Евгений228 Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 ЗДРАВСТВУЙТЕ. КТО БЫЛ В ОПУШКАХ, ЛИБО БЕЛОГОРСКЕ ПОСОВЕТУЙТЕ МЕСТА ЛЕС, ГОРЫ С РОДНИКОМ И ЖЕЛАТЕЛЬНО РЯДОМ ВОДОЕМ. ЕСЛИ ЕСТЬ СО СКАМЕЙКИ И СТОЛИКИ. ЛИБО ПРОСТО ПОСОВЕТУЙТЕ МЕСТА ПО ТАКИМ ЖЕ КАТЕГОРИЯМ ДЛЯ ОТДЫХА В КРЫМУ. ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОДРОБНО, С ФОТО И ОТЗЫВАМИ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Возвращайтесь туда, откуда выползли, и учите там русский язык.От понаехавших тошно уже.Ни Крыму, ни в Крыму вы не нужны.После вас - хоть потоп, хоть пожар - все чище. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 И НЕЗАЧЕМ ТАК ОРАТЬ.Предоставление оборудованных мест отдыха в горно-лесной зоне Белогорского района.https://www.belogorsk-leshoz.ru/services.htmlhttps://vk.com/gaubelogorsk Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 На Балановском водохранилище есть всё перечисленное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Был вчера прошёлся над ханским дворцом, лесополоса, рядом частные дома, в основном татарских граждан. Ну просто пи..ец мусора навалили по всем дорогам, такое чувство что рядом свалка и все мусоровозы едут по этим дорогам. Свиньи. Нет у нас мест для отдыха, у нас уникальный край, нас вместе с территорией нужно занести в Красную книгу. Где не плюнь заповедник, исторический памятник, просто парк и зелёная зона. Просто не все это понимают. Dennis,на Баланово ттоже полно мусора уже, особенно за базой отдыха где заканчивается дорога - продолжается свалка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений228 Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Возвращайтесь туда, откуда выползли, и учите там русский язык.От понаехавших тошно уже.Ни Крыму, ни в Крыму вы не нужны.После вас - хоть потоп, хоть пожар - все чище. Во первых я из Крыма, во вторых с русским у меня все хорошо просто я писал на клавиатуре телефона и были опечатки. Извините. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений228 Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 И НЕЗАЧЕМ ТАК ОРАТЬ. https://www.belogorsk-leshoz.ru/services.htmlhttps://vk.com/gaubelogorskСпасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений228 Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 На Балановском водохранилище есть всё перечисленноеСпасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений228 Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Был вчера прошёлся над ханским дворцом, лесополоса, рядом частные дома, в основном татарских граждан. Ну просто пи..ец мусора навалили по всем дорогам, такое чувство что рядом свалка и все мусоровозы едут по этим дорогам. Свиньи. Нет у нас мест для отдыха, у нас уникальный край, нас вместе с территорией нужно занести в Красную книгу. Где не плюнь заповедник, исторический памятник, просто парк и зелёная зона. Просто не все это понимают. Dennis,на Баланово ттоже полно мусора уже, особенно за базой отдыха где заканчивается дорога - продолжается свалка.Спасибо за информацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anrio Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Можно еще вспомнить Белогорское вдхр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 А что можно посетить в само Белогорске? Вот я никогда там не был. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Белую Скалу, собственно говоря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Кондараки Путеводитель 1885г про Белогорск/КарасуБазар: Извините за качество. Добавлю рисунок Карла Боссоли И кусочек текста из путеводителя Москвич. ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КРЫМУ 1913 На 44 вер., в глубокой долине, расположен г. Карасубазар. Это заштатный, заброшенный город, с 2-мя тыс. жителей, вполне сохранивший свой восточный колорит и характер татарско-турецкаго города.Тянущийся от здания почтовой конторы подъездной путь служит главной улицей города (Ильинская) и на ней сосредоточены лучшие магазины. Улицы Карасубазара глухия, узкия, часто превращающияся в тупики. Дома в восточном вкусе и стиле, мечети, обилие магометан - все это придает городку чисто азиатский характер. На главной улице днем сосредоточена вся жизнь города; улица занята расположившимися по сторонам ея торговцами, торговля перенесена на открытый воздух, и крики и гам все время стоят в воздухе.