Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не-а ) посмотреть лично почем тут пуэр на самом деле)

свадебное путешествие? :bravo:

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано
Ни одной гадости -это радость. А еще... младший научился играть в покер! При этом, он не шарит в таблице умножения , ну вы в курсе.) Нам подарили в жестяной красной коробке сукно, карты , фишки. Я то нет,на подвиги не способна, а вот мой муж- святой человек, пошла третья неделя, как он тратит по два-три часа в день. Играют они в открытую с объяснением, где роял-флеш, где стрит-флеш, где фул-хауз, каре и т.д. Ощущаю себя абсолютно тупой, это радует.)
Опубликовано

Как хорошо, что я пока могу себе позволить добираться на работу на велосипеде. Чем, собственно, сегодня и воспользовался. Ни разу не пожалел. Надеюсь погода ещё долго такая продержится, иначе на авто ездить по этому городу - жуткий стресс.

P.S. lost, а не ты ли ехал мне на встречу сегодня утром в начале девятого на ул.Серова за Александро-Невским собором? ;)

Опубликовано
Вот погода как испортится, велосипедисты сядут в авто или полезут в маршрутки - вот тогда всё и начнётся :acute: Особенно если ремонты не закончат к тому времени. А пока это так, репетиция.
Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

P.S. lost, а не ты ли ехал мне на встречу сегодня утром в начале девятого на ул.Серова за Александро-Невским собором?

гы, я то же там проезжал приблизительно в это время

Опубликовано

Вот погода как испортится, велосипедисты сядут в авто или полезут в маршрутки - вот тогда всё и начнётся

Тюю, главное что б не лило, а в остальном погода на езду на велике мало чем отражается. Ну и гололед еще доставляет дискомфорта. Но что дождь, что гололед, у нас не часто бывают.

П.с. Ну это при наличии крыльев на колесах, а с этим на горных байках туго.

Опубликовано

Тюю, главное что б не лило

Это и имею в виду :acute: Под дождём/по грязи на работу не особо покатаешься... Да и пешком две/три остановки по городу уже не так охота.

Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

Инквизитор сказал:

не-а ) посмотреть лично почем тут пуэр на самом деле)

свадебное путешествие?

Увы, не свадебное. У жёны нет заграна. Это подарок брату на тридцатник :)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Увы, не свадебное. У жёны нет заграна. Это подарок брату на тридцатник

Подарок состоит в том, что Вы свалили так далеко от брата? :) Шутка.

Опубликовано

Инквизитор сказал:

Увы, не свадебное. У жёны нет заграна. Это подарок брату на тридцатник

Подарок состоит в том, что Вы свалили так далеко от брата? Шутка.

Не. Он очень хотел побывать в Китае, но сам ехать опасался.

Сегодня таращили глаза на красоты Шанхая и лопали местную пищу (не из экзотики).

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано
Мочил телеса в горячем источнике в горах Хуаншаня. Восхищен продуманностью местного сервиса до мелочей. Ну а сочетание природы, архитектуры и процесса просто великолепно.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Ух, ё...

Ип...ть, вот это да...

Ох...ть просто!

Вааааау!

Обдрищи меня махаон...

Ааааа!

Вы прослушали аудиотрек к маршруту "Лотосоподобные вершины над морем облаков и древних сосновых лесов". Только повезло - облаков не было :)

Снова сорри за фулсайз.

post-213-003357500 1473414621_thumb.jpg

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

• Вечная память
Опубликовано

Сева, дарагой, привизи, молю, маленкий пакетек китаськи зелоны цяй, да? smile.gif

http://tea-chay.com.ua/sites/default/files/image/%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D0%BB%20depositphotos_5848633-Chinese-green-tea-collection.jpg

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

Инквизитор, еще на стеклянный мост сгоняй, который недавно открылся. Schwein скидывал видюху сюда) Там, наверное, тоже крутецки)

Мы не в те горы поехали :)

На шанхайской телебашне прозрачный пол - те же ощущения, думаю :)

Сева, дарагой, привизи, молю, маленкий пакетек китаськи зелоны цяй, да?

Этого я тебе и так отсыпать смогу - пьем с женой отличный Те Гуань Инь. И ссылку на Алиэкспресс дам :)

Хоцца именно привезенного мной отсюда? :)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Вчерашнее открытие бархатного сезона не испортила даже моя бредовая идея вернуться из Кастрополя по ялтинской трассе и 2,5 часа в пути (получилось из-за прохода Ялты и пробки из-за аварии в Лозовом)...

Вода - изумительна... людей - значительно меньше, но еще хватает, наш любимый закрытый пляж в камнях был занят...

На следующую неделю запланировано открытие осеннего походно-горно-лесного сезона...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

• Вечная память
Опубликовано

Хоцца именно привезенного мной отсюда? :)

Ага, именно купленного в Китае. Пусть это будет совсем небольшая пакулечка, но реально из магазина или от торговца, торгующего ТАМ.

• Вечная память
Опубликовано

из Кастрополя

Не люблю море на ЮБК. Камни, глубина нарастает быстро, пляжи по размеру - пшик...

Посему вчера ездил на западное побережье. И да, люди, я бы и не обратил внимания, а жена подметила - мы нашли начало Рыжего берега Крыма, то место, откуда начинаются глиняные обрывы, как в Николаевке, от которых вода рыжая.

Находится оно чуть севернее Фрунзе, около перемычки, разделяющей оз. Кызыл-Яр и море.

Пляж неплохой, но грязноватый. Море очень хорошее, накупались вдоволь.

А еще там есть брошенный виноградник, отличный черный виноград на вино (некрупный), народ тащит ведрами.

В озере ловят рыбу, правда было не густо - одного карасика только поймал.

Ехать на Николаевку, оттуда поворот на Саки и еще километров 10-15 по этой трассе.

http://s50.radikal.ru/i129/1609/8d/4198a9c56572.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...