Jump to content

Посоветуете лес, горы.

Recommended Posts

ЗДРАВСТВУЙТЕ. КТО БЫЛ В ОПУШКАХ, ЛИБО БЕЛОГОРСКЕ ПОСОВЕТУЙТЕ МЕСТА ЛЕС, ГОРЫ С РОДНИКОМ И ЖЕЛАТЕЛЬНО РЯДОМ ВОДОЕМ. ЕСЛИ ЕСТЬ СО СКАМЕЙКИ И СТОЛИКИ. ЛИБО ПРОСТО ПОСОВЕТУЙТЕ МЕСТА ПО ТАКИМ ЖЕ КАТЕГОРИЯМ ДЛЯ ОТДЫХА В КРЫМУ. ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОДРОБНО, С ФОТО И ОТЗЫВАМИ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!

Возвращайтесь туда, откуда выползли, и учите там русский язык.

От понаехавших тошно уже.

Ни Крыму, ни в Крыму вы не нужны.

После вас - хоть потоп, хоть пожар - все чище.

Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.

И НЕЗАЧЕМ ТАК ОРАТЬ.

Предоставление оборудованных мест отдыха в горно-лесной зоне Белогорского района.

https://www.belogorsk-leshoz.ru/services.html

https://vk.com/gaubelogorsk

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Был вчера прошёлся над ханским дворцом, лесополоса, рядом частные дома, в основном татарских граждан. Ну просто пи..ец мусора навалили по всем дорогам, такое чувство что рядом свалка и все мусоровозы едут по этим дорогам. Свиньи.

Нет у нас мест для отдыха, у нас уникальный край, нас вместе с территорией нужно занести в Красную книгу. Где не плюнь заповедник, исторический памятник, просто парк и зелёная зона. Просто не все это понимают.

Dennis,на Баланово ттоже полно мусора уже, особенно за базой отдыха где заканчивается дорога - продолжается свалка.

_MG_8377.jpg

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Возвращайтесь туда, откуда выползли, и учите там русский язык.

От понаехавших тошно уже.

Ни Крыму, ни в Крыму вы не нужны.

После вас - хоть потоп, хоть пожар - все чище.

Во первых я из Крыма, во вторых с русским у меня все хорошо просто я писал на клавиатуре телефона и были опечатки. Извините.

Был вчера прошёлся над ханским дворцом, лесополоса, рядом частные дома, в основном татарских граждан. Ну просто пи..ец мусора навалили по всем дорогам, такое чувство что рядом свалка и все мусоровозы едут по этим дорогам. Свиньи.

Нет у нас мест для отдыха, у нас уникальный край, нас вместе с территорией нужно занести в Красную книгу. Где не плюнь заповедник, исторический памятник, просто парк и зелёная зона. Просто не все это понимают.

Dennis,на Баланово ттоже полно мусора уже, особенно за базой отдыха где заканчивается дорога - продолжается свалка.

Спасибо за информацию

• 1 month later...
А что можно посетить в само Белогорске? Вот я никогда там не был.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Кондараки Путеводитель 1885г про Белогорск/КарасуБазар:

post-12176-041549100 1574769291_thumb.jpg

post-12176-071304900 1574769291_thumb.jpg

post-12176-097574600 1574769291_thumb.jpg

Извините за качество.

Добавлю рисунок Карла Боссоли

post-12176-050820300 1574769796_thumb.jpg

И кусочек текста из путеводителя Москвич. ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КРЫМУ 1913

На 44 вер., в глубокой долине, расположен г. Карасубазар. Это заштатный, заброшенный город, с 2-мя тыс. жителей, вполне сохранивший свой восточный колорит и характер татарско-турецкаго города.

Тянущийся от здания почтовой конторы подъездной путь служит главной улицей города (Ильинская) и на ней сосредоточены лучшие магазины. Улицы Карасубазара глухия, узкия, часто превращающияся в тупики. Дома в восточном вкусе и стиле, мечети, обилие магометан - все это придает городку чисто азиатский характер. На главной улице днем сосредоточена вся жизнь города; улица занята расположившимися по сторонам ея торговцами, торговля перенесена на открытый воздух, и крики и гам все время стоят в воздухе.

Главным промыслом карасубазарцев служит выработка кожаных изделий: седел, бурок, татарских материй, уздечек. Очень бойко торгуют этими изделиями находящиеся здесь фурщики, закупающие товар у мелких ремесленников. Последние со своими импровизированными мастерскими располагаются большей частью по заежим дворам (ханам), которых здесь очень много.

Из достопримечательностей города отметим так называемый „Таш-Хан" (каменный двор), где ныне сосредоточена торговля города, а в древния времена находилась маленькая крепость. В городе есть и „бульвар", помещающийся при клубе и представляющий собою небольшую аллею, засаженную кустарниками. Население состоит из татар, караимов и крымчаков, отатарившихся евреев, переселившихся в Крым из Турции. В Карасубазаре имеется женская гимназия и несколько др. училищ. Между Симферополем и Карасубазаром сущ. автомобильное сообщение.

В районе карасубазарской долины расположена масса громаднейших фруктовых садов.

• 3 years later...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Ты знаешь... Лично для меня мордокнига - самый удобный вариант коммуникации.

Телега заменила бы если б не архитектура туевой хучи чатов...

Еще меньше нравится Инста или ВК (а где то даже есть эккаунты и от ОК и Мой Мир)...

Тик-ток я просто не понял... от слова совсем, бесит тоже

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Мне вообще фб не заходит, кроме обязательной регистрации ещё и впн надо включать. Зачем?
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Еще меньше нравится Инста или ВК

Ну, стограмм - один из наиболее прибацанных в плане коммуникации сервисов, там даже смотреть адекватно нельзя. А ВК чем не угодил? На порядок удобнее ФБ с его дизайнерскими вывертами, ибо вовремя остановился... ну или не остановился, но пошел своим путем.

Не, другое дело, когда аудитория имеет созвучное мнение, все-таки в одной сети больше ватников ,чем в другой... но то ж когда политикосрач. А тут вроде просто фоточки...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

На порядок удобнее ФБ с его дизайнерскими вывертами

никогда почти не пользовался ни одни ни другим, но ВК всегда привлекал интуитивным интерфейсом.

допустим как в фейсбуке найти список друзей? Каждый раз это вызывает у меня проблемы. В упор найти не могу.

у ВК сейчас очень удобный чат, загрузка видео и фото, та и остальное в целом. Жаль что я этим почти не пользуюсь))

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Я раньше предпочитал ФБ, ВК совсем не нравился, хотя бывал и там. Когда ФБ блоканули, большая часть народу перетекла в ВК. На ФБ теперь хожу из-за парочки групп. И теперь мне больше нравится ВК )

Я не думаю, что дело тут в особенностях сети. Думаю, тут больше решает наличие интересных людей/контента плюс привычка.

Или что-то случилось, или одно из двух.

В ВК реклама лезет из каждого абзаца.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

В ВК реклама лезет из каждого абзаца.

есть такое.

мордобук ничуть не лучше плюс реклама лезет из серии "зырьте как красиво разложены трупы в Буче".

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

На fb у меня вообще никакой рекламы. Всю рекламу срезает антирекламный плагин. А в ВК так не получается.