Gardenia Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 я Лазареву знала ещё до этих дебильных передачек, когда она была звездой КВН. Но да, время не пошло ей на пользу. Так взлететь за счёт этих людей, и так теперь обсирать. Вот честно, знаю гораздо менее известных, но гораздо более лучших и порядочных Лазаревых. Раневская хорошо сказала: Цитата Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Раневская не стала бы стыдливо смягчать выражения. Жопа там, господамы, жо-па! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Раневская не стала бы стыдливо смягчать выражения. Жопа там, господамы, жо-па! исправила Цитата Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 (изменено) Вот вот, те кто пропустил должны нести ответственность. Безнаказанность рождает вседозволенность. Ну, это как в паблике одной из крымских телег. Пачиму Афанасьев не откачал воду из водохранки/салгира и ее из за этого затопило я честно говоря офигел, когда это прочитал. Куда, зачем и чем, кухонных революционеров не колышит. Набережную затопило, поэтому надо было подгонять водокачки и махать флагом Ну это о логике. Про закон молчу. Но это тонкие материи, угу, кто хочет, может самостоятельно ознакомится.Проще говоря, мне плевать, что кто то там свалил. Скатертью по жопе, но давайте науку к *уям не сводить. Закон о гостайне почитайте и сроке ее годности и об ограничениях для их носителей. Изменено 19 апреля, 2022 пользователем Odin Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Закон о гостайне почитайте и сроке ее годности и об ограничениях для их носителей.Ну вот мне и кажется, что должны быть какие то списки на тех у кого ограничения. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 (изменено) Ну вот мне и кажется, что должны быть какие то списки на тех у кого ограничения. Есть. А есть срок годности. Условно, какой нить бывший вицик лет через 7 уже гостайной не владеет. Потому что мы поменяли ландшафт и прочее. Вас банально в бан на границе вобьют. А если срок годности прошел, киздуй куда хочешь, если ты бывший.Я к чему, ежовшина тоже не Але, не нужно недооценивать систему, она прекрасно работает, но у бунты, не к Вам, кухарок и люмпенов, тоже не к чему. Спокойнее, держим строй и думаем, а не поддается эмоциям. Хотя в философском смысле, с Вашей тезой я абсолютно согласен.Но озарение может прийти на много позже, типа табуреткина не зря назначали, а сколько вони было то. Угу. Изменено 19 апреля, 2022 пользователем Odin Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Один душка.Я бывает по 2 раза сообщения перечитываю, а бывает вообще нихуя не понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Есть. А есть срок годности. Условно, какой нить бывший вицик лет через 7 уже гостайной не владеет. Потому что мы поменяли ландшафт и прочее. Вас банально в бан на границе вобьют. А если срок годности прошел, киздуй куда хочешь, если ты бывший.Я к чему, ежовшина тоже не Але, не нужно недооценивать систему, она прекрасно работает, но у бунты, не к Вам, кухарок и люмпенов, тоже не к чему. Спокойнее, держим строй и думаем, а не поддается эмоциям. Хотя в философском смысле, с Вашей тезой я абсолютно согласен.Но озарение может прийти на много позже, типа табуреткина не зря назначали, а сколько вони было то. Угу. Стандартный срок по закону 5 лет после прекращения доступа к гос. тайне. Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 БАФФорма — третья, вторая или первая — допуска роли не играет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 БАФФорма — третья, вторая или первая — допуска роли не играет?По третьей можно и во время работы ездить. Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 В СССР, насколько помню по 3 форме хрен куда пускали, даже в соцстраны по турпутёвке не того ...Хотя были прецеденты коллеги ездили и в капстраны по научной линии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 В СССР, насколько помню по 3 форме хрен куда пускали, даже в соцстраны по турпутёвке не того ...Я с третьей в Болгарию на лыжах кататься ездил. Вообще никаких проблем, кроме как достать путевку. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 БАФПро третью в курсе :) Но у членов правительства, думаю, вторая, а то и первая у некоторых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Может были какие различия ведомственные или ещё что. Просто 3-ю в институте давали практически всем студентам после какого-то курса. А потом, после окончания института, вроде форма менялась(у тех, кто на соответствующую работу попал),но оставалась поначалу 3, так уже траблы с соцстранами были ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz2 Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 В СССР, насколько помню по 3 форме хрен куда пускали, даже в соцстраны по турпутёвке не того ...Хотя были прецеденты коллеги ездили и в капстраны по научной линии.