Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 ноября, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 :poz: Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
MamaMia Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 GSMmaster, завтра автодром и город. :| :| мандраж... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Alex@s Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 Ох, не хочу Вас стращать, но жду Вас скоро в "Гадость дня". Но только поэтапно. Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 ноября, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 Ох, не хочу Вас стращать, но жду Вас скоро в "Гадость дня". Но только поэтапно.Че так мрачно?Теория то на отлично,а практика потихоньку " приедет" Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Alex@s Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 Сын сдавал месяц назад - знаю. Я ,так понял, сдают не в Симферополе? Цитата
MamaMia Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 Alex@s, ох, знаю ((( но хочется же верить в лучшее, а то если изначально настраивать себя на проигрыш... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
ravemassacre Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 Alex@s, ох, знаю ((( но хочется же верить в лучшее, а то если изначально настраивать себя на проигрыш...Тупо не езжайте со скоростью выше 40, если вы не на автостраде с указанием режима скорости, все остальное просто соблюдайте. Цитата
Neinsager Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 Имперский стаут, да. С мощным вкусом и консистенцией, немногим уступающей по плотности нефти Цитата
Neinsager Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 AndreiosДа в «Мастерской» же — зашли сегодня после работы культурно выпить по бутылочке пива :) Цитата
Andreios Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 Надо бы наведаться туда... Цитата
Таракан Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 Schwein, а там гамбургеры с мясом или с котлетами? Вот стаут классный. С капсулой внутри. Рекомендую. Иногда в магазинах попадается. Цитата
Neinsager Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 ТараканБургер вроде априори с котлетой, нет? В «Мастерской» — с котлетой. Вкусно, но недешево. Что до Murphy's — очень неплохой стаут, да, что баночный, что кеговый. Хотя из «массовых» сортов ирландских стаутов я больше O'Hara's Irish Stout люблю. Цитата
старый трубочист Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 Шашлыки на природе в хорошей компании. Погода тихая. И в отличии от предыдущего раза, завез всех и все на место, потом отогнал машину домой и добрался к месту маршрутко-пешко. Поэтому мог участвовать в посиделках не только закусывая, но и принимая.Приятель принес ликер - в трехлитровый бутыль килограмм вишни, сколько-то сахара и бутылка водки. Настаивать в темноте 3 месяца. Очень недурственно. В следующем году при урожае вишни попробую сам винодельничать. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 4 ноября, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 Шашлыки на природе в хорошей компании. Погода тихая. И в отличии от предыдущего раза, завез всех и все на место, потом отогнал машину домой и добрался к месту маршрутко-пешко. Поэтому мог участвовать в посиделках не только закусывая, но и принимая.Приятель принес ликер - в трехлитровый бутыль килограмм вишни, сколько-то сахара и бутылка водки. Настаивать в темноте 3 месяца. Очень недурственно. В следующем году при урожае вишни попробую сам винодельничать.Не забудьте косточки от вишни отделить.Иначе может стать очень дурственно,до варианта непоправимости Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Таракан Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 Не то чтобы радость))) Сегодня в первый раз в жизни попробовал бычьи яйца.Не скажу что прямо вот так вот вкусно, но и не отвратно.На что похоже? А на что похож язык? Вымя? Вот так примерно и это. Такое что-то своеобразное. Цитата
Aquarelle Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 Не то чтобы радость))) Сегодня в первый раз в жизни попробовал бычьи яйца.Не скажу что прямо вот так вот вкусно, но и не отвратно.На что похоже? А на что похож язык? Вымя? Вот так примерно и это. Такое что-то своеобразное. И что оказалось вкуснее - белок или желток? Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 5 ноября, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 Не то чтобы радость))) Сегодня в первый раз в жизни попробовал бычьи яйца.Не скажу что прямо вот так вот вкусно, но и не отвратно.На что похоже? А на что похож язык? Вымя? Вот так примерно и это. Такое что-то своеобразное. Шоб теперь только быковать не повело Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
MamaMia Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 Сегодня в первый раз в жизни попробовал бычьи яйца.Не скажу что прямо вот так вот вкусно, но и не отвратно.На что похоже? А на что похож язык? Вымя?Вот так примерно и это. Такое что-то своеобразное. добро пожаловать в наш клуб Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Аристофан Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 Внезапно получилась змейка задом:) Цитата
Инквизитор Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 Внезапно получилась змейка задом А зачем вы ее до того проглотили? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Aquarelle Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 Радость моя неподдельна и велика зело!Приезжаю я надысь в Симферополь, как всегда ожидаю, что въеду сейчас в наш разбитый двор (он же переулок), а тут раз - а дорога-то заасфальтирована! Ровненькая такая! и ямы перед подъездом нет! А было той яме лет двадцать, если не больше.Мне это показалось чудом, прямо волшебством каким-то. Спасибо тем, кто отремонтировал этот ужас. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Den3 Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 Ага, дворы стали закатывать, что не может не радовать)). Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 7 ноября, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 Ага, дворы стали закатывать, что не может не радовать)). Эконом вариант ?Картинка с сети Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Savl Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 Эконом вариант ?Картинка с сети Это, скорее всего, траншею так закрыли после ремонта канализации или водопровода. Обычное дело. Она потом ещё просядет наверняка. :) Цитата Надо радоваться!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.