Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Мысли вслух..

Рекомендуемые сообщения

В 27.12.2021 в 10:01, Славная сказал:

Куда уходит любовь?

Это не любовь уходит, а старость приходит.

А в старости всё пофиг. И любовь тоже(((

В 27.12.2021 в 15:26, Таракан сказал:

Каааак? Нет, только не это)))

Я не готова стареть и никогда больше не любить)

Просто, блин, смотришь на человека и не понимаешь, как столько ему отдала, а взамен ничего не получила? искала оправдания, пыталась понимать-принимать. И ведь любила когда-то...

В 27.12.2021 в 15:26, Таракан сказал:

Да ладно, никуда она не уходит!

Зы

Старость это сколько?

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

В 27.12.2021 в 15:39, Славная сказал:

Просто, блин, смотришь на человека и не понимаешь, как столько ему отдала, а взамен ничего не получила? искала оправдания, пыталась понимать-принимать. И ведь любила когда-то...

\читать не применяя к себе и с некоторой долей юмора\

О, а вот она и старость))

Когда вы были молоды и ваши лобные доли ещё не до конца сформировались)), вам было пофигу, что он\она\ вам даст, что там в будущем, есть ли у него деньги, кривые ноги и пр. Потом с годами вы умнеете, набираетесь жизненного опыта, все процессы в организме замедляются, становится жаль потраченные годы, денег нет, связями не обросли, дачи на берегу моря нет... Какая тут уже в опу любовь)))

И, сука, ещё и здоровье заканчивается. Зрение уже не то, колено крутит, голова болит все чаще, секас труд, а не удовольствие, ну и прочая фигня.

Нет, можно конечно влюбиться и в 90 лет. Но... Такого как 18 уже не будет.

Эх, как мы когда-то целовались прямо на улице. Часами могли стоять и целоваться. В засос, с языками, зубами и деснами)). А сейчас? Слюни, герпес, стоматит, кариес, налёт на языке... Фу.. Гадость)))

В 27.12.2021 в 15:46, Gennadyi сказал:

Да ладно, никуда она не уходит!ЗыСтарость это сколько?

Да, приятней самому себе рассказывать сказку, что она просто видоизменилась)))

Старость начинается после сорока. До сорока как-то оно ещё ничего. Нет ещё той ленности, пофигизма, ещё вроде как много лет впереди \у какие мы оптимисты\. Потом уходит один друг, другой и ... понимаешь, что жизнь, по-большому счёту, зе энд.

Ну вот чем мне себя удивить? Где вся та острота эмоций, яркость впечатлений. Да мне всё п о ф и г у уже.

Всему своё время. вот смотрите, у вас были дома игрушки, ну были же? Вот у меня было много. Железные дороги, машинки коллекционные, конструкторы. Я ими играл днями напролёт. А вот потом как-то взял в руки модельку РАФика и Волги Аэрофлот, повертел в руках, повертел и постаивл обратно в шкаф. Стоп, думаю, что это такое, а играть, аварии, пиу-пиу, на ковре, ЖД катастрофы устраивать с солдатиками, ковбоями, индейцами, давай, Саня, вперёд.... А не идёт оно мне уже. Не идёт. Кончилось.

И так в жизни всё. Бабы, водка, деньги, карьера, мода, море \это вообще развлечение молодых, я не имею ввиду лежание под солнцем и истекание потом, жиром и прочими продуктами органов выделения\.

Такая вот печальная штука жизнь.

Таракан

Ага, ещё про соску и бутылочку с детским питанием припомни. gallery_9612_136_3503.gif

post-9612-046153300 1640621768_thumb.png

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

В 27.12.2021 в 16:09, Таракан сказал:

Да, приятней самому себе рассказывать сказку, что она просто видоизменилась)))

Старость начинается после сорока. До сорока как-то оно ещё ничего. Нет ещё той ленности, пофигизма, ещё вроде как много лет впереди \у какие мы оптимисты\. Потом уходит один друг, другой и ... понимаешь, что жизнь, по-большому счёту, зе энд.

Ну вот чем мне себя удивить? Где вся та острота эмоций, яркость впечатлений. Да мне всё п о ф и г у уже.

Всему своё время. вот смотрите, у вас были дома игрушки, ну были же? Вот у меня было много. Железные дороги, машинки коллекционные, конструкторы. Я ими играл днями напролёт. А вот потом как-то взял в руки модельку РАФика и Волги Аэрофлот, повертел в руках, повертел и постаивл обратно в шкаф. Стоп, думаю, что это такое, а играть, аварии, пиу-пиу, на ковре, ЖД катастрофы устраивать с солдатиками, ковбоями, индейцами, давай, Саня, вперёд.... А не идёт оно мне уже. Не идёт. Кончилось.

