NnN Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 Увы, не свадебное. У жёны нет заграна. Это подарок брату на тридцатник Подарок состоит в том, что Вы свалили так далеко от брата? :) Шутка. Цитата
Инквизитор Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 Инквизитор сказал:Увы, не свадебное. У жёны нет заграна. Это подарок брату на тридцатник Подарок состоит в том, что Вы свалили так далеко от брата? Шутка. Не. Он очень хотел побывать в Китае, но сам ехать опасался. Сегодня таращили глаза на красоты Шанхая и лопали местную пищу (не из экзотики). Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Инквизитор Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Мочил телеса в горячем источнике в горах Хуаншаня. Восхищен продуманностью местного сервиса до мелочей. Ну а сочетание природы, архитектуры и процесса просто великолепно. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Инквизитор Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Ух, ё...Ип...ть, вот это да...Ох...ть просто!Вааааау!Обдрищи меня махаон...Ааааа! Вы прослушали аудиотрек к маршруту "Лотосоподобные вершины над морем облаков и древних сосновых лесов". Только повезло - облаков не было :) Снова сорри за фулсайз. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Den3 Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Снова сорриА чего "снова"? Где еще было? Я про фото. Цитата
Aquarelle Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 А чего "снова"? Где еще было? Я про фото. На предыдущей страничке. Цитата Лень - главный двигатель прогресса
GUNTER Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Инквизитор, Репортаж из пейзажей "Аватара" Цитата
Heavenward Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Инквизитор, еще на стеклянный мост сгоняй, который недавно открылся. Schwein скидывал видюху сюда) Там, наверное, тоже крутецки) Цитата People are strange when you are stranger
Вечная память GSMmaster Опубликовано 9 сентября, 2016 Вечная память Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Сева, дарагой, привизи, молю, маленкий пакетек китаськи зелоны цяй, да? http://tea-chay.com.ua/sites/default/files/image/%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D0%BB%20depositphotos_5848633-Chinese-green-tea-collection.jpg Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Инквизитор Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Инквизитор, еще на стеклянный мост сгоняй, который недавно открылся. Schwein скидывал видюху сюда) Там, наверное, тоже крутецки) Мы не в те горы поехали :)На шанхайской телебашне прозрачный пол - те же ощущения, думаю :) Сева, дарагой, привизи, молю, маленкий пакетек китаськи зелоны цяй, да? Этого я тебе и так отсыпать смогу - пьем с женой отличный Те Гуань Инь. И ссылку на Алиэкспресс дам :) Хоцца именно привезенного мной отсюда? :) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
bormaley Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2016 Вчерашнее открытие бархатного сезона не испортила даже моя бредовая идея вернуться из Кастрополя по ялтинской трассе и 2,5 часа в пути (получилось из-за прохода Ялты и пробки из-за аварии в Лозовом)... Вода - изумительна... людей - значительно меньше, но еще хватает, наш любимый закрытый пляж в камнях был занят... На следующую неделю запланировано открытие осеннего походно-горно-лесного сезона... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Вечная память GSMmaster Опубликовано 11 сентября, 2016 Вечная память Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2016 Хоцца именно привезенного мной отсюда? :) Ага, именно купленного в Китае. Пусть это будет совсем небольшая пакулечка, но реально из магазина или от торговца, торгующего ТАМ. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Вечная память GSMmaster Опубликовано 11 сентября, 2016 Вечная память Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2016 из Кастрополя Не люблю море на ЮБК. Камни, глубина нарастает быстро, пляжи по размеру - пшик... Посему вчера ездил на западное побережье. И да, люди, я бы и не обратил внимания, а жена подметила - мы нашли начало Рыжего берега Крыма, то место, откуда начинаются глиняные обрывы, как в Николаевке, от которых вода рыжая.Находится оно чуть севернее Фрунзе, около перемычки, разделяющей оз. Кызыл-Яр и море.Пляж неплохой, но грязноватый. Море очень хорошее, накупались вдоволь. А еще там есть брошенный виноградник, отличный черный виноград на вино (некрупный), народ тащит ведрами. В озере ловят рыбу, правда было не густо - одного карасика только поймал. Ехать на Николаевку, оттуда поворот на Саки и еще километров 10-15 по этой трассе.http://s50.radikal.ru/i129/1609/8d/4198a9c56572.jpg Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Айболит Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2016 Олег, спасибо за наводку по винограду. Завтра смотаюсь туда. Цитата Крымский русский.
