Jump to content

АЗС Крыма

Recommended Posts

Народ, добрый день. Подскажите, пожалуйста, нормальную заправку в районе Феодосии

Атан...А есть большой выбор?

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В Крыму Атан так же распространен среди заправок, как РНКБ среди банков. "При всем богатстве выбора другой альтернативы нет"(Ц). Все заправляются. Заправляйтесь и не парьтесь.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Айболит, нормальные там туалеты )

Отвратительный туалет был на Лукойле, который первый на трассе после моста. Давно таких не видел

Айболит, нормальные там туалеты )

Отвратительный туалет был на Лукойле, который первый на трассе после моста. Давно таких не видел

это Вы еще не видели туалета на границе Приднестровья и Молдовы...даже не знаю как его описать...это когда знаешь шо умираешь,а тебе не особо хочется...

на Атане всегда чистые туалеты...кстати..что радует

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Народ, добрый день. Подскажите, пожалуйста, нормальную заправку в районе Феодосии

https://yandex.ru/maps/?l=stv%2Csta&ll=35.487190%2C45.132110&panorama%5Bdirection%5D=109.303871%2C0.645795&panorama%5Bfull%5D=true&panorama%5Bpoint%5D=35.487362%2C45.130938&panorama%5Bspan%5D=120.000000%2C64.394997&z=15.83

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Добрый всем! Народ кто что то знает о АЗС Формула г. Симферополь,

ул. Генерала Васильева, 38А Говорят что классный бензин льют на этой заправке, так ли это?

Я в последний месяц всё на фоомуле на Московской заправляюсь. По БК расход ниже, чем на crs. Пробег на тысячу рублей никак не замеряю в смешаном цикле, но вроде больше.
Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!

Заправился на АТАП.

Принято...Молитва и вера во все доброе Вам поможет )

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Есть ли лучшая альтернатива ДТ Ultra на АТАНе? На ДТ перешел недавно, посему интересуюсь у старожилов.

Ултра-Супер-Повер - не значит лучше. Сыпят туда кто во что горазд всякие улучшайзеры и промыватели. Я на дизельной Шкоде проехал под 250 тысяч, из них процентов 60-70 заправок на "Тавриде", это то что вместо ОККО украинского стало, остальное почти полностью на ТЭСе, на Атане совсем мало.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Есть ли лучшая альтернатива ДТ Ultra на АТАНе? На ДТ перешел недавно, посему интересуюсь у старожилов.

Дизель на Формуле или Грифоне.

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

ул. Генерала Васильева, 38А Говорят что классный бензин льют на этой заправке, так ли это?

за неделю заправок на ней свечи закидало в хлам

Are you a doсtor???

I'am today......

+79787927860

Принято...Молитва и вера во все доброе Вам поможет )

13,5 литра, в Славянске вошло 56 литров на Газпромнефти. Так что было пополам Газпром и Атана. Проехал 300!км, двигатель работал ровно, расход 7-7,2. Кстати, заметил, что БК стал показывать точно.

Дык это похвала Атану или Газпромнефти?

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Вчера заправился на Грифоне на выезде из села Богатое. Калина 1.6 8 кл. Я еще НИКОГДА не встречал, чтобы машина вот так не ехала. Больше 110 разогнаться не удается вообще, педаль в пол, расход по Тавриде 13-15л /100 км. Я уж думал, троит. Не, не троит, просто ВООБЩЕ не едет, и это неприхотливый ВАЗовский моторчик. Ад и Исраиль...

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

На выходных заправился 95 на топливном альянсе, на повороте с Тавриды к Криничке. Субъективно лучше атановского топлива. Хотя может это эффект плацебо rolleyes2.gif