arbolad Posted October 3, 2024 Report Share Posted October 3, 2024 На Херсон. Подполковник Иванников: взятие Угледара открыло дорогу ВС РФ 02.10.2024 Иван Чупров Освобождение города Угледар поможет ВС РФ продвинуться не только на территории Донецкой Народной Республики (ДНР), но и войти в Запорожские и Херсонские области. Об этом aif.ru заявил военный эксперт, подполковник запаса Олег Иванников. «Освобождение наши войсками Угледара сломало украинскую оборону на юге ДНР и лишило нацистский режим последнего боевого духа. Солдатам Вооруженных сил Украины (ВСУ) сейчас нужны крепкие ноги, чтобы в прямом смысле этого словам их уносить. Территория РФ в заявленных границах будет системно освобождаться. Ведь те оборонительные сооружения, о которых заявляет Киев, в реальности не существуют. И продвижению армии РФ сейчас ничего не мешает», — отметил эксперт. «Прежде всего нам следует ожидать в ближайшие месяцы освобождения территории ДНР. А далее — Херсонской и Запорожской областей», — уверен Иванников. Панику после потери Угледара разгоняют и украинские Telegram-каналы. «Наш источник в Генштабе [ВСУ] рассказал, что серьезных оборонительных сооружений за Угледаром нет, и будет повторение ситуации с Авдеевкой, когда город пал, то посыпался фронт. У Генштаба нет резервов, чтобы удержать ситуацию, и нужно будет вскоре уходить из Курахово, которое вообще не готовили к обороне с юга», — пишет один из анонимных украинских каналов. Важность освобождения Угледара подчеркивает и российский военный корреспондент Александр Коц. Он отмечает, что Угледар — последний украинский город на южно-донецком направлении. На него завязана вся оборона ВСУ в этой части ДНР. Кроме того, населенный пункт находится на возвышенности, с его окраин местность просматривается на километры. Ранее о последствиях взятия города в aif.ru говорил военкор Анатолий Матвийчук. «С падением Угледара мы прорываем полностью зону обороны, которую противник готовил с 2014 года», — подчеркнул он, добавив, что после взятия этого города российские военные смогут развивать наступление на Краматорск и на Днепропетровск. https://aif.ru/politics/russia/na-herson-podpolkovnik-ivannikov-vzyatie-ugledara-otkrylo-dorogu-vs-rf Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
arbolad Posted October 3, 2024 Report Share Posted October 3, 2024 Пробита Первая Линия Обороны Северска Потери В Угледаре⚔️Движение К ОсколуВоенные Сводки 02.10.2024 videoplayback.mp4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
arbolad Posted October 4, 2024 Report Share Posted October 4, 2024 В теме "Украина после майдана 2" снесены ВСЕ посты более чем последние сутки. Комментировать не буду. Постить прекращаю 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ta. Posted October 4, 2024 Report Share Posted October 4, 2024 28 минут назад, arbolad сказал: В теме "Украина после майдана 2" снесены ВСЕ посты более чем последние сутки. Потыкала наугад. Все на месте. Может, у вас какой-то сбой? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bear Posted October 4, 2024 Report Share Posted October 4, 2024 19 минут назад, Ta. сказал: Потыкала наугад. Все на месте. Может, у вас какой-то сбой? Тссс... не спугните ! 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leprecon Posted October 4, 2024 Report Share Posted October 4, 2024 Может бекап откатили? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пэтро Posted October 4, 2024 Report Share Posted October 4, 2024 1 час назад, arbolad сказал: В теме "Украина после майдана 2" снесены ВСЕ посты более чем последние сутки. Комментировать не буду. Постить прекращаю я просмотрел. никто ничего не удалял в это теме в ближайшие несколько дней. может сбой какой-то Quote Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aquarelle Posted October 4, 2024 Report Share Posted October 4, 2024 В 03.10.2024 в 03:48, arbolad сказал: Пробита Первая Линия Обороны Северска Потери В Угледаре⚔️Движение К ОсколуВоенные Сводки 02.10.2024 videoplayback.mp4 49.98 MB · 0 загрузок После вот этого поста вижу только пост с жалобой на исчезновение постов. Если было что-то еще, то в самом деле, не всем теперь видно. Загадка. Quote Лень - главный двигатель прогресса Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пэтро Posted October 4, 2024 Report Share Posted October 4, 2024 10 минут назад, Aquarelle сказал: После вот этого поста вижу только пост с жалобой на исчезновение постов. Если было что-то еще, то в самом деле, не всем теперь видно. Загадка. Я посмотрел в базе данных. никаких удаленных постов там нет. и исчезнувших и прочих. Quote Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aquarelle Posted October 4, 2024 Report Share Posted October 4, 2024 11 минут назад, Пэтро сказал: Я посмотрел в базе данных. никаких удаленных постов там нет. и исчезнувших и прочих. Понятное дело, раз другие пользователи их видят. Я и говорю - загадка. Quote Лень - главный двигатель прогресса Link to comment Share on other sites More sharing options...