И так в жизни всё. Бабы, водка, деньги, карьера, мода, море \это вообще развлечение молодых, я не имею ввиду лежание под солнцем и истекание потом, жиром и прочими элементами продуктами выделения\.

Такая вот печальная штука жизнь.

Жизнь - боль! :fingal:

Старость это сколько?

Э-э-э... в рублях?

Лень - главный двигатель прогресса

CIBAS сказал:

146% хрень

Хммм...? gallery_9612_136_614.gif

А почему именно 146%, ни больше и не меньше?

Концентрат? :D

В 27.12.2021 в 17:03, Corwin сказал:

Хммм...? gallery_9612_136_614.gif

А почему именно 146%, ни больше и не меньше?

Концентрат? :D

Чуров, выборы 2011 .....

CIBAS сказал:

Чуров, выборы 2011 .....

А я думаю, - что-то знакомое, но вспомнить не могу...

Склероззз... :D

Исправил. gallery_9612_136_693.gif

Показать контент

Старость - это ерунда. Когда она придёт, всё так же будешь всякую фигню отчебучивать, ну только помеееедленнееее :lol:

Другими словами - стар тот, кто себя считает старым. Пусть даже ему 25. (Речь не о физических кондициях, разумеется)

Или что-то случилось, или одно из двух.

В 27.12.2021 в 16:44, Aquarelle сказал:

Жизнь - боль! :fingal:

Э-э-э... в рублях?

Можно в литрах!

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Славная сказал:

И ведь любила когда-то...

Сомнительно. Иначе не считала бы, сколько отдала и не ждала бы ничего взамен.

З.Ы. А с Таракан'ом в этот раз полностью согласна. В лучшем случае остается привязанность и уважение. С тем и доживаем.

Да ладно, никуда она не уходит!

Зы

Старость это сколько?

Присоединяюсь к вопросу . Нам около 50,мы планируем свадьбу . кольца и сценарий.

Да прекратите вы себя обманывать!

.... я душой молод, на пенсии жизнь только начинается, мне столько лет на сколько я себя ощущаю... бла-бла-бла...

Фигня собачья. Климакс к 52 годам придет как ты себя не ощущай. Про эрекцию скромно умолчу. Ну не будет она в 55 такой же как в шестнадцать. Про саму СТРАСТЬ даже не говорите. Если вдруг вам повезёт и вы в 55 вновь влюбитесь, по настоящему, так как в 18 лет... Может быть. Но, честно, вероятность этого как лотерею выиграть.

Все мы взрослые люди, не нужно вести себя как пубертатные подростки))

Всё стареет, и кожа и рожа, и мозги, и хрусталик, и суставчики.

Я открыт к диалогу, предложите мне новые офигительные учучения!

Кокос? Я думал об этом. Но это дорого и могут посадить.

Про свадьбу тех кому за полтинник...

Так весело как было бы вам весело в 25 в 50 уже не будет. \хотя, если достать кокос))\

Пы. Сы. Ещё раз напоминаю: прошу отнестить ко всей этой моей писанине с юмором. А то щас начнётся. Да и я не на исповеди, чтобы просто так вот здесь душу свою изливать.

В 27.12.2021 в 22:06, Таракан сказал:

Да прекратите вы себя обманывать!

.... я душой молод, на пенсии жизнь только начинается, мне столько лет на сколько я себя ощущаю... бла-бла-бла...

Фигня собачья. Климакс к 52 годам придет как ты себя не ощущай. Про эрекцию скромно умолчу. Ну не будет она в 55 такой же как в шестнадцать. Про саму СТРАСТЬ даже не говорите...

...

post-9612-043152700 1640649458_thumb.png

Э...! Не жульничать!

Ну это ж чистой воды манипуляция, подменять одно понятие другим.

Нельзя ставить знак тождества между любовью и сексом. По определению нельзя. gallery_9612_136_693.gif

P.S.

Но... всё равно продолжайте, я так скоро и фотошоп на приличном уровне освою... :D

А уж кокос, когда тебе полтос - это вот и есть пубертат в престарелой заднице. :D К этому возрасту надо уже или завязать с этим делом или сдохнуть.

Лучше уж крымского винца. И учучения приятные, и возраст не мешает. ))

Лень - главный двигатель прогресса

В 27.12.2021 в 15:39, Славная сказал:

Непереживайте, у меня в точности до на оборот.. Такова сАляМи.. :sorry:

Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua

Таракан сказал:

Всему своё время

Сам поставил вопрос, сам же на него и ответил. Всему своё время. Любовь - это не только сосаться часами и трахаться как кролик. Это гораздо больше.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Таракан сказал:

Про свадьбу тех кому за полтинник...

Так весело как было бы вам весело в 25 в 50 уже не будет.

А оно надо? Чтоб в 50 было так весело как в 25? Уже навеселились за это время. А в 50 свадьба это не сопливые гормональные всплески, а сознательный шаг.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...