Посоветуете лес, горы. Лес, горы с родником и желательно с водоемом для самостоятельных в кры
Отправлено 06 Октябрь 2019 - 16:07
Отправлено 06 Октябрь 2019 - 20:49
От понаехавших тошно уже.
Ни Крыму, ни в Крыму вы не нужны.
После вас - хоть потоп, хоть пожар - все чище.
Отправлено 06 Октябрь 2019 - 20:49
Цитата
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 06 Октябрь 2019 - 21:08
Нет у нас мест для отдыха, у нас уникальный край, нас вместе с территорией нужно занести в Красную книгу. Где не плюнь заповедник, исторический памятник, просто парк и зелёная зона. Просто не все это понимают.
Dennis,на Баланово ттоже полно мусора уже, особенно за базой отдыха где заканчивается дорога - продолжается свалка.

Отправлено 11 Октябрь 2019 - 20:52
Возвращайтесь туда, откуда выползли, и учите там русский язык.
От понаехавших тошно уже.
Ни Крыму, ни в Крыму вы не нужны.
После вас - хоть потоп, хоть пожар - все чище.
Во первых я из Крыма, во вторых с русским у меня все хорошо просто я писал на клавиатуре телефона и были опечатки. Извините.
Отправлено 11 Октябрь 2019 - 20:58
И НЕЗАЧЕМ ТАК ОРАТЬ.
Спасибо
Отправлено 11 Октябрь 2019 - 20:59
На Балановском водохранилище есть всё перечисленное
Спасибо
Отправлено 11 Октябрь 2019 - 20:59
Был вчера прошёлся над ханским дворцом, лесополоса, рядом частные дома, в основном татарских граждан. Ну просто пи..ец мусора навалили по всем дорогам, такое чувство что рядом свалка и все мусоровозы едут по этим дорогам. Свиньи.
Нет у нас мест для отдыха, у нас уникальный край, нас вместе с территорией нужно занести в Красную книгу. Где не плюнь заповедник, исторический памятник, просто парк и зелёная зона. Просто не все это понимают.
Dennis,на Баланово ттоже полно мусора уже, особенно за базой отдыха где заканчивается дорога - продолжается свалка.
Спасибо за информацию
Отправлено 26 Ноябрь 2019 - 14:02
Отправлено 26 Ноябрь 2019 - 14:55

Извините за качество.
Добавлю рисунок Карла Боссоли

И кусочек текста из путеводителя Москвич. ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КРЫМУ 1913
На 44 вер., в глубокой долине, расположен г. Карасубазар. Это заштатный, заброшенный город, с 2-мя тыс. жителей, вполне сохранивший свой восточный колорит и характер татарско-турецкаго города.
Тянущийся от здания почтовой конторы подъездной путь служит главной улицей города (Ильинская) и на ней сосредоточены лучшие магазины. Улицы Карасубазара глухия, узкия, часто превращающияся в тупики. Дома в восточном вкусе и стиле, мечети, обилие магометан - все это придает городку чисто азиатский характер. На главной улице днем сосредоточена вся жизнь города; улица занята расположившимися по сторонам ея торговцами, торговля перенесена на открытый воздух, и крики и гам все время стоят в воздухе.
Главным промыслом карасубазарцев служит выработка кожаных изделий: седел, бурок, татарских материй, уздечек. Очень бойко торгуют этими изделиями находящиеся здесь фурщики, закупающие товар у мелких ремесленников. Последние со своими импровизированными мастерскими располагаются большей частью по заежим дворам (ханам), которых здесь очень много.
Из достопримечательностей города отметим так называемый „Таш-Хан" (каменный двор), где ныне сосредоточена торговля города, а в древния времена находилась маленькая крепость. В городе есть и „бульвар", помещающийся при клубе и представляющий собою небольшую аллею, засаженную кустарниками. Население состоит из татар, караимов и крымчаков, отатарившихся евреев, переселившихся в Крым из Турции. В Карасубазаре имеется женская гимназия и несколько др. училищ. Между Симферополем и Карасубазаром сущ. автомобильное сообщение.
В районе карасубазарской долины расположена масса громаднейших фруктовых садов.
|
Отправлено 16 Апрель 2023 - 01:04
Стали ни к черту — меня достали!
Но я в сапоги заправляю клеша!
*уй меня сломишь — жизнь хороша!
(с) Шнур
|
Отправлено 16 Апрель 2023 - 11:20
Вопрос: люди мордокнигой пользуются по инерции или принципиально?

Отправлено 16 Апрель 2023 - 13:10
Телега заменила бы если б не архитектура туевой хучи чатов...
Еще меньше нравится Инста или ВК (а где то даже есть эккаунты и от ОК и Мой Мир)...
Тик-ток я просто не понял... от слова совсем, бесит тоже
Стали ни к черту — меня достали!
Но я в сапоги заправляю клеша!
*уй меня сломишь — жизнь хороша!
(с) Шнур
|
|
Отправлено 16 Апрель 2023 - 15:34
|
Отправлено 16 Апрель 2023 - 20:32
Ну, стограмм - один из наиболее прибацанных в плане коммуникации сервисов, там даже смотреть адекватно нельзя. А ВК чем не угодил? На порядок удобнее ФБ с его дизайнерскими вывертами, ибо вовремя остановился... ну или не остановился, но пошел своим путем.
Не, другое дело, когда аудитория имеет созвучное мнение, все-таки в одной сети больше ватников ,чем в другой... но то ж когда политикосрач. А тут вроде просто фоточки...

Отправлено 16 Апрель 2023 - 21:29
Ну так фб это притон либералов, не? Раньше в жж сидели, а после того как жж протух перебрались в фб
|