Millionova Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2016 Шесть лет мы живем с мужем, но в первый раз поехали отдыхать вдвоем, это непередаваемое блаженство. Нет мы ездили отдыхать, то с родственниками, то с друзьями, то с форумчанами, то с родственниками-форумчанами, если и были вылазки вдвоем, то или просто на денек на моря, или к примеру в Керчь по делам, потом дела поделал и чуть отдохнул, но все равно в голове дела. В крайнюю поездку в Керчь в четверг даже не стала с собой купальник брать решили, что опять иначе зависнем в Керчуге а мысли будут о работе, о делах и т.д.+ опять куча друзей. Решили посвятить время друг другу это кайф скажу я вам.Еще одна радость сидела на диете с 28 мая + полностью трезвый образ жизни не смотря на дни рождения, праздники и другие поводы. Результат -20 кг. На отдыхе решила оторваться и картошка ( она у меня под запретом) жареная и крылья куриные ( там много кожи и мне их тоже нельзя) и чебуреки (по 30 см в диаметре!), и другая выпечка, и мороженое, и спиртное и еще все все все, думала приеду домой на весах будет +10 кг, удивилась, что всего + 200 грамм , настроение поднялось еще больше. Всех люблю, и желаю хорошего настроения!!! И почаще отдыхать вдвоем!!! Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
MamaMia Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2016 Millionova, Молодец, Илона! вот это результат! Мы вот с мужем тоже уже давным давно не отдыхали вдвоем, а сейчас, с четырьмя детьми, это вообще становится нереальным на ближайшие годы. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
arrpoSt1m Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2016 Вода - изумительна... людей - значительно меньше, но еще хватает, наш любимый закрытый пляж в камнях был занят... тыкни в карту. я хочу собачку свою вывести, чтобы побегала по закрытой территории и без людей Цитата
Инквизитор Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 bormaley сказал:Вода - изумительна... людей - значительно меньше, но еще хватает, наш любимый закрытый пляж в камнях был занят... тыкни в карту. я хочу собачку свою вывести, чтобы побегала по закрытой территории и без людей не забудь кулечки для навоза :) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
arrpoSt1m Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 не забудь кулечки для навоза :)это всегда с собой, мы же не свини Цитата
bormaley Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 неееее... собачьей шерсти и какашков нам еще не хватало там... там и от людей полно всякого неприятного, так еще и собак дополнительных.. как не приедем - 1-2-3 псины на пляже с хозяйвами... и хорошо, что в последнее время мода на небольших собак - от совсем карманных дрыщей до французских бульдожков... а было время когда все вокруг пытались завести овчарку или лабрадора... или питбуля и стаффа... а про свиньи... Вадим, ЛЮДИ-СВИНЬИ гораздо больше срут (в обеих смыслах) вокруг нежели животные которых они с собой привозят Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Инквизитор Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 Эта прально. А я ужо в Шереметьево, вечером наконец-то домой :)Шанхай хорош, но... Не моё это - мегаполисы... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Инквизитор Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 а про свиньи... Вадим, ЛЮДИ-СВИНЬИ гораздо больше срут (в обеих смыслах) вокруг нежели животные которых они с собой привозятНужно больше кулечков...И своевременные пистоны, да... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
arrpoSt1m Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 Нужно больше кулечков...нужны кулечки чуть побольше, чтобы тело свини туда можно было поместить.а про свиньи... Вадим, ЛЮДИ-СВИНЬИ гораздо больше срут (в обеих смыслах) вокруг нежели животные которых они с собой привозятбольше всех на свете я не люблю людей Цитата
Пэтро Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 с четырьмя детьмикрутяк! Мы вчера с другом на ниве-шевроле поперлись через кабаний перевал и Байдарские ворота в Форос и через Севастополь обратно.Я за рулем )) На обратном пути уперлись в жестокую пробку. В итоге по горам метнгулись в Терновку и через Мангуп уже на трассу. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
MamaMia Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 хвастаюсь. немного разный ракурс, но холодильник стоит на том же месте. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.