Andreios Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 forum, 9-10 в городском. Цитата
старый трубочист Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 Вот младшую дочку сегодня замуж выдал. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
bormaley Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 Поздравляю! Зы. И всё же странное сообщение - обычно в это время уже в кабаке начинаются тосты и вопли "Горько!", а вместо этого "вновьиспеченный" тесть постит на форум :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
kosmos Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 Зы. И всё же странное сообщение - обычно в это время уже в кабаке начинаются тосты и вопли "Горько!", а вместо этого "вновьиспеченный" тесть постит на форум в кабаке халявный вай-фай. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
старый трубочист Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 обычно в это время уже в кабаке начинаются тосты и вопли "Горько! Роспись в 10-10, кабак с 14-00. Тосты и вопли уже были. Молодые в гостинице в люксе, а я объевшись и напившись принял любимую диванообразную позу у монитора. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
lady Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Доченьке 9 лет! Отметили в скалодроме на Чехова 2.Деткам и взрослым понравилось Изменено 29 августа, 2015 пользователем lady Цитата
старый трубочист Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 взрослым понравилось Взрослые на стенке чокались и принимали? :D Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
DiverHunter Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 Взрослые на стенке чокались и принимали? - ну дык через трубочку же ж наверное. Из мешочка, что в рюкзаке... Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
kosmos Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Дочка пошла в первый класс. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
a mad tea-party!? Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Дочка пошла в первый класс. коллеги...сын пошел в первый...какая школа? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
kosmos Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 коллеги...сын пошел в первый...какая школа? 11 гимназия. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Neinsager Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 11 гимназияЭто в районе 7 горбольницы, что ли? Цитата
Кошак Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 И у меня дочурка пошла в первый класс. 1-я гимназия Цитата
kosmos Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Это в районе 7 горбольницы, что ли?ага. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Neinsager Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 kosmosБгг. Соседи — я в соседнем с гимназией доме живу :) Но у меня малой в 9 гимназию ездит — сегодня вот последнее школьное 1 сентября у него... Цитата
NnN Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Schwein, если не секрет, Вы уже думали (может быть планировали) в каком возрасте перестанете его называть "малой"? Цитата
Neinsager Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 NnNА тут не в возрасте дело, сами понимаете :) Цитата
старый трубочист Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 1-я гимназияИ я там учился, когда это была еще 1-я средняя школа. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Aquarelle Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Поздравляю всех родителей учеников, особенно конечно первоклашек, с началом нового учебного года.Внучка сегодня пошла во второй. Цитата Лень - главный двигатель прогресса
a mad tea-party!? Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 kosmosБгг. Соседи — я в соседнем с гимназией доме живу :) Но у меня малой в 9 гимназию ездит — сегодня вот последнее школьное 1 сентября у него... Мой как раз в 9-й гимназии....жаль что убрали немецкий... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Neinsager Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 a mad tea-party!?Это когда это успели? Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 a mad tea-party!?Это когда это успели? Сократили жутко кол-во часов...с прошлого...Кстати,мою жену туда приглашали обучать тамошних преподов.Да и учащимся она давала уроки.Жаль...что оставили только аглицкий,как основной. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
DiverHunter Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 NnNА тут не в возрасте дело, сами понимаете - так и есть. Моему младшему ребёночку 22 года, рост 189, размер обуви 46. Он всё равно останется "мелким" на всю жизнь. Оно и понятно - старший 191 см и ботиночки 47 носит . К слову напечатать, мелкий поступил в МИФИ, вчерась начал учиться в нём. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Neinsager Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Сократили жутко кол-во часовА, ну да. Это есть... Цитата
Айболит Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Сегодня, приехала моя прелесть http://s018.radikal.ru/i511/1509/ea/6bf317783d1f.jpg Цитата Крымский русский.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.