Gennadiy25 Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Народ, добрый день. Подскажите, пожалуйста, нормальную заправку в районе Феодосии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Народ, добрый день. Подскажите, пожалуйста, нормальную заправку в районе Феодосии Атан...А есть большой выбор? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Tes, Rs, ещё какие-то. Об Аfan, отзыв месячной давности совсем нехороший. Да я хочу литров 10 налить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 никакой разницы между Тэсом и Атаном не замечаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 На Тесе, всегда грязные туалеты... И в целом...как-то грязно-неуютно... Ну или мне,постоянно не фартит, на этих АЗС Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 В Крыму Атан так же распространен среди заправок, как РНКБ среди банков. "При всем богатстве выбора другой альтернативы нет"(Ц). Все заправляются. Заправляйтесь и не парьтесь. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Айболит, нормальные там туалеты )Отвратительный туалет был на Лукойле, который первый на трассе после моста. Давно таких не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Спасибо. Так и сделаю. Литров 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Айболит, нормальные там туалеты )Отвратительный туалет был на Лукойле, который первый на трассе после моста. Давно таких не видел это Вы еще не видели туалета на границе Приднестровья и Молдовы...даже не знаю как его описать...это когда знаешь шо умираешь,а тебе не особо хочется... на Атане всегда чистые туалеты...кстати..что радует Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 10 августа, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Народ, добрый день. Подскажите, пожалуйста, нормальную заправку в районе Феодосии https://yandex.ru/maps/?l=stv%2Csta&ll=35.487190%2C45.132110&panorama%5Bdirection%5D=109.303871%2C0.645795&panorama%5Bfull%5D=true&panorama%5Bpoint%5D=35.487362%2C45.130938&panorama%5Bspan%5D=120.000000%2C64.394997&z=15.83 Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 И качеством бензина и уровнем обслуживания доволен на Атане Пс ну еще заправляться по 40р/л подкупает, конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Е0570 Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Добрый всем! Народ кто что то знает о АЗС Формула г. Симферополь,ул. Генерала Васильева, 38А Говорят что классный бензин льют на этой заправке, так ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Говорят и на этой и на московской трассе. Но жонкина машина на нем ехать отказалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Я в последний месяц всё на фоомуле на Московской заправляюсь. По БК расход ниже, чем на crs. Пробег на тысячу рублей никак не замеряю в смешаном цикле, но вроде больше. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Заправился на АТАП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Заправился на АТАП. Принято...Молитва и вера во все доброе Вам поможет ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikle Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Есть ли лучшая альтернатива ДТ Ultra на АТАНе? На ДТ перешел недавно, посему интересуюсь у старожилов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Ултра-Супер-Повер - не значит лучше. Сыпят туда кто во что горазд всякие улучшайзеры и промыватели. Я на дизельной Шкоде проехал под 250 тысяч, из них процентов 60-70 заправок на "Тавриде", это то что вместо ОККО украинского стало, остальное почти полностью на ТЭСе, на Атане совсем мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Тема пошла на второй круг - Заправки или АЗС в Крыму и Симферополе Делимся впечатлениями и опытом 45 страниц :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Есть ли лучшая альтернатива ДТ Ultra на АТАНе? На ДТ перешел недавно, посему интересуюсь у старожилов. Дизель на Формуле или Грифоне. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Добрый всем! Народ кто что то знает о АЗС Формула г. Симферополь,ул. Генерала Васильева, 38А Говорят что классный бензин льют на этой заправке, так ли это?за неделю заправок на ней свечи закидало в хлам Цитата Are you a doсtor???I'am today......+79787927860 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Принято...Молитва и вера во все доброе Вам поможет )13,5 литра, в Славянске вошло 56 литров на Газпромнефти. Так что было пополам Газпром и Атана. Проехал 300!км, двигатель работал ровно, расход 7-7,2. Кстати, заметил, что БК стал показывать точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Дык это похвала Атану или Газпромнефти? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 августа, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Добрый всем! Народ кто что то знает о АЗС Формула г. Симферополь,ул. Генерала Васильева, 38А Говорят что классный бензин льют на этой заправке, так ли это? Вчера заправился на Грифоне на выезде из села Богатое. Калина 1.6 8 кл. Я еще НИКОГДА не встречал, чтобы машина вот так не ехала. Больше 110 разогнаться не удается вообще, педаль в пол, расход по Тавриде 13-15л /100 км. Я уж думал, троит. Не, не троит, просто ВООБЩЕ не едет, и это неприхотливый ВАЗовский моторчик. Ад и Исраиль... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 На выходных заправился 95 на топливном альянсе, на повороте с Тавриды к Криничке. Субъективно лучше атановского топлива. Хотя может это эффект плацебо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.