lost Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 зверье у нас где можно встретить? в зоопарке или... тоже на "з" слово. Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg
Aquarelle Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 Вчера прогуливались вдоль Салгира со стороны ул. И.Гаспринского. Примерно от 24-й школы до ул.Шмидта. Как раз там, где в прошлую субботу г-н зам. председатели городского совета Александр Мальцев и ко субботник проводили. Как же там хорошо! С обеих сторон реки. Просто очень здорово - чисто и красиво. А ведь со стороны Воровского туда выходят практически задворки улицы, а там кругом скверики, клумбочки, всё ухожено. Очень приятно.Идем мы, значит, там, идем, и вдруг видим ма-ахонькую пташку. Сначала подумали, что воробей, но нет, другая, и чирикает не по-воробьиному. Размером меньше воробья, а когда взлетела, на брюшке, под хвостиком, у нее были видны рыжие перышки. А как раз в прошлую субботу на книжной ярмарке купили книжку про птиц Крыма. Полистали ее и нашли, что это камышовка-барсучок. Очаровательнейшее создание! Вот ведь какие славные пташки в Симферополе живут! http://wdps.org/wp-content/uploads/2013/05/sedge-warbler.jpg Цитата Лень - главный двигатель прогресса
GerinG Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 Оооо, Андрюха, мои поздравления :) Быстро не гоняй Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Andreios Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 GerinG, на 2л, 145лс, мкпп это сложно :D Цитата
bormaley Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 это смотря что понимать под быстро... если от 150 до 200 и выше разве что... а до 150 эта ласточка влёгкую взлетит... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Andreios Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 это смотря что понимать под быстро... если от 150 до 200 и выше разве что... а до 150 эта ласточка влёгкую взлетит... Ну, я вообще не гонщик, так, иногда хочется поднажать, но без фанатизма и в безопасных пределах, а за 140 у нас просто негде ехать, разве что по куску новой московской... Тем не менее сегодня по объездной ехал, дорога более-менее свободная была, и по второй полосе что-то обхожу и обхожу народ, глаза опускаю - мама дорогая, 120 уже, а тока начал разгон :blink: Короче надо привыкнуть к мощам, и тому как она "поглощает" скорость. Цитата
Neinsager Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 Хехе. Вот и еще на одну жоповозку стали пробки в городе длиннее :) Цитата
Andreios Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 Schwein, я не езжу в городе, без крайней нужды - точно. Цитата
GerinG Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 GerinG, на 2л, 145лс, мкпп это сложно Пффф, убийца любых ТАЗов и типа того Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
MamaMia Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 ух ты, синенькая! :bravo: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
NeBarbi Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 Сын получил справку ФМС, о том , что он " признан гражданином РФ". Паспорта еще нет, но эта бумага уже легализует его при поступлении( восстановлении) как крымчанина. Цитата
forum Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 как она "поглощает" скорость. и бензин... :D ни гвоздя, ни жезла вообщем.. сарайчик Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
bormaley Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 Весьма приличная мощность. Не нужно скромничать :) именно что :) у меня 1,4 и 98... при загрузке 2 взрослых (стройных правда), подросток и ребенок и немного вещей в багажнике (как еще один взрослый) спааааакойненько выходит на горизонт от 120 по нормальным трассам типа севастопольская, южнобережная, ялтинска... доводил до 140 дальше уже неутно себя машинка... плюс по бездорожью с позволяемым клиеренсом таскаемся...за 7 лет 1 только раз пришлось выгружать всех и багажник и просить помощи сторонней...когда сел бензобаком (слегка его помяв) на скальную каменюку на Сарыче (сдавал назад чтоб взять боболее месту для разгону взобраться на горку с уклоном градусов 30-40 :) и не заметил её). а машины типа твоей... спаааакойно со временем сможешь прокачяивать движок и на 150-160... на хороших отрезках есссно Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Веточка Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 у меня сегодня день отдыха, точнее безделия.. ничего не хочется, ничего не делаю.. ))) не часто такое выпадает. Цитата
Dan Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 и бензин... :D ))))) она вообще его потребляет? Цитата
Andreios Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 ))))) она вообще его потребляет?Эммм, ну да, это не дизель если вы об этом. Цитата
Dan Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 Эммм, ну да, это не дизель если вы об этом. я о расходе Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 да...я дома...и это радует... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
forum Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 я о расходе мая твая не понимай :) что там с расходом?Разве не как у всех, чем больше км/ч, тем больше литров улетает? Т.е. если сыпать 150, то по трассе около десяточки и будет, а может и десяточка. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Dan Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 мая твая не понимай :) что там с расходом?Разве не как у всех, чем больше км/ч, тем больше литров улетает? Т.е. если сыпать 150, то по трассе около десяточки и будет, а может и десяточка. Да не воспринимайте так серьёзно ) это я о своём. У меня в семье самая экономичная машина у жены - употребляет 15-20л на 100 км, а одна из моих - 95 - 100л на 100 км (на соревнованиях) Поэтому я просто не представляю, что бывают такие цифры расхода - их можно списать на погрешность ) а владельцам завидую Цитата
forum Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 епонский бог.. литр=километр...чо за машина такая? белаз? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
GerinG Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Белаз больше ест Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
forum Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Белаз больше ест офигеть они жрут: При полной загрузке в 450 тонн расход топлива БелАЗа 75710 составляет 300 л/ч. И это в стоке. Представляю сколько жрёт спортивный белаз :D Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.