MamaMia Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Что,бля,у нас нынче не ругаются. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Nikolas Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Ратибор, Ратибор, ну где же ты... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Andreios Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 По такому поводу можно и ругнуться... Цитата
Millionova Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 руководство пансионата привязать бы к трактору.... Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
kofr Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 у нас нынче не ругаются. поверьте, под точками скрывается куда большее, чем это маленькое слово Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Плакать, или смеяться?Выбор очевиден - конечно смеяться Цитата
bormaley Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Шикарная статья... http://tannen.livejournal.com/66587.html резюме особенно понравилось: ...не впадайте в крайность под названием расизм. Мне вообще побарабану какого цвета кожи быдло. То что произошло в 1992 году в ЮАР, у нас произошло в 1917 году. Одна лишь разница, что у нас бабуины были такого же цвета кожи как и белые. Да и многие белые оказались бабуинами. Да и вообще все мы потомки тех бабуинов, кто-то в большей, а кто-то в меньшей степени. Кому уж как пофартило.Так что, не спускайте быдлу в жизни и боритесь с быдлом внутри себя... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
arrpoSt1m Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 http://cs7001.vk.me/c308726/v308726430/afdf/E47VMj580BE.jpg Цитата
MamaMia Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 До и после. Не меняла прическу уже бог знает сколько лет. Волосы капризные, не могу подобрать подходящую стрижку. А тут прям заставила парикмахершу меня постричь именно так. Ниче? ( правда, на последней фотке ветер немного растрепал) http://i50.fastpic.ru/big/2013/0801/66/7714b47b5181083b30df655dd8337b66.jpg http://i49.fastpic.ru/big/2013/0801/3f/e9b8451240b067439c15bff6f6016d3f.jpg http://i50.fastpic.ru/big/2013/0801/b5/4df177fe2685c77303fb79bc083d2cb5.jpg Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Nikolas Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 я тоже намедни подстригся... и, в итоге поменял имидж слегка.. теперь хожу с ёжиком ))) MamaMia, ИМХО, тебе новая причёска лучше Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Andreios Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Угу, лучше, совсем другое лицо стало. Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Nikolas, да ладно?покажись Цитата
kofr Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 MamaMia, ИМХО, а мне старая больше нравится Оффтопик:Наверное потому,что мне больше девушки с длинными волосами нравятся Цитата
NeliyZar Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Ниче?первое слишком простая прическа для твоей внешности, после стильненько, по деловому. Лучше чем было http://static.oscdn.net/34/images/smiles/lupa.gif Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Nikolas Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 arrpoSt1m, c 12 по 16 буду в Симфере, думаю пересечёмся UPD. Хотя вот. Сфоткано на утюг Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Heavenward Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Ыы-ыть, и я туда же) Тоже тысячу лет ничего не меняла. А тут недавно решила, что прям невмоготу) Прямые волосы были фактически до попы. Тока я обычно на ночь заплетала в косички, шоб не растрепались, посему прямые почти никогда не носила. Когда пришла стричься, меня всей парикмахерской отговаривали от этой дурацкой затеи. Но я была непоколебима. Сейчас у меня волосы чуть ниже плеч и смешная челка :) UPD Аватарка - это мегастарое изображение. После этого я еще много экспериментировала, вплоть до того, что брилась налысо) Цитата People are strange when you are stranger
Millionova Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 парад причесок прям Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Neinsager Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Бгг. И только я не меняю формат стижки (6 мм — для башки и 20 мм — для бороды) лет, пожалуй, десять. Цитата
Heavenward Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Кстати, вспомнила, шо еще совсем недавно, когда были длинные волосы, как-то встала утром и в поисках расчески мурлычу под нос песенку "Кино". Т.к. еще не до конца проснулась, бессознательное внесло свои коррективы в текст песни. И я с большим удивлением обнаружила, что пою "Доброе утро, лохматый герой, доброе утро тебе и таким как ты..." Потом еще полдня с себя улыбалась)) Цитата People are strange when you are stranger
MamaMia Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 почему женщины сейчас свою беременность расценивают чуть ли не как инвалидность? Надо что-то делать с законодательством, чтоб беременных отправляли в отпуск как только она узнает о своем положении - все равно работать не хотят и не могут. Честно, если бы я в положении почуствовала, что не тяну работу, я б уволилась (((( Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Neinsager Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 MamaMiaОт работы и от человека завит, наверное. Моя жена и на 8-м месяце вполне плодотворно трудилась, разве что меньше по городу бегала :) Цитата
Odin Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Угу, у мну супруга тоже отказывалась всякой фигней дышать, даже с мега вытяжкой и индивидуальными средствами хим защиты. После выхода из отпусков по уходу за ребенком можно опять, а пока носишь или кормишь, то это самоубийство Цитата Орда и время Орды пришло
MamaMia Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 не, я все понимаю, дышать фигней и носиться - да, согласна, надо поменьше, но я сталкиваюсь с другим - я инвалид и не хочу работать, почему вся работа на мне, почему я должна этим заниматься, как мне все это надоело, лучше буду сидеть и ныть. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Neinsager Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 лучше буду сидеть и нытьА, ну тут да, или тапком по заднице, или в отпуск. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.