Aquarelle Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2017 Инквизитор, а фотки? Некоторые, которые сейчас далеко, тоже хоЧУт повосхищаться! :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Инквизитор Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2017 Инквизитор, а фотки? Некоторые, которые сейчас далеко, тоже хоЧУт повосхищаться! Почти не делали. Но кое-что есть (под катом, ибо скачивать-обрезать-загружать лениво): Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
MamaMia Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2017 а я недавно вспоминала, что в моем детстве еще не было столько видов ирисов, были только голубые петушки. Это было растение сродни сорнякам, помню, мама моя к ним так пренебрежительно относилась - типа, кто садит петушки, тому лень поискать что-то поинтереснее. Конечно, петухи воткнул в землю и они сами растут, практически без ухода.А сейчас в моем палисаднике растет их видов семь. На последний звонок сыну нарезала разноцветных, а свекровь такая: не позорьтесь, с петухами на последний звонок идти. Ага, сама насадила их, а теперь - не позорьтесь. Да почему это считается позором??? Отличные цветы, красивенные. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Aquarelle Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2017 Почти не делали. Но кое-что есть (под катом, ибо скачивать-обрезать-загружать лениво): Спасибо!В самом деле восхитительно. Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Инквизитор Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2017 мама моя к ним так пренебрежительно относилась - типа, кто садит петушки, тому лень поискать что-то поинтереснее. Конечно, петухи воткнул в землю и они сами растут, практически без ухода.У нас под лоджией кусочек земли. Был заросший, мы с женой его пропололи, поставили ограду (легкий заборчик из штакетника по колено, чисто для красоты). Воткнули туда плющ, голубые петушки и рыжий лилейник. Почему так? Потому что хочется чтобы было красиво, но при этом не сперли растения. А эти цветы красивые, но при этом растут повсеместно и никому на предмет кражи нафиг не упали. Я бы мог привезти из Петербурга дюжину сортов лилейника - каких только расцветок он там не бывает - и самые шикарные ирисы купить. И клематис хочу. И глицинию. Я вообще обожаю всякую красивую растительность. Но тогда придется вместо низкого заборчика ставить полноценный, со столбами и сеткой - как показывает практика, красиво можно сделать только за решеткой, да и то лучше поставить дежурного с пулеметом. Но под нашим палисадником проходит ввод теплотрассы в дом и если что-нибудь случится, его разворотят экскаватором. Поэтому - никаких стационарных и дорогих заборов и никаких экзотических цветов. Только сорняки - те, которые красивые. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
NeBarbi Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2017 У нас под лоджией кусочек земли. Был заросший, мы с женой его пропололи, поставили ограду (легкий заборчик из штакетника по колено, чисто для красоты). Воткнули туда плющ, голубые петушки и рыжий лилейник. Почему так? Потому что хочется чтобы было красиво, но при этом не сперли растения. А эти цветы красивые, но при этом растут повсеместно и никому на предмет кражи нафиг не упали. Я бы мог привезти из Петербурга дюжину сортов лилейника - каких только расцветок он там не бывает - и самые шикарные ирисы купить. И клематис хочу. И глицинию. Я вообще обожаю всякую красивую растительность. Но тогда придется вместо низкого заборчика ставить полноценный, со столбами и сеткой - как показывает практика, красиво можно сделать только за решеткой, да и то лучше поставить дежурного с пулеметом. Но под нашим палисадником проходит ввод теплотрассы в дом и если что-нибудь случится, его разворотят экскаватором. Поэтому - никаких стационарных и дорогих заборов и никаких экзотических цветов. Только сорняки - те, которые красивые.Купите почвопокровные розы, ползучие . Их не сопрут, там нечего резать- это смесь розы и шиповника. Они разрастаются, что сорняк- один куст будет 1*1 м. Они дешевые- куст такой розы 65 руб, переваливать можно и сейчас. " У Ремзи" на ялтинской трассе перед Заречным. Мои распустятся- покажу вам наглядно. Цитата
старый трубочист Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2017 Прочитал по телефону вашу рекомендацию знакомой, у которой два раза розы выкапывали. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Инквизитор Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) Купите почвопокровные розы, ползучие . Их не сопрут, там нечего резать- это смесь розы и шиповника. Они разрастаются, что сорняк- один куст будет 1*1 м. Они дешевые- куст такой розы 65 руб, переваливать можно и сейчас. " У Ремзи" на ялтинской трассе перед Заречным. Мои распустятся- покажу вам наглядно.Погуглил. Прикольно. Можно поподробнее, где это находится - у Ремзи? Нашел только это: https://yandex.ru/maps/-/CBQEEWqiSA - но оно после Заречного. Изменено 30 мая, 2017 пользователем Инквизитор Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