Simfosaur Posted October 4, 2024 Report Share Posted October 4, 2024 10 часов назад, arbolad сказал: В теме "Украина после майдана 2" снесены ВСЕ посты более чем последние сутки. Комментировать не буду. Постить прекращаю Вижу пост Опубликовано Среда в 19:55, затем три ночью вчера в 03:21, в 03:35 как запасной подполковник берет Херсон, в 03:48 видео на ночь. А как у вас? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пэтро Posted October 4, 2024 Report Share Posted October 4, 2024 2 часа назад, Simfosaur сказал: Вижу пост Опубликовано Среда в 19:55, затем три ночью вчера в 03:21, в 03:35 как запасной подполковник берет Херсон, в 03:48 видео на ночь. А как у вас? оно не может быть по разному. между этими постами нет постов.... Quote Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Link to comment Share on other sites More sharing options...
MamaMia Posted October 6, 2024 Report Share Posted October 6, 2024 Человек захотел обидеться и нашёл повод 1 Quote Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Таракан Posted October 6, 2024 Report Share Posted October 6, 2024 3 часа назад, MamaMia сказал: Человек захотел обидеться и нашёл повод Ситуация, когда у человека, возможно, действительно был какой-то глюк не рассматривается? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CIBAS Posted October 6, 2024 Report Share Posted October 6, 2024 Виден разрыв постов - от поста за четверг 3:48 ("Пробита Первая Линия Обороны Северска...") до пятницы 9:23 ("В теме "Украина после майдана 2" снесены ВСЕ посты более чем последние сутки. ") Учитывая среднюю активность пользователя ARBOLAD вполне логично допустить, что он прав - где посты за утро, день, вечер четверга ? Не может быть чтобы он ничего сутки не писал - смотрите предыдущие дни. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted October 6, 2024 Report Share Posted October 6, 2024 В 04.10.2024 в 09:23, arbolad сказал: В теме "Украина после майдана 2" снесены ВСЕ посты более чем последние сутки. Комментировать не буду. Постить прекращаю жаль... 1 Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Таракан Posted October 6, 2024 Report Share Posted October 6, 2024 57 минут назад, a mad tea-party!? сказал: жаль... Поддерживаю. (кнопка "поддержу" и"спасибо" у меня не работает) Пы. Сы. Вообще странно всё это. Вместо того чтобы разобраться как так случилось и почему, ведь форум ещё пока находится в стадии отладки, и ВСЯКОЕ может быть, начались какие-то радостные возгласы и реплики типа "сам виноват и тактибеинадо".( Это печаль. Так относится к своим же и так немногочисленным форумчанам нельзя. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aquarelle Posted October 6, 2024 Report Share Posted October 6, 2024 3 часа назад, CIBAS сказал: Виден разрыв постов - от поста за четверг 3:48 ("Пробита Первая Линия Обороны Северска...") до пятницы 9:23 ("В теме "Украина после майдана 2" снесены ВСЕ посты более чем последние сутки. ") Учитывая среднюю активность пользователя ARBOLAD вполне логично допустить, что он прав - где посты за утро, день, вечер четверга ? Не может быть чтобы он ничего сутки не писал - смотрите предыдущие дни. Так этот разрыв у всех? Или кому-то видны посты за утро, день и вечер четверга? Мне они тоже не видны. Но и обижаться тут не на что, глюк всегда может случиться. Quote Лень - главный двигатель прогресса Link to comment Share on other sites More sharing options...
