Aquarelle Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2016 Супер!В средней школе, похоже, тоже регрессоры работают очень активно и, к сожалению, успешно. Цитата Лень - главный двигатель прогресса
bormaley Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 рррррррррррррррррррр.... в который раз уже попадаюсь на невнимательность... всё не выдрессирую себя проверять после жены какой акк включен и активен на форуме... сам её на форум затащил, сам же и попадаюсь :( Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Зевака Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 рррррррррррррррррррр.... в который раз уже попадаюсь на невнимательность... всё не выдрессирую себя проверять после жены какой акк включен и активен на форуме... сам её на форум затащил, сам же и попадаюсь :(Ты засветился, бармалей, а аккаунт твоей жены я уже взял на заметку! Теперь буду знать кто есть кто. Так что меняй аккаунт. :) Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
bormaley Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 умничка... телефоны подсказать? любителей искать засветки? http://simferopol.in/topic/2712-evrovidenie/page__view__findpost__p__476134 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Neinsager Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 в который раз уже попадаюсь на невнимательность...Дык если с одного компа — разведи учетки в Винде, и всех делов... Тем более, что в свежих виндах это нормально реализовано (я про смену пользователя) Цитата
bormaley Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 фигушки... еще и учетку отдельную себе делать для каждой (жены и старшей, в смысле...) они не так часто пользуют мой ноут - у них свои есть... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
bormaley Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 это всё лень и невнимательность... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
NeBarbi Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 это всё лень и невнимательность...На профориентацию тебя нужно, к жене в группу! Перестанешь роли путать и найдёшь , наконец- то, свою идентичность Цитата
bormaley Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Ты очень зря смеешься... она сейчас как раз дорабатывает тренинг для взрослых... по профориентации... для людей, которые четко осознали, что то чем они занимаются - не совсем то, что им приносит радость и удовольствие... и тестировать она его будет как раз на мне в первую очередь... ибо меня реально последние лет 8 штырит... и поэтому, надеюсь, до конца лета проработаем все варианты и я пооткидываю кучу накопившегося балласта... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
MamaMia Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 bormaley, Боря, не нервничай, со всеми бывает, зато все увидели, какая у тебя красивая жена ;) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
NeBarbi Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Ты очень зря смеешься... она сейчас как раз дорабатывает тренинг для взрослых... по профориентации... для людей, которые четко осознали, что то чем они занимаются - не совсем то, что им приносит радость и удовольствие... и тестировать она его будет как раз на мне в первую очередь... ибо меня реально последние лет 8 штырит... и поэтому, надеюсь, до конца лета проработаем все варианты и я пооткидываю кучу накопившегося балласта...Слушай, ну как в воду глядела...Все же,твои пять аккаунтов тоже какой- то симптомчик.) Ничего,профи разберется. Цитата
bormaley Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 bormaley, Боря, не нервничай, со всеми бывает, зато все увидели, какая у тебя красивая жена ;) ??? блин, ну хоть ты то в расследователя бросай играть ... какая такая "увидели"... на акке стыренная картинка из интернета - иллюстрация к одному из тренингов зы. да, по жизни очень красивая, а для меня - САМАЯ красивая. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
bormaley Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Слушай, ну как в воду глядела...Все же,твои пять аккаунтов тоже какой- то симптомчик.) Ничего,профи разберется. ааааааа... пипец... и ты туда же? какие МОИ пять? у меня - мой... остальные - действующих/спящих бизнесов и реальных людей.... по-моему Киевстар только из них уже сдох и навсегда мертвый... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
NeBarbi Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 ааааааа... пипец... и ты туда же? какие МОИ пять? у меня - мой... остальные - действующих/спящих бизнесов и реальных людей.... по-моему Киевстар только из них уже сдох и навсегда мертвый...Все диссоциативные личности так говорят.))))) Ничего, жена сделает из тебя человека.))) Цитата
Aquarelle Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 bormaley, Боря, не нервничай, со всеми бывает, зато все увидели, какая у тебя красивая жена ;) А? Чё? Я опять пропустила самое интересное? Где красивая жена? :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса
bormaley Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 красиво сказала, хоть и непонятно... пойду читать что такое диссоциативный Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
bormaley Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Ирина, ну вам то зачем? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
MamaMia Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 на акке стыренная картинка из интернета - иллюстрация к одному из тренингов ну вот. а я уже поверила... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
bormaley Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 ну вот. а я уже поверила... гы, опять стебёшься?... я стеснясь спросить - если б ты не видела морду моего лица и не смотрела б Собачье Сердца - ты шарикова принимала бы за меня, а меня за шарикова?... (не, как одна из диисоциативных личностей личность Шарикова (ассоциативность с аватаром) полностью идентична одной из моих персон -это даже и не обсуждается :rofl: ) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
MamaMia Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 bormaley, не, ну там аватарка похожа на реальную фотографию, а шарикова кто ж не знает? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Хипполайт Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 http://ic.pics.livejournal.com/riu128/73823418/1048272/1048272_600.jpg Цитата
Neinsager Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2016 Читаешь порой новости... и внезапно понимаешь, откуда пошли басни про медведя с самоваром и атомный реактор в каждом русском сарае: Производство дефицитного радиоактивного изотопа фосфор-32, который, помимо прочего, используется для диагностики рака, началось в Томском политехническом университете (ТПУ) на базе вузовского учебного ядерного реактора... Цитата
NnN Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 -Я видел как ты по пол миллиона выигрывал. -Я выигрывал два с половиной миллиона. -А что у тебя сейчас? -Ничего. -Сколь в заначке? -Нисколько. -Когда выиграл два с половиной миллиона долларов любой дурак знает что надо с этим делать. Покупаешь дом с гарантией на 25 лет, не убиваемую японскую тачку, остальное вкладываешь под 3-5 процентов чтобы платить налоги и вот твоя база, вот твоя крепость проклятого одиночества и ты до конца жизни попадаешь на уровень-ПОШЕЛ ТЫ. Кто то о чем то просит-ПОШЕЛ ТЫ, шеф разозлил-ПОШЕЛ ТЫ. Имей свой дом, имей пару баксов в банке, не пей. Вот что я отвечу любому на любом уровне. Цитата из фильма "Игрок" Цитата
Инквизитор Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Мы тут с девушкой пытались сообразить, как назвать помесь чау-чау и чихуахуа. На варианте "чаучихуахуачау" я чуть не заплевал постель. Потом решили посмотреть, как назвать гибрид этого чуда с бернским зенненхундом. Изобрели упражнение для дикции =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
bormaley Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 мы с мамулей - эстеты :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.