо. И да, за 8 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
forum Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2018 Кстати в спортмастере тоже много всего по норм ценам.Из Коламбии выбор не велик, а остальные марки я не особо знаю, да и не хочу, что бы получилось так как с Колинзом. Поэтому ничего не купил. Надо бы ещё зайти в адидасы и всякие там пумы найки, может там чо осталось Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
MamaMia Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2018 ой, да ладно, адидасы, пумы, коламбии... Куртка производства Казахстан, синтетика, проверена морозом -8, диким ветром и снегопадом - все отлично! 4 тыщи, куплена в ближайшем универмаге. Удобные карманы, капюшон снимается, по бокам регулируется ширина (на молнии) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Den3 Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2018 Шота я вас другой представлял))). Цитата
Andreios Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2018 А в абсолютном значении цены - нет, не классно. Просто снизилась с "ох*ели вконец" до "дороговато, но можно взять".Несогласен.До 10ки - если куртка хорошая, это дешево, по настоящему. Цитата
Gennadyi Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2018 Ялта, +4, вода +10. Солнце, отдельные снежинки.Бассейн +28, баня +75. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Пакость Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2018 Отправлено 01 Март 2018 - 15:54+1. Хотя по именно что зимней теме у самого коламбия, правда ей лет 15 уже, если не больше, и не помню почём и где бралось. Раз в несколько лет надеваю т. к. она под редкий дубарь в -15 с ураганом.А так на слегка похолодало - нонейм, турецкий. Но качественный и удобный. Куплен вроде на центральном рынке, тоже давно было.Шота я вас другой представлял))).Таки да, поиск картинки по картинке ничего не даёт... Цитата
Alex@s Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2018 Шота я вас другой представлял))).Так двусмысленно прозвучало :blink: Это Вы расстроились или порадовались? Цитата
MamaMia Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2018 Таки да, поиск картинки по картинке ничего не даёт...дык она нигде не светилась, только в личке )))) Шота я вас другой представлял))).ой, та я вас умоляю, шо там можно увидеть и понять? ))))) сплошная куртка и чуть-чуть лица ))))) И да, я не похожа на свою аватарку :D Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Инквизитор Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2018 Инквизитор сказал: А в абсолютном значении цены - нет, не классно. Просто снизилась с "ох*ели вконец" до "дороговато, но можно взять". Несогласен.До 10ки - если куртка хорошая, это дешево, по настоящему. В таком случае коламбии просто не тянут на эту сумму. Переоценены вдвое минимум, имхо.А еще у них поголовно есть одна проблема, которая меня не устраивает категорически: противная, нет, омерзительная, нет ВОТ ПИСЕЦ НАСКОЛЬКО ПРЕОМЕРЗИТЕЛЬНАЯ, ПРОСТО ДО ТОШНОТЫ, ткань карманов внутри. Хрен ее зает как называется, сделана с претензией на мягкость и удобство извлечения вещей, но структура ворса (походу микропетли) такова, что за него цепляется каждая неровность и каждый хоть малейший заусенец на пальцах. Вот реально не представляю гаже ощущения при засовывании рук в карманы. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Feender Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2018 В таком случае коламбии просто не тянут на эту сумму. Переоценены вдвое минимум, имхо. А еще у них поголовно есть одна проблема, которая меня не устраивает категорически: противная, нет, омерзительная, нет ВОТ ПИСЕЦ НАСКОЛЬКО ПРЕОМЕРЗИТЕЛЬНАЯ, ПРОСТО ДО ТОШНОТЫ, ткань карманов внутри. Хрен ее зает как называется, сделана с претензией на мягкость и удобство извлечения вещей, но структура ворса (походу микропетли) такова, что за него цепляется каждая неровность и каждый хоть малейший заусенец на пальцах. Вот реально не представляю гаже ощущения при засовывании рук в карманы.Да сейчас на все цены космос, не такие как раньше. Но хотя нормальная куртка коламбия еще и при Украине стоила не дешево, другое дело, что раньше нормальных было больше. У меня есть утепленная куртка коламбия, на осень, которой уже лет 6-7 и она выглядит почти как новая.Я ее вроде тоже тогда в районе 150$ покупал, она офигенная, удобная, нормальный дизайн, пропитка супер - ее встряхнул и вся вода скатилась. Меня уже жена троллит, говорит скоро у вас с ней юбилей будет, купи говорит новую куртку, в одной и той же постоянно ходишь, а я ей не могу найти замену. А пуховики вообще сейчас мрак, местами просвечиваются, а местами пух лезет..Но если найдешь офигенную модель - она будет долго радовать, защищать от холода и ветра, и в ней будет все продумано до мелочей. На счет карманов, они довольно удобные, особенно когда холод, руки быстро согреть можно. А по поводу заусенцев, у меня тоже кожа на руках трескается от пыли/воды/холода и постоянно заусенцы, но мне офигенно помогает норвежский крем neutrogena, впитывается быстро и трещины затягивает с ним за пару дней, соответственно и заусенцы проходят. В метро продается 150-200 рублей стоит. Цитата
FreeLSD Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 Коламбия попса, Северная Морда рулит Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Andreios Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 Из достойных аналогов - icepeak.Есть очень крутые вещи. Цитата
forum Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 icepeak В спортмастере много их было, на цены правда не смотрел.И как оно в эксплуатации, стирке и ваще? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Andreios Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 Ну это не местный ширпотреб типа termit и прочих спортмастеровских поделий, известная международная контора по спортивным вещам - http://www.icepeak.fi/ru/about.Я брал длинную зимнюю куртку, спортивного типа, для повседневной носки. 4 года прошло - просто неубиваемая вещь, дождя не боится, мегатеплая. Короче супер.Для походов брал их вещи кое-какие, тоже очень доволен, а там требования всё-таки совсем другого уровня. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.