MamaMia Posted October 6, 2024 Report Share Posted October 6, 2024 2 часа назад, Таракан сказал: Поддерживаю. (кнопка "поддержу" и"спасибо" у меня не работает) Пы. Сы. Вообще странно всё это. Вместо того чтобы разобраться как так случилось и почему, ведь форум ещё пока находится в стадии отладки, и ВСЯКОЕ может быть, начались какие-то радостные возгласы и реплики типа "сам виноват и тактибеинадо".( Это печаль. Так относится к своим же и так немногочисленным форумчанам нельзя. Так вместо того, чтобы спросить у админов, что случилось, почему пропали посты, т е разобраться в ситуации, автор предпочёл обидеться и хлопнуть дверью. А плохие, получается, мы. 2 Quote Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ta. Posted October 6, 2024 Report Share Posted October 6, 2024 38 минут назад, MamaMia сказал: автор предпочёл обидеться и хлопнуть дверью На его месте обижаться есть за что: сколько раз "тыкали пальчиком в глазик", что много, мол, пишет, не по делу, мол... из бульварных источников. Ну нравится ему писать, на то и форум. Тем более есть способ игнорировать неугодных, если что-то в ком-то не устраивает. Ну психанул человек, наболело, видимо. Вот такой способ выбрал - его право. Хотя можно было, конечно, все решить иначе. Я лично иногда находила в его постах интересную информацию, иногда появлялось в них что-то упущенное мной. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Таракан Posted October 6, 2024 Report Share Posted October 6, 2024 40 минут назад, MamaMia сказал: Так вместо того, чтобы спросить у админов, что случилось, почему пропали посты, т е разобраться в ситуации, автор предпочёл обидеться и хлопнуть дверью. А плохие, получается, мы. Автор прекрасно знает как НЕКОТОРЫЕ к нему здесь относятся. И радость некоторых, после его "непоняток" с сообщениями, явное тому подтверждение. Следовательно автор, вполне себе обоснованно, посчитал, что посты его подчистили. И вместо того чтобы помочь автору разобраться с проблемой, я вижу травлю. Всё. Я сказал всё что хотел. 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пэтро Posted October 6, 2024 Report Share Posted October 6, 2024 5 часов назад, Таракан сказал: Вместо того чтобы разобраться как так случилось и почему, ведь форум ещё пока находится в стадии отладки Я ему написал в ПМ и прислал выборку постов из базы данных. там видно что никаких удаленных и потерянных постов нет. 2 1 Quote Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Link to comment Share on other sites More sharing options...
trespa Posted October 7, 2024 Report Share Posted October 7, 2024 15 часов назад, Пэтро сказал: Я ему написал в ПМ и прислал выборку постов из базы данных. там видно что никаких удаленных и потерянных постов нет. Так нужны не "актуальные", а именно удаленные посты. У вас же есть какой-то триггер в БД для складывания удаленных постов? :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пэтро Posted October 7, 2024 Report Share Posted October 7, 2024 Нет. Никаких. Удаленных. Постов. 2 Quote Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Link to comment Share on other sites More sharing options...
MamaMia Posted October 8, 2024 Report Share Posted October 8, 2024 В 06.10.2024 в 20:32, Таракан сказал: Автор прекрасно знает как НЕКОТОРЫЕ к нему здесь относятся. И радость некоторых, после его "непоняток" с сообщениями, явное тому подтверждение. Следовательно автор, вполне себе обоснованно, посчитал, что посты его подчистили. И вместо того чтобы помочь автору разобраться с проблемой, я вижу травлю. Всё. Я сказал всё что хотел. Вполне обоснованно было отношение к его постам. И если я как читатель могла спокойно игнорировать как эту тему целиком, так и этот постинг, то администрация так не может, она несёт ответственность за всю эту писанину. А хлопанье дверью - необоснованно. Эх, не были вы на одном женском форуме, чуть что не так - шаг влево-шаг вправо - ридонли, ридонли, ридонли, бан. Администрация своё слово сказала. А если вы видите в этом какой-то заговор - то это ваши проблемы. 1 1 Quote Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts