ris Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 хочется узнать тайну) сего блюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Первый и последний раз, отведал этого чуда, в 1983 году... Одноклассник, уговорил поехать на дегустацию. Сам он, был в восторге, от этого.... Имею твердое убеждение, что в те славные времена, в это - фигачили плавленный сырок "Дружба"... Вкус, как по мне, был омерзительный. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Она и сейчас ровно того же вкуса, как и в 80е, в той же самой пиццерии, плавленный сырок туда никогда не шел.По вкусу - как по мне - все остальное не пицца...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urix Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Первый и последний раз, отведал этого чуда, в 1983 году... Одноклассник, уговорил поехать на дегустацию. Сам он, был в восторге, от этого.... Имею твердое убеждение, что в те славные времена, в это - фигачили плавленный сырок "Дружба"... Вкус, как по мне, был омерзительный.Вы не то и не там пробовали. Отличная сочная грибная пицца была на Кирова, но там, где сейчас Диканька. в 89-90 гг. приблизительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Может и не там. Меня, одноклассник, водил в "Пиццерию". Она, 100%, была возле "Центрального универмага", с той же стороны. Потом был "Океан". Сейчас, возле этого здания, построена какая то пирамида. А, по поводу вкуса... это ж хорошо, что он у всех разный... Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Крымская пицца - не итальянская! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Она там где и была всегда, тему мы уже где то поднимали о вкусной пище, или крымской кухне. Секрет в том что добавляют не малое количество чеснока, который придаёт вкус, ну и сочная. В отличии от итальянской, которая в переводе и означает тесто - крымская пицца это как отдельное блюдо в разных вариациях. Сайт заведения https://starpizza-crimea.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Точно! По чесноку - жесть была.....Вот, не поленюсь. Завтра, планирую в столицу махнуть, обязательно заеду - перепопробую. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Крымская пицца - не итальянская! Что есть "итальянская пицца" ? :) Её там много и вся разная. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Айболит, тут как-то была уже тема про эту пиццерию. Тоже, почитав восторженные отзывы, специально заехал насладиться этим шедевром - больше всего напомнило "пиццу" из далекого студенчества, когда на разрезанную вдоль половину батона крошились сыр, колбаса, побольше чеснока, да и в принципе, всё что есть в холодильнике, потом 15 минут в духовке - и ничем не хуже ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 студенчества, когда на разрезанную вдоль половину батона крошились сыр, колбаса, побольше чеснока, да и в принципе, всё что есть в холодильнике, потом 15 минут в духовке - и ничем не хуже ))) а мазик с кепчуком) где? без этого нельзя))) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 хочется узнать тайну) сего блюда ] купите заготовочку в магазике (или сделайте сами тесто..это 7 минут..не более) ,нарежьте туда фсе шо хотите съесть,специи,маонез,кетчуп-вот и весь секрет. Да , и по поводу пиццы-у нас в Симфе делают достойную пиццу,не чета некоторым заведениям в Италии и ваще Старого Света. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Dennis, да ну что вы такое говорите, я часто делал ранее покупая заготовки к пицце из того что есть, но это другой коленкор. Тогда всё что есть под названием пицца можно говорить как об одном блюде. Вариаций в крымской много и вкусы разные. Единственно винишко бы туда своё приносить и было бы супер. А то полусухое бьёт по карману у них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Единственно винишко бы туда своё приносить и было бы супер.Они не продают пиццу. Они предоставляют услугу. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Тоже люблю там пиццу особенно с кроликом и не знаю почему, но именно маленькие у них вкуснее. Средние и большие ни о чем. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 но именно маленькие у них вкуснее. Средние и большие ни о чем.наверное за счет сока, что остается в "ватрушке" - а бОльшие уже приводят к состоянию итальянской пиццы, то есть более сухие.В симферопльской крающек съедобный - а в итальскнкий в большей части крающек идет в мосорку, как не прискорбно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 наверное за счет сока, что остается в "ватрушке" - а бОльшие уже приводят к состоянию итальянской пиццы, то есть более сухие.В симферопльской крающек съедобный - а в итальскнкий в большей части крающек идет в мосорку, как не прискорбно. ...А вот и нет!Все зависит от теста и от правильно выбранного температурного режима.Пицца должна быть не пересушенной,но и не "сырой".И тогда ВСЕ корочки станут чудесным дополнением к оливковому маслу. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 В симферопольской пиццерии один раз только пиццу попробовали. Съедобно вполне, даже вкусно, только разве пицца это? Мы с грибами брали. Просто открытый пирог с грибами.)) В итальянской ни разу не попадались такие краешки, которые нельзя было съесть. Но я совсем не любитель пиццы. Уж как в Неаполе своей пиццей гордятся, считают себя ее изобретателями, а мне тамошняя пицца вообще полным фуфлом показалась. ))) По-моему в России ничуть не хуже пиццу готовят, чем в Италии, что бы там кто ни говорил. Опять же, пицца - это как борщ, у каждой хозяйки свой. Строгих канонов нет. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 В симферопольской пиццерии один раз только пиццу попробовали. Съедобно вполне, даже вкусно, только разве пицца это? Мы с грибами брали. Просто открытый пирог с грибами.)) В итальянской ни разу не попадались такие краешки, которые нельзя было съесть. Но я совсем не любитель пиццы. Уж как в Неаполе своей пиццей гордятся, считают себя ее изобретателями, а мне тамошняя пицца вообще полным фуфлом показалась. ))) По-моему в России ничуть не хуже пиццу готовят, чем в Италии, что бы там кто ни говорил. Опять же, пицца - это как борщ, у каждой хозяйки свой. Строгих канонов нет. аналогично! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 О "бортиках" у пиццы. :) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Можно спорить всю жизнь, что такое пицца, где настоящая. Ну я не гурман и вот только что взял да и сделал пару пицц на обед. Как раз добавил по зубку чеснока в каждую что бы напомнило мне старую крымскую пиццу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 а в итальскнкий в большей части крающек идет в мосорку, как не прискорбно. очень вкусно оформляют бортики в Нью-йорк-стрит-пицце - с сыром внутри. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 очень вкусно оформляют бортики в Нью-йорк-стрит-пицце - с сыром внутри. это ща такая мода пошла). Доставки тоже этим балуются. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Не добрался.... Очень насыщенный день получился. Устал. Но, обязательно заеду :) Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Айболит как доберётесь обязательно берите маленькую они сочнее. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.