Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 25 декабря, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Полгода мороженый Спасибо. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 http://scontent.fiev14-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/48398015_2065443130178718_4215061572646600704_n.jpg?_nc_cat=110&_nc_ht=scontent.fiev14-1.fna&oh=304e8b2fdfcc7b99ad0f02c9e3567aad&oe=5C947FA6 (ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА) Я думала, там нормальный сырок "Дружба", а там Филадельфия какая-то. Черт знает что! :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 25 декабря, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Филадельфия какая-то Оригинал Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 23 января, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Сегодня на Субхи увидел впервые в жизни-продают для плова РИС ДЕВЗИРА. 200р кг.Пока подавила жаба,но размышляю.Вкуснотень необыкновенная,если правильно приготовить Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Сегодня на Субхи увидел впервые в жизни-продают для плова РИС ДЕВЗИРА. 200р кг.Пока подавила жаба,но размышляю.Вкуснотень необыкновенная,если правильно приготовить Да не парьтесь Вы с рисом для плова.Экспериментировал с разными-особой разницы не увидел.Один посуше,другой мелкий.Брал Холдинг премиум..последняя партия была не очень,отказался.Взял ради прикола какой-то компании Империал-понравился. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 23 января, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Да не парьтесь Да я и не парюсь.Это рис париться.А девзира рис красный.И цвет плова необычный получается-еа видео смотрел.Сам пока не делал Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraVo123 Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 "Суш ленивые" из тайменя и хариуса Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 "Суш ленивые" из тайменя и хариуса Соевый соус и водка ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraVo123 Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Водка накладно, мы с собой самогон берём :) Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Да я и не парюсь.Это рис париться.А девзира рис красный.И цвет плова необычный получается-еа видео смотрел.Сам пока не делал ну делайте...расскажете потом... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Да не парьтесь Вы с рисом для плова.Экспериментировал с разными-особой разницы не увидел.Один посуше,другой мелкий.Брал Холдинг премиум..последняя партия была не очень,отказался.Взял ради прикола какой-то компании Империал-понравился. Я использую рис Националь золотистый Брал как-то Националь для плова, не пошло, а золотистый всегда норм Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Брал как-то Националь для плова, не пошло, а золотистый всегда норм Я стараюсь не брать обработанный паром.А с "Рисом для плова" согласен-мне тоже не понравился.Брал крупный,обычный.Просто смотрю на величину зерна. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Одна я не парюсь беру какой есть. И плов всегда получается. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 24 января, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 ну делайте...расскажете потом... А четам рассказывать-вот по этому"букварю" хочу сочинить.Всё в деталях https://www.youtube.com/watch?v=WWes_58RKho Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 А четам рассказывать-вот по этому"букварю" хочу сочинить.Всё в деталях не,ну это оригинал..У Вас же будет эскиз к оригиналу!? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Одна я не парюсь беру какой есть. И плов всегда получается. У меня дома тоже всегда получается,а вот на большом казане да на костерке не всегда и не так...пока не отработал нагрев правильный... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 24 января, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 будет эскиз к оригиналу!? Возможно,если пережаблюсь на девзиру.Шутка. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Возможно,если пережаблюсь на девзиру.Шутка. да попробуйте канешна.Но вот чуйка у меня-пожмете плечами со словами "...а на хера...?" Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 24 января, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 да попробуйте Однозначно-без прообы не возможно полноценное резюме-только предположения. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Celeron 1200 MHz Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) Сегодня на Субхи увидел впервые в жизни-продают для плова РИС ДЕВЗИРА. 200р кг.Пока подавила жаба,но размышляю.Вкуснотень необыкновенная,если правильно приготовить Вот честно,фигня эта самая девзира. Для плова надо брать на Центральном рынке рис У ТАТАР (потому что они ЗНАЮТ - что такое плов). Тот, что подписан для плова. Девзиру Вы будете в казане мучить часа эдак 4. И лучше, чем тот кругленький белый рис, она не будет. На вид, разве что красивее. Плов - он вообще больше про технологию, чем про девзиру. рис должен быть просто из твердых сортов - чтоб плов в шавлю не превращал. я его и из краснодарского риса делала. и даже... из перловки и из цельной пшеницы. Был именно плов. К слову, бабушка моя, караимка Софья Ханаановна Бакши, в 44-м году высланная в Узбекистан, сама повар по профессии, очень там пловом активно занималась, очень ценила перловку для плова и часто дома такой плов делала. его очень вкусно было есть прямо пальцами - такой он был рассыпчатый. Изменено 19 февраля, 2019 пользователем Celeron 1200 MHz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Да я и не парюсь.Это рис париться.А девзира рис красный.И цвет плова необычный получается-еа видео смотрел.Сам пока не делал Будьте осторожны, этот рис часто подделывают - окрашивают его красной кирпичной пылью, чтобы из дешёвого сделать дорогой. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Бабушка Софья Ханаановна, очень ценила перловку для плова и часто дома такой плов делала. его очень вкусно было есть прямо пальцами - такой он был рассыпчатый.В кoмандирoвках плoв частoе явление,а так как рис мягкo гoвoря (пo крайней мере мне) приедается,ну а гoтoвлю в бoльшенстве свoём я,тo "плoв" у нас был:гречневый(oчень не плoхoй вариант),перлoвый(я вoбще люблю перДлoвку,нoкoгда 12 рыл в oднoй кoмнете..),гoрoхoвый Вкусный!(был прoклят вместе сo мнoй,как и чечевица с мясoм,хoть с вечера все и хвалили,нo c утра oказалoсь,чтo тубзик тo oдин,а желающих избавиться oт шлакoв ...) и !Макарoнный!(есть такие макарoны,для ризoттo врoде,в фoрме риса.Да странный на вид рис пoказался,нo ни с oднoй стoрoны писульки на русскoм не былo!Так шo 5мин.,вуаля плoв гoтoв!)..Так чтo гoтoвте и будте гoтoвыми! Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 гречневый(oчень не плoхoй вариант)Походу это гречневая каша по-купечески =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 А у меня вчера придумался суп с фасолью в казане. Хотела сделать лагман, но лень было месить тесто и делать лапшу, а с магазинной лагман не признаю.Рассказываю: мясо (у меня говядина) нарезаем, бросаем в казан, тушим. У меня фасоль уже отмоченная лежала в морозилке. Достала, бросила к мясу, потушила. Потом добавила к мясу и фасоли лук, морковь (в идеале порезать соломкой, но я лентяйка, натёрла на тёрку для морковки по-корейски), картофель (нарезать небольшими кубиками). тушила в небольшом количестве воды. Добавила при тушении 0,5 л томатного сока домашнего производства. Ближе к концу готовки - добавила воды, довела до кипения, соль, сахар (свекровь приучила: если готовишь что-то с томатом - добавляй сахар ), лавровый лист, специи по вкусу (у меня купленная на развес сборная специя к мясу), КОРИЦА. Почему-то мясо очень любит корицу. Кладу немного, щепотку. Но аромат неповторимый. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 "плoв" у нас был:гречневый(oчень не плoхoй вариант) Походу это гречневая каша по-купечески =) А еще гречка отлично заменяет макароны в "макаронах по-флотски". :)Правда, очень вкусно получается. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.