arrpoSt1m Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Всем привет.Ищу подработку.Имеется опыт работы торговым представителем (но им желания работать нет), менеджером по рекламе в интернете (баннерная, контекстная), логистом, грузчиком-комплектовщиком, кладовщиком. Есть дейсвующая лицензия охранника 6 разрядаЗП зависит от графика. Интересует сменным график работы (2/2, 1/3).Работа только по совместительству. Есть основное место работы.С документами все нормально, все они Российского образца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Маркетологом нет желания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 333, а можно в ЛС более подробно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 А у нас вакансия водителя, но з\п совсем не 30тр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 А у нас вакансия водителя, но з\п совсем не 30тр На водителей везде официально хотят. По крайней мере, то что я прозванивал. Отвественность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 КладовщикОпыт: 1 - 4 летЗаработная плата: от 32 200 руб.Обязанности:отгрузка и прием товара со склада/на склад;комплектация товара по накладной;проверка заказов;проведение ревизий;ведение складской документации;поддержание чистоты и порядка на территории склада. Телефон: +7 (978) 816 48 88 — АнастасияПочта: personal@monolit.net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 А у нас вакансия водителя, но з\п совсем не 30тр а скока,если не секрет? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 20 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Интересует график 2/2 или 1/3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Подкорректировал первый пост. На основной работе график устаканилсяИнтересует график 2/2; 1/3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.