Вечная память GSMmaster Опубликовано 25 июля, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 25 июля, 2020 Насмотрелся интернетов, купил ламинат и подложку, завтра тренировочная укладка в комнате, где мало мебели. Уффф, чёт я очкую :) :) :) Плёнку под него все стелят? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Neinsager Опубликовано 25 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2020 У меня, когда делали, стелили. Цитата
Gennadyi Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2020 Укладка на бетон? Стяжка ровная, по уровню? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Feender Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2020 Насмотрелся интернетов, купил ламинат и подложку, завтра тренировочная укладка в комнате, где мало мебели. Уффф, чёт я очкую Плёнку под него все стелят? Я пленку никогда не стелил, подложка в идеале пробка. Чего очковать ? Конструктор для взрослых, комнату 20м2 можно одному не напрягаясь за пол дня сделать, вместе с плинтусами :) Ты главное на коробке инструкцию прочти, там все про разбежку и отступы от стен, это основные требования :) Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Вечная память Жалоба Опубликовано 26 июля, 2020 Укладка на бетон? Стяжка ровная, по уровню?Да, да и да. Полы не мокреют, но старый дом - гниющее дерево задолбало, 15 лет назад его выкинули, подсыпали отсев, положили пленку-гидроизоляцию и залили стяжку. То есть у этого слоя прямой контакт с землей, хоть и пленка там в глубине есть. Поехал я за пленкой на рынок, экономии никакой, а надежность повыше. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Var Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2020 Насмотрелся интернетов, купил ламинат и подложку, завтра тренировочная укладка в комнате, где мало мебели. Уффф, чёт я очкую :) :) :) Плёнку под него все стелят?Подклад обязателен, плюс восковую смазку купи, проблем будет меньше. А можешь силиконом смазывать, потом расскажешь плюсы и минусы. :) Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Вечная память Жалоба Опубликовано 26 июля, 2020 восковую смазку купи, проблем будет меньше. А можешь силиконом смазывать, потом расскажешь плюсы и минусы.Это ты о замках? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Вечная память Жалоба Опубликовано 26 июля, 2020 Брал в Каисе, цены вполне норм. Всё, постелил, на плинтуса сегодня сил не хватило, а так -готово. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Пэтро Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2020 Основная фишка, перевернуть последнюю доску на 180 градусов и отмерить. Еще есть дебильные замки когда весь ряд надо сформировать, а потом вщелкивать целиком. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Вечная память GSMmaster Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Вечная память Жалоба Опубликовано 27 июля, 2020 Еще есть дебильные замки когда весь ряд надо сформировать, а потом вщелкивать целиком. У меня именно такие. Полосы всего-то по 4 метра, мы осилили :) Пришлось при монтаже полосы слегка подстукивать каждый замок, чтобы щели ушли. Они таки ушли Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Alex@s Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2021 А никто со скрипом ламината не сталкивался? Ну и, соответственно, c решением этой беды. Зазоры в норме, ложили на подложку, парафин был з завода на стыках. Вроде и не дишман брал. По 1300 за квадрат в 19 году. Цитата
top Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2021 я сталкиваюсь. каждый день забил на выравнивание до 2мм (как в инструкции к ламинату написано) в том месте, где "забил" теперь и скрипит по хорошему нужно выравнивать и перестилать (запас есть), но мне лень)) пол комнаты разбирать... Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 июня, 2021 Автор Вечная память Жалоба Опубликовано 17 июня, 2021 А никто со скрипом ламината не сталкивался? Ну и, соответственно, c решением этой беды. Зазоры в норме, ложили на подложку, парафин был з завода на стыках. Вроде и не дишман брал. По 1300 за квадрат в 19 году. У меня прошел год, не скрипит. Вообще. Замки ничем не смазывали. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
a mad tea-party!? Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 А никто со скрипом ламината не сталкивался? Ну и, соответственно, c решением этой беды. Зазоры в норме, ложили на подложку, парафин был з завода на стыках. Вроде и не дишман брал. По 1300 за квадрат в 19 году. думаю дело не в укладке.Это скорее всего деформация самого ламината (множество факторов) и,соответственно,отсюда и соединений.Это мы говорим о "приобретенном" скрипе.Сам с этим столкнулся. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Alex@s Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 Смотрел в ютубе примеры решения проблемы. Там и WD-40 и подобие ее на силиконовой основе. Но если и помогает то временно, но у многих заскрипело то, что до этого и не думало. Самое действенное это засверливать и заливать под локацию клей ПВА. Знакомый строитель предложил также засверливать, из этого же цвета ламината делать по размеру "затычки", садить на типа анкеров, прижимая ламинат к полу, ну и прятать дырки заглушками вырезанными. Говорит так уже делали. Но мне походу эти анкера нужно ставить через каждые полметра по всей квартире. На минуточку 100 кв. С пва более интересно. Цитата
Пэтро Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 Взять гвоздевой пистолет(найлер) и настрелять)) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
NeBarbi Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 А никто со скрипом ламината не сталкивался? Ну и, соответственно, c решением этой беды. Зазоры в норме, ложили на подложку, парафин был з завода на стыках. Вроде и не дишман брал. По 1300 за квадрат в 19 году. Основа под подложкой какая? Ламинат кварцевый , квик-степ или обычный замковый? Цитата
Alex@s Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 Взять гвоздевой пистолет(найлер) и настрелять))Ага. Как вариант Мне уже жена предлагала лаера проложить. Или фанеру накидать по всей квартире. Реально Сайлент Хилл когда ночью в туалет пробираешься. Цитата
Alex@s Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 Основа под подложкой какая? Ламинат кварцевый , квик-степ или обычный замковый, какой класс?Подложка синенькая или зелененькая. У меня со цветовосприятием проблема. Я воспринимаю только цвета радуги, у жены же стопитсот оттенков. Советовали в магазине при покупке ламината. Остальное нужно смотреть в бумажках. Уже и не помню. Два года прошло. Помню вроде толщина 14мм. Цитата
NeBarbi Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 Подложка синенькая или зелененькая. У меня со цветовосприятием проблема. Я воспринимаю только цвета радуги, у жены же стопитсот оттенков. Советовали в магазине при покупке ламината. Остальное нужно смотреть в бумажках. Уже и не помню. Два года прошло. Помню вроде толщина 14мм. А под подложкой что, какая основа ? Сама подложка ни на что не влияет. Он замковый или нельзя его переложить? Кварцвинил скрипит( не должен) или обычный ламинат? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.