Millionova Опубликовано 13 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 Мы вчера к маме на блины гоняли с чем хошь и с мясом и с печенью, и творог и яблоко, и грибы и просто сметана, мед и т.д, и т.д. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Делюсь лайвхаком)) Взяла сдобную булку в магазине типа Ромашка. ТО есть без начинки, и просто посыпана кунжутом. Разогрела духовку, туда эту булку на 10 мин и у вас на столе к чаю быстро и удобно вкусная горячая хрустяшка. Захомячила прям сразу две штучки от лепестков. С аппетитом у меня счас все сложно, а это прям так зашло с охотки)))Аесли это дело ещё и разрезать на пополам, а после духовки ещё и сливочным намазать.., да со сладким, чайком... Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Аесли это дело ещё и разрезать на пополам, а после духовки ещё и сливочным намазать.., да со сладким, чайком... Тогда это будет не горячая булка, типа свежая выпечка, а уже сухарики)) Вкусно, но другое блюдо :) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Была с гиппере, на уточку были дике скидки, всего то по 199 руб/кг. Самая маленькая нашлась на 2.4 кг. Размораживаю))) Надо будет ее раскроить, порезать, замариновать, и в духовке завтра запечь :) Целиком некак, утятницы нет, а в духовке не охота целиком ее печь) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stramp Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Драники люблю поесть, причем помногу. Но все как-то мяса не хватало и решил немного фарша добавить, по итогу вообще отлично получилось, эдакие пирожки или чебуреки или беляши... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Накупили готовых блинчиков с мясом в магазинчике в Белоглинке. Они там сами делают. Мням =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Хочу рассольник, правильный, с бочковыми огурцами и перловкой)))) Сегодня купила перловку. Завтра буду готовить :) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Накупили готовых блинчиков с мясом в магазинчике в Белоглинке. Они там сами делают. Мням =) Сева,даже не представляю,что блинчики могут быть ТАКИМИ.Ни разу готовых из магаза не пробовал ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Хочу рассольник, правильный, с бочковыми огурцами и перловкой)))) Сегодня купила перловку. Завтра буду готовить :) А я хочу солянку и харчо...вот прям в горле стоит.Жене готовить некогда...Пойду в столовки.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Сева,даже не представляю,что блинчики могут быть ТАКИМИ.Ни разу готовых из магаза не пробовал )Вот и попробуй =) Реально хорошие. У них там не автоматизированный завод наггетсов просто =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Вот и попробуй =) Реально хорошие. У них там не автоматизированный завод наггетсов просто =) Сева,а дай адрес.Как обленимся-поедем купим ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Пару раз пробовал в столовках пародию на Симферопольские колбаски, в одной так и написано было, спросил , а точно ли они, ну они даже не смогли объяснить происхождения блюда. КАКлеты не больше. И только в памяти ещё это местное чудо блюдо. Да, цена этих каклет тонких без гарнира в столовке Коктебеля 190 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Сева,а дай адрес.Как обленимся-поедем купим )https://www.facebook.com/groups/3154369807940444/https://yandex.ru/maps/-/CCUUMMxaWD Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Ой, а я все откладывала, откладывала и сегодня накрутила голубцов из молодой капусты сейчас догатавливаются, запах по всей квартире маленькие почти полторы сотни вышло. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Ой, а я все откладывала, откладывала и сегодня накрутила голубцов из молодой капусты сейчас догатавливаются, запах по всей квартире маленькие почти полторы сотни вышло.Это с погодой связано или это чисто по женски? Моя тоже сегодня голубцов намотала, правда не таких прикольненьких но тоже ничё так..! Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 А я хочу солянку и харчо...вот прям в горле стоит.Жене готовить некогда...Пойду в столовки.. Вот с этими двумя блюдами у меня реально сложно. Харчо я полюбила по-грузински, это с молотыми грецкими орехами. У мамы друг семьи был грузин, а жена у него с украинок, но она научилась готовить именно такое харчо, и меня часто им кормила. Так то я харчо не очень, но то... ни с чем не сравнить. И обычное с рисом теперь совсем не то))) А солянку в РФ оказывается то же не так готовят, как в нашей местности. Первый раз попробовала как ни странно в магазине, я там работала как только приехала, с месяцок за кассой посидела в Спаре. Тут в супермаркетах продают всякие горячие первые блюда, типа щей, борщей, лапши куриной и солянки. Ну первое и второе то такэ, херня, а вот соляночка прям удивила. С маслинками и лимончиком)))) Так что тоже надо переучиваться. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Харчо я полюбила по-грузински, это с молотыми грецкими орехамиМожет то было уцхо-сунели? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 эх, муж мой голубцы обожает. А я их готовить ненавижу. Раз в полгода балую Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 А у нас сегодня спагетти и домашняя куриная колбаса местного производства. Есть у нас в посёлке мясной магазин "Мясорубка", хозяева делают прекрасную мясную колбасу по четвергам. Нам больше полюбилась куриная, свиная тяжеловата, как по мне. Купил, принёс домой, пожарил, обожрался. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Может то было уцхо-сунели? Не, то было Харчо по мегрельски)) Вот примерно как тут. https://sovkusom.ru/recept/harcho-po-megrelski/ Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Вот с этими двумя блюдами у меня реально сложно. Харчо я полюбила по-грузински, это с молотыми грецкими орехами. У мамы друг семьи был грузин, а жена у него с украинок, но она научилась готовить именно такое харчо, и меня часто им кормила. Так то я харчо не очень, но то... ни с чем не сравнить. И обычное с рисом теперь совсем не то))) А солянку в РФ оказывается то же не так готовят, как в нашей местности. Первый раз попробовала как ни странно в магазине, я там работала как только приехала, с месяцок за кассой посидела в Спаре. Тут в супермаркетах продают всякие горячие первые блюда, типа щей, борщей, лапши куриной и солянки. Ну первое и второе то такэ, херня, а вот соляночка прям удивила. С маслинками и лимончиком)))) Так что тоже надо переучиваться. да у меня жена готовит отменно,но у нее сейчас завал по работе...от слова ваще.Я не знаю какие там харчо бывают,но то,что готовит она (рис там есть,грецкий орех,ткемали)-божественно!В Старике Хинкалыче похуже.Вот де в Симфере солянку отведать клевую...вопрос. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 20 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 да у меня жена готовит отменно, Да готовить то и я умею, и вкусно и часто))) У меня с этим прям беда))) Я по немногу готовить не умею, не получается, если оливье то таз, а если борщ, то пол ведра))) И с пирогами так же)))А мужу все "на пользу" идет и вес все набирает))) Из за этого сладкого почти ничего не пеку. А у меня по хохляцкой привычке холодильник должен быть битком, и всяким разным, прям вот что душе захотелось, то там и нашел)))) Ну а все готовить уметь не возможно, я хорошо знаю кухню бывшей моей родины, а вот нынешняя иногда удивляет. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 20 марта, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Приготовил почти казанок нута с мясом. Единственное - говядину купить не осилил, ехать далеко, сделал с нежирной свининой. Вкуснотища - ммммм....!!!!! Вот такое:https://www.edimdoma.ru/retsepty/45483-goroh-nut-s-myasom-i-ovoschami Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 20 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 я хорошо знаю кухню бывшей моей родины, а вот нынешняя иногда удивляет. Любопытствую, а что в нынешней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 20 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Купила молодой картошки. По 110 . Отварила ,масло-чеснок-укроп и к ней нажарила палочки из трески ( из одной половинки) . А к фиш-палкам натерла соленый огурец и смешала с майонезом. Убийство талии, но я все равно это не ем, а муж прыгает от счастья.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.