У нас в институте по умолчанию на втором курсе всем 3ю давали. На третьем тех, кто с военной кафедрой переводили на вторую.Я со второй на 6м курсе ездил на полгода в Голландию по обмену студентами, тогда еще и выездные визы были в СССР, проверки были тщательные и расписки давались всякие - загранпаспорт получал во первом отделе и после поездки сдал. Далее еще в Турцию и Египет по нему ездил - но тоже писал заявление на выдачу ЗП на руки под поездку. Конечно это был совсем поздний СССР, но факт есть.После окончания продолжил жить со 2й формой по работе и более того иногда работал с аппаратурой с грифом "секретно"(правда только касался ее, подключал, но грифованную документацию не читал, но без второй формы просто не допускали к работе ни к смежникм ни к себе) и вижу как сейчас разработки удачно работают. Когда паспорт кончился на вопрос анкеты "был ли у вас оформлен допуск к гостайне" в анкете честно ответил "да" - ОВИР отправил к начальнику первого отдела за визировкой и обязательством сдавать ЗП на хранение и уведомлять о загранпоездках, одновременно со мной коллега с тем же допуском ответил "нет"(типа да я не касался к С аппаратуре). Как результат я через два месяца получил новый ЗП, коллега получил отказ в выдаче за предоставление неверных данных и только через полгода смог по новой сдаться с правильным ответом и получил ЗП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Да, картина такая же примерно. В каждом конкретном случае ещё и от "настроений" отдела зависело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Вторая - это вроде не гостайна? Какие-то там градации по тайнам есть, сейчас уже не помню. Не всякая тайна - государственная.У нас в институте вторая была. Хотя, сейчас не могу точно сказать, возможно только у юношей из-за военной кафедры. На работе вторую сменили на третью. Причем, никто об этом не сообщал, что-то там подписали при приеме на работу, да и всё. Выяснилось, когда мужа на военные сборы призвали. Сборы заключались в прослушивании лекций где-то в МАИ. Он туда пришел, а ему, мол, мы тебя не можем пустить, у тебя третья форма, иди вторую оформляй. Он помахал им ручкой и больше туда не пошел. До следующих сборов никто о нем и не вспомнил. Через несколько лет на следующих сборах было то же самое. В общем, вторую он оформлять не стал, а вояки от него как-то просто отвязались. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz2 Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Вторая - это вроде не гостайна? Какие-то там градации по тайнам есть, сейчас уже не помню. Не всякая тайна - государственная.Вот как сейчас - в СССР примерно так же было-----------Постановление Правительства РФ от 06.02.2010 N 63 "Об утверждении Инструкции о порядке допуска должностных лиц и граждан Российской Федерации к государственной тайне" 4. В соответствии со степенями секретности сведений, составляющих государственную тайну, устанавливаются следующие формы допуска граждан к государственной тайне: первая форма - для граждан, допускаемых к сведениям особой важности; вторая форма - для граждан, допускаемых к совершенно секретным сведениям; третья форма - для граждан, допускаемых к секретным сведениям.------------ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Он туда пришел, а ему, мол, мы тебя не можем пустить, у тебя третья форма, иди вторую оформляй. Он помахал им ручкой и больше туда не пошел. До следующих сборов никто о нем и не вспомнил. Через несколько лет на следующих сборах было то же самое. В общем, вторую он оформлять не стал, а вояки от него как-то просто отвязались.Почти аналогично у меня получалось на Центре дальней космической связи в Витино. Мы раз в месяц приезжали бригадой на обслуживание вычислительной техники. Если на проходной сидел солдат-срочник, то посмотрев командировочные, всех пропускал. Если сидела тетка вольного найма, то пропускала всех, кроме меня. У всей бригады 2 форма, у меня третья. Тогда я если тепло, шел на море загорать и иногда купаться. Потом прибегал какой-нибудь лейтенант, находил меня и проводил через проходную. Потом как-то начальникам Центра это надоело, созвонились с моими начальниками и мне оформили вторую. Так, что в Болгарию я ездил уже со второй.Хотя реально никаких совершенно секретных сведений, кроме пропускных режимов на объектах Симферополя, Севастополя, Феодосии и около них я не знал. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 певица Злата Огневичи её высер:https://www.youtube.com/watch?v=DCdjwN8igbc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Сергей Куницын.8 лет прошло :) Кстати как там на счет их имущества? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) Один душка.Я бывает по 2 раза сообщения перечитываю, а бывает вообще нихуя не понимаю А что не понятно? В доступе к гостайне сбежавшего чиновника разобрались? Нет. Но вывод в инетах, ФСБ уже все просрали. Угу.