NeBarbi Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 Погуглил. Прикольно. Можно поподробнее, где это находится - у Ремзи? Нашел только это: https://yandex.ru/maps/-/CBQEEWqiSA - но оно после Заречного.Оно. На визитке написано с.Заречное, ул.Предгорная 1а. Ремзи Кайбулаев. Цитата
Таракан Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 Симферополь - Мисхор - Ай-Петри - Мисхор - мыс Сарыч - гора Госфорта - Севастополь - Симферополь. КРАСОТА!!!!!! Цитата
bormaley Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 Тарррраканище, друже :bravo: Тоже запилили сегодня в тех краях прогулочку с дитёнышами.Симферополь-Танковое-Балаклава-пешеходка по краю скалы от Чембало на пляжи (по дороге наблюдали соколиные драчки над скалами) - искупался - катером назад в Балаклаву - традиционные чебуреки на повороте на Научное (правда какие-то понаехавшие заняли "наш" дастархан и прищлось в соседней беседочке чалиться за столиком) - Симферополь зы. да-да, знаю - горизонт завален.. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
старый трубочист Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 зы. да-да, знаю - горизонт завален..Дык в ACDS в редакторе горизонт поворачивается на любой угол за минуту. "Тщательнее надо"(Жванецкий). :D Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
bormaley Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 лень, друже, просто - лень... как щёлкнул на смартфон - так и выложил... зы. кстати окончание дня не менее замечтательное - под крушовице светлое, корюшку вяленую, корюшку сушеную, вяленых таранку и лещика в беседочке под неторопливую беседу с друганом (токма вернулся до дому, до хаты)). зы. зы. Завтра хочу с семьей куда-нить в сторону перевала стартануть... пособирать еще чабреца и железняка Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
mojjevel Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 Лужу свою вчера почистил Лето у меня не Фиоленте http://savepic.ru/14248807.jpghttp://savepic.ru/14241639.jpg Цитата
bormaley Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 Симферополь - Краснолесье (забрали подружайку жинкину с дитёнышами) - Перевал - штурманули неспеша Пахкал-кая (Лысого Ивана) по "прямому маршруту" в лоб, а обратно уже вокруг спускались...погода - супер!!!природа - супер, всё цветёт.... ЗАПАХИ... ВИДЫи главное - людей почти нет!!! человек 5-6 за 6 часов похода встретили походили босиком, повалялись...потом поехали отвозить ребят в Краснолесье, к ним в гости заглянули - пока барышни быстренько ладнали ужин из простой и вкусной крестьянской еды - вареную гречку с льняным маслом, салатики из свежих овощей, сырнички - дети заловили в огороде козу и подоили её... свежим молочком побаловались а потом - чай с травами во дворе и видами на природу и садящееся за горку солнце... птицы поют... ЛЕ-ПО-ТА Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Andreios Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2017 Вторая пошла!2780грамм, 51см, ухх. Цитата
forum Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2017 Вторая пошла!2780грамм, 51см, ухх. :D Тады да, ветрянка ох не к месту) Будьте здоровы!Поздравляю ;) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
MamaMia Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2017 Andreios, стройная барышня! Поздравляю, крепкого здоровья всему семейству! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Heavenward Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2017 Andreios, круто) Поздравляю :)Растите здоровыми, умными и творческими) Цитата People are strange when you are stranger
DiverHunter Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2017 Вторая пошла!2780грамм, 51см, ухх.- рыбина что ли?... Полуметровая должна по-боле весить. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
MamaMia Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2017 DiverHunter, ну что же вы девулю с рыбиной сравниваете... Моя племяшка тоже примерно таких же параметров была, сейчас миниатюрная девочка 3-х лет, даже голосок мультяшный Не всем же быть кабачками упитанными. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Andreios Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2017 MamaMia, да фигня, вес при родах почти никак не влияет на то, каким будет человек далее.Первая была 2550 и 47, сейчас 3 года - такая вымахала, ничего от миниатюрности не осталось :) Но ни грамма лишнего, у нас с этим строго. Цитата
DiverHunter Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 DiverHunter, ну что же вы девулю с рыбиной сравниваете... Моя племяшка тоже примерно таких же параметров была, сейчас миниатюрная девочка 3-х лет, даже голосок мультяшный Не всем же быть кабачками упитанными.- дык я вообще сначала не понял, о чём он пропечатал. Полагаю, что фразу о РОЖДЕНИИ СОБСТВЕННОЙ ДОЧЕРИ надлежит строить совершенно иначе. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.