Главным промыслом карасубазарцев служит выработка кожаных изделий: седел, бурок, татарских материй, уздечек. Очень бойко торгуют этими изделиями находящиеся здесь фурщики, закупающие товар у мелких ремесленников. Последние со своими импровизированными мастерскими располагаются большей частью по заежим дворам (ханам), которых здесь очень много.Из достопримечательностей города отметим так называемый „Таш-Хан" (каменный двор), где ныне сосредоточена торговля города, а в древния времена находилась маленькая крепость. В городе есть и „бульвар", помещающийся при клубе и представляющий собою небольшую аллею, засаженную кустарниками. Население состоит из татар, караимов и крымчаков, отатарившихся евреев, переселившихся в Крым из Турции. В Карасубазаре имеется женская гимназия и несколько др. училищ. Между Симферополем и Карасубазаром сущ. автомобильное сообщение.В районе карасубазарской долины расположена масса громаднейших фруктовых садов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 https://www.facebook.com/media/set/?vanity=100004788400235&set=a.2384734351696155 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 16 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 Интересно, красиво. Вопрос: люди мордокнигой пользуются по инерции или принципиально? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 16 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 Ты знаешь... Лично для меня мордокнига - самый удобный вариант коммуникации. Телега заменила бы если б не архитектура туевой хучи чатов... Еще меньше нравится Инста или ВК (а где то даже есть эккаунты и от ОК и Мой Мир)... Тик-ток я просто не понял... от слова совсем, бесит тоже Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 16 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 Пещера «Эмине-Баир-Хосар» Я там ещё в 80-х бродил . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 16 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 Мне вообще фб не заходит, кроме обязательной регистрации ещё и впн надо включать. Зачем? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 16 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 Еще меньше нравится Инста или ВКНу, стограмм - один из наиболее прибацанных в плане коммуникации сервисов, там даже смотреть адекватно нельзя. А ВК чем не угодил? На порядок удобнее ФБ с его дизайнерскими вывертами, ибо вовремя остановился... ну или не остановился, но пошел своим путем. Не, другое дело, когда аудитория имеет созвучное мнение, все-таки в одной сети больше ватников ,чем в другой... но то ж когда политикосрач. А тут вроде просто фоточки... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 16 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 Инквизитор, Ну так фб это притон либералов, не? Раньше в жж сидели, а после того как жж протух перебрались в фб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 16 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 На порядок удобнее ФБ с его дизайнерскими вывертами никогда почти не пользовался ни одни ни другим, но ВК всегда привлекал интуитивным интерфейсом. допустим как в фейсбуке найти список друзей? Каждый раз это вызывает у меня проблемы. В упор найти не могу. у ВК сейчас очень удобный чат, загрузка видео и фото, та и остальное в целом. Жаль что я этим почти не пользуюсь)) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 16 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 Я раньше предпочитал ФБ, ВК совсем не нравился, хотя бывал и там. Когда ФБ блоканули, большая часть народу перетекла в ВК. На ФБ теперь хожу из-за парочки групп. И теперь мне больше нравится ВК )Я не думаю, что дело тут в особенностях сети. Думаю, тут больше решает наличие интересных людей/контента плюс привычка. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 В ВК реклама лезет из каждого абзаца. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 В ВК реклама лезет из каждого абзаца.есть такое.мордобук ничуть не лучше плюс реклама лезет из серии "зырьте как красиво разложены трупы в Буче". Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 На fb у меня вообще никакой рекламы. Всю рекламу срезает антирекламный плагин. А в ВК так не получается. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.