Про табуреткина. Это министр МО РФ с 2007 по 2012. Народ истерил в интернетах при его назначении и даже лез на броневики с флагами революции против. Налоговик, мебельщик и прочее. Разворовал с Темнейшим все МО и прочее. Я признаюсь когда был моложе то не понимал его назначение. Потом 08.08.08. мнение резко поменял. Но у большинства все одно осталось мнение, что покрали всю армию, его даже с Васильевой пожурили, что бы успокоить истеричек в интернетах. И тут начало 2014 ВС РФ как космодесант приходит в Крым на фоне все покрали на Сочи украли лярды и все что к полу не привинчено. При всем уважении к Шойгу, за год он армию так бы не отформатировал в наличии ТМЦ, точно также, как и кинжалы, Посейдоны и прочее это дело даже не 5 лет. Дальше объединенная строительная авиастроительная контора или как она там завется внезапно, готова к бою, где табуреткин начальник.Но вони про просралиполимеры было что капец Я к тому, что система работает и не надо выть. Умеете гайки крутить, крутить, умеете оперировать, оперируйте, умеете торговать, торгуйте. Не умеете управлять системой, не лезьте. Не спорю, недостатков много, но и кухонные революции в интернетах не к чему, тем более не сейчас. Все это порождает манежные и майданы.Пример. Залетел мне сегодня иск. Контора знатная и богатая. Но если директор не шарит в юриспруденции, то мы его будем катать как китайцы студентов на площади. Я такого накала идиотии давно не встречал. Хотя казалось, контора с благосостоянием живи да радуйся, но нет, мнение он имеет Изменено 20 апреля, 2022 пользователем Odin Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Народ, вы забываете о разнице допуска к гостайне по какой-нить форме и реальной работе с документами. Человек может быть допущен по форме, но реально с документами не работать и какое-то время даже не иметь понижение уровня допуска. Я за все время службы работал только с тремя-четырьмя сов. секретными документами. А кто-то при таком же уровне допуска - с десятками. Насколько помню, вплоть до запроса в секретную часть о дате последней работы с таким документом речь может идти. И с этой даты отсчет идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Про табуреткина. У него вопрос четко стоял - как и сколько на этом заработать. В Монино академию (ВУНЦ) расформировали, в Москве (им. Жуковского) фактически расформировали. Все оттого, что земля в Москве и Подмосковье подороже, чем в Воронеже. Могли бы сменить место дислокации части без расформирования (тогда личный состав по оргштатным не уволился, а вынужден был переехать к новому месту), но не сделали, потому что начальник нужен был не старый, а новый, воронежский. Начальник зачуханного воронежского авиационного училища (института) тыла стал начальником ВУНЦ ВВС. До того начальником академии становились только с уровня командующего армией. Первый раз в истории, и почему-то при Сердюкове. Меня, обычного доцента кафедры воронежский начальник заставлял стать начальником кафедры в Воронеже. При отказе обещал "на подлодку на Камчатку" отправить дослуживать. Рапорта на увольнение все написали потому что. Начальником нашей кафедры стал не профессор доктор наук, как всегда было до того, а замечательный парень, но молодой преподаватель, защитивший кандидатскую год назад всего. Вот это типичный пример сердюковский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) У него вопрос четко стоял - как и сколько на этом заработать. В Монино академию (ВУНЦ) расформировали, в Москве (им. Жуковского) фактически расформировали. Все оттого, что земля в Москве и Подмосковье подороже, чем в Воронеже. Могли бы сменить место дислокации части без расформирования (тогда личный состав по оргштатным не уволился, а вынужден был переехать к новому месту), но не сделали, потому что начальник нужен был не старый, а новый, воронежский. Начальник зачуханного воронежского авиационного училища (института) тыла стал начальником ВУНЦ ВВС. До того начальником академии становились только с уровня командующего армией. Первый раз в истории, и почему-то при Сердюкове. Меня, обычного доцента кафедры воронежский начальник заставлял стать начальником кафедры в Воронеже. При отказе обещал "на подлодку на Камчатку" отправить дослуживать. Рапорта на увольнение все написали потому что. Начальником нашей кафедры стал не профессор доктор наук, как всегда было до того, а замечательный парень, но молодой преподаватель, защитивший кандидатскую год назад всего. Вот это типичный пример сердюковский. Все отлично. Итог каков? Космодесант в Крыму, это результат и это факт. Все остальное это ширма. Или Вы полагаете что все было сделано вопреки. Или Вы полагаете, что табуреткин к этому руку не приложил?Не хочу обидеть, но дуракам показали то, что они хотели видеть. Главное итог, наши ВС оказались на голову выше и это работа долгих лет.То о чем и говорю. На уровне солдат жопа. На уровне госуправления с глобусом и по итогам ИТОГО чистая Виктория. Изменено 20 апреля, 2022 пользователем Odin Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.