Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О мироздании и праве выносить оценки

Когда-то одна мама ошиблась номером. Вы, говорит, донор. А я какой там донор, рабочее давление 90\70 в алкогольном запое, а так и вообще, слава богу, если че-то там пульсирует.

У друга был день рождения, мы пили как проклятые, я вообще не поняла что за звонок. Послала, конечно.

Она перезвонила через два дня: ну такого не может быть, вы же вы же в базе, у меня ребенок умирает!

Я рычу с утра, чтобы все шли нахер, иначе я вызову милицию и пожарников, какие в жопу доноры.

Она рыдает. По акценту понимаю - своя, закарпатская. По тону - не будет человек на разводе так рыдать. Слишком естественно. Я закарпатцев чувствую. Родина...

В то утро я была дико злая. Мне не заплатили за заказ и какая-то дремучая сельская мама, которая перепутала номер, раздражала меня просто до истерики. Но я типа работаю в сфере услуг, поэтому вежливо попыталсь отмазаться.

Она прорыдала в трубку - у меня ребенок умирает, человек вы или нет?

Скажу честно, мои медицинские показатели вообще даже близко не стояли. Ну там совпало с группой крови и резусом... Но это блин фигня из тысячи.

Что может сделать для умирающего ребенка бухающее скучающее существо?

Признаюсь, я поехала просто из любопытства.

Приехав, я разрыдалась. На больничной кровати лежал ангел. Светловолосый, маленький, с улыбкой... Это не я совершила поступок, это мироздание позволило мне быть там.

Конечно, я вцепилась в главврача и потребовала видеть, как моя кровь поступит в это крохотное сильное тельце. Она улыбнулась и открыла глаза. Взяла маму за руку и сказала: мам, я думаю, я буду писателем, художником трудно.

Какой бог или дьявол удержал меня от обморока, я не знаю до сих пор.

Насте уже 6 лет. Она живет и похожа на других детей так же, как мы друг на друга. И она соврала - маслом она рисует удивительно здорово.

Никогда и никому не выносите приговоров. Мироздание может вмешаться. Даже в виде такого ничтожества, как я.

Опубликовано
Уже несколько месяцев регулярно задерживают аванс и зарплату. Муж так получает уже несколько лет. В этом году отпускные получил как раз за день выхода на работу после отпуска. Вот вам и социальные гарантии, вот вам и забота государства.
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

Уже несколько месяцев регулярно задерживают аванс и зарплату. Муж так получает уже несколько лет. В этом году отпускные получил как раз за день выхода на работу после отпуска. Вот вам и социальные гарантии, вот вам и забота государства.

это покращення.

Опубликовано

мля, ну что за люди - сами меня вытащили в больницу, а теперь капают на мозг - вам, что, денег девать некуда? поехали в Саки лечиться.

Да, вот ща все бросила и начала заново. И похеру на хорошего врача, на уже потраченные деньги, на сданные анализы, на начавшееся лечение... Вот бери и начинай все заново, только еще неизвестно к какому специалисту попадешь.

Все, больше никого слушать не буду. А то им в Саках не понравится, поедут еще куда, а мне что, снова врача менять?

И вообще, люди раздражают. Все вокруг тупят и бесят.

Опубликовано
денег девать некуда? поехали в Саки лечиться

В Саках уже тоже давно не лечат... И денег в сезон берут не меньше особенно в "высокий" сезон. Потому лучше дождаться хотя бы сентября.

Опубликовано

не хочется постить в гадость, тем более, что не такая уж гадость, так мелкая неприятность...

прихожу домой с работы, к малому подруга пришла, они игрались вместе. захожу в квартиру - вооооонь, вонь дезодоранта Рексона на весь дом. Боже, как же жутко он воняет! :rukalico: :rukalico: :rukalico: Оказывается, девочка решила побрызгать себе подмышки. зачем давать 9-летнему ребенку дезодорант для подмышек??? Это ж мама и бабушка ее снабдили. И она так расстаралась, что завоняла всю квартиру. Я открыла нараспашку все окна, уже несколько часов проветривается. Не, я все-таки не могу понять - зачем внушать ребенку, что ей нужно брызгаться дезодорантом от пота???? Ну, тупыеееее, простите мне, но тупыеееее................ :rukalico: :rukalico: :rukalico:

народ, не покупайте рексону, она не борется с потом, она тупо воняет! Подумайте об окружающих! Есть множество гораздо более мягких дезиков.

Опубликовано

Бляяяя...

блядь тупыеееее................
...народ, не покупайте рексону, она не борется с потом, она тупо воняет! Подумайте об окружающих! Есть множество гораздо более мягких дезиков.

Народ, начните с себя, не ругайтесь матом,подумайте об окружающих.

Есть же множество других слов в русском языке.

Иначе из вас вырастут мамы и бабушки еще хуже, чем рексона.

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Опубликовано

Николас, смишно, конечно, во флудилке офтопить. :)

Аргумент говоришь.

Так давай расшифровывать. :)

Я так думаю, что человек с хорошим обонянием, но не умеющий культурно общаться- врядли воспитает своих детей и внуков должным образом.

И очень сомневаюсь, что этот человек нюхал хороший парфюм именно от названой Фирмы.

А что там под ее вывеской ему попадалось так это известно только оному.

Аргумент? :)

Опубликовано
Купер, не хотелось бы верить, но боюсь Николас проецирует ситуацию на персонажей Коллинз. :)
Опубликовано

Всеволод Борисович, если речь про эсквайра - так ведь, он начинал с чая, а дальнейшая проекция оставляла желать..

На самом деле, Николас не со зла, но, он еще не перерос невосприятие мата, или пытается казаться таким, временами...

Опубликовано

Не, не, не, Купер.

Никаких у мну нет к нему претензий.

А книжка- трилогия в общем неплоха.

Если откровенно сказать, то я и сам порой где то как то еще чего то не перерос.

Но вот мат как то мне претит, прям до тошноты.

Видать в воспитании был какой то переизбыток. :)

Опубликовано

пристыдили, да?

Ну, простите мне мою вольность, я редко себе позволяю мат, но тут уже слишком зла была, избыток эмоций. Приходишь после работы домой, в свою крепость - а тут вонь, даже в ванной. И понимаю, что это все оттого, что бабушка держит магазин, где есть отдел бытовой химии - у людей переизбыток всякой фигни ((( Да еще травить этим ребенка... :sorry:

Учту на будущее.

Опубликовано

попробуйте освоить какие-нибудь дыхательные методики

Сэр Лонли-Локли?

Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
Опубликовано
вчера, надпись где-то в районе гост. Украина: "Слишком много людей" - самое точное определение впечатления от города.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...