FreeLSD Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Макдональдс - это только одно звено в системе антиЗОЖ. Просто на виду. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Если кому интересно - распишу))Очень интересно. У моего мужа не получается даже 5 кг убрать, хотя лучше бы 50... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Я похудел со 140 до 80Если кому интересно - распишу))Ты лучше расскажи, как ты 140 набрал. А то когда последний раз вживую видел, больше 90 и не дал бы =) И ничего не происходит.Не в коня корм =)))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Ты лучше расскажи, как ты 140 набрал. А то когда последний раз вживую видел, больше 90 и не дал бы =) Тогда где-то 100-120 было, я высокий же, 90 я весил наверное еще до свадьбы))))Курить как бросил году в 2013, так и начало вес раскачивать, плюс малоподвижный образ жизни.Пришлось в итоге менять многое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 дык теперь тебя можно называть МиниКупер? :) Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 ))) Так малого называют иногда, но, с учетом того, что он уже почти рострм с меня - начали путать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 По сути, главное соблюдать идентичность двух цифер - количество потребленных за день каллорий и количество потраченных. Это если говорить про людей без сбоев с гормональным фоном.Двигаетесь и тренируетесь дофига каждый день? Можно жрать много и всякого. Мало шевелитесь и сидите за компом? Надо считать что ешь, париться о медленных и быстрых угледовах и прочей это чепухи.Я сейчас опускаю вопросы здоровья, нормального функционирования организма и тд. Речь только про вес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Очень интересно. У моего мужа не получается даже 5 кг убрать, хотя лучше бы 50... Жена виновата. не кормить его и все)) Шутка. По моему мнению уже широкоизвестный факт, что нужно ограничивать углеводы и в них все зло. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Жена виновата. не кормить его и все))Если бы!!! Он сам готовить любит. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 уже широкоизвестный факт, что нужно ограничивать углеводы и в них все зло.Не факт. В большинстве случаев да, они легко жир нагоняют и их чересчур много в нынешнем рационе. Но на жирах-белках тоже можно неплохо раздобреть, да и от индивидуальных особенностей много зависит. Если совсем грубо, то меньше жрать и больше двигаться. Причем только так - вместе, по отдельности эти составляющие рецепта не работают Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 Кажеццо мне, что пришла пора заняться некропостингом)) Тем более и повод есть, печальный, правда, но уж какой есть) Понимаю, что это весьма безумное желание - сбрасывать вес накануне НГ, но ничего не могу поделать. Отражение в зеркале оставляет желать лучшего. Засиделась я со своими работами-переработками и как-то не заметила, что вообще забыла про себя. Очнулась в огромном весе, без сил, понимаю, что нужно это менять)) Че - есть тут кто-то, кто тоже хочет сейчас поубирать лишнее?) Вместе оно как-то веселей, штоле)) УПД, нашла эту тему и думаю, вот это я ваще название тупое выбрала)) Интересно, че у меня тогда было в голове)) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 *Посмотрел на экран с открытой Grafana, десятком ssh-сессий, кружку чая и бутерброд*Пожалуй не в этот раз присоединюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 30 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 Отражение в зеркале оставляет желать лучшегоНе покажешь - не докажешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 Ну вот последние пару фоточек, как раз на выходных: с конфы, кого успела поймать и с инглиша) Я же ваще ни во что, кроме пайт не влажу, уфф. Перед конфой, главное, думаю, блин, в чем идти. Попробовала влезть в платье - влезть - влезла, но смотрится дико стремно. Говорю Польке, мол, принеси мне, плз, те большие белые джинсы, в них, наверное, будет вполне удобно и комфортно. И вот я влажу в эти большие белые джинсы и понимаю, что ваще нифига не влажу и никакие они не большие Т.е. я-то, конечно, упорная и натянула их на себя, но это был кошмар. В этот момент я поняла что я что-то не так делаю в своей жизни, угу)) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 30 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 Тоже хочу поубирать лишнее. Аналогичный случай - хотела в театр, притом, не в какой-нибудь, а в самый настоящий Большой, выстроиться в платье. Ага, щаз! Не, я также в него влезла, но вид был совершенно неприличный. Пошла в брюках.Но то платье ладно, фиг с ним. Проблема в другом платье, в котором я в хоре пою. ))) Оно единственное, аналогичное взять больше негде, расставить тоже уже нечем. Пару дней назад пришлось в него влезть, несмотря на неприличный вид, но надо что-то делать. Стройной бэрозкой я уже конечно же никогда не стану, да и ни к чему оно мне, но в платье влезть нужно. Обязуюсь не жрать по вечерам хлеб и сладости. Делать зарядку. Каждый день ходить по два часа... по пятнадцать минут... Не, блин, холодно по улице ходить. Не знаю, что еще придумать. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 30 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 Heavenward, а разница с фотой на аватарке и фотой в пайте насколько существенная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 так, Вадик, ты вот как раз тощий как берёзка, не баламуть людям похудение. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Лена, хочешь - худей, не хочешь - не худей. Мущщине надо не много, но и шоб было что потискать =) ... а твоя прическа с челкой мне гораздо больше нраицца. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Тоже хочу поубирать лишнее. Аналогичный случай - хотела в театр, притом, не в какой-нибудь, а в самый настоящий Большой, выстроиться в платье. Ага, щаз! Не, я также в него влезла, но вид был совершенно неприличный. Пошла в брюках.Но то платье ладно, фиг с ним. Проблема в другом платье, в котором я в хоре пою. ))) Оно единственное, аналогичное взять больше негде, расставить тоже уже нечем. Пару дней назад пришлось в него влезть, несмотря на неприличный вид, но надо что-то делать. Стройной бэрозкой я уже конечно же никогда не стану, да и ни к чему оно мне, но в платье влезть нужно. Обязуюсь не жрать по вечерам хлеб и сладости. Делать зарядку. Каждый день ходить по два часа... по пятнадцать минут... Не, блин, холодно по улице ходить. Не знаю, что еще придумать. О, круто, что нашелся человек для компании! Я не знала, что ты в хоре поешь, это прям офигенски! Я никогда не пела в хоре, самый максимум - это песни под гитару с друзьями)) Блин, это как какой-то шаманизм, что ли, как будто ваще уходишь в другой мир во время того, когда с кем-то хором поешь :)) Про то, что не станешь стройной бэрозкой - ну, тут все в наших руках, я бы не стала так ограничивать)) Из того, что как минимум должно входить в протокол сбрасывающего вес - это регулярный хороший сон. Со всеми блэкаут-шторами, берушами, исключением яркого света в глаза после 22 и вот это вот всьо)) Как будет чуть больше времени, еще отпишусь здесь :) А по сабжу - сегодня я была молодец:1. Сделала маленькую пробежку утром.2. Примерно 4к шагов прошла во время созвона на беговой дорожке.3. Позанимлась с Джилл.4. Порешала в голове психологические заморочки на тему веса - в моем случае это было письмо маме, которое я ей не отправлю) Просто написала его для себя, потому что у меня в этом плане много неотработанных моментов, угу)) позанимлась с Джилл. Было тяжело, но я сижу довольная собой и счастливая, угу)) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Heavenward, а разница с фотой на аватарке и фотой в пайте насколько существенная? Блин, фигассе ты провокационный вопрос задал)) Провокационный чисто для меня внутри себя. Я даже не задумывалась. Задумалась. Точный вес тогда я не помню, но по приблизительным ощущениям окло 12 кг Но сейчас я решила подойти более основательно, начать с кукухи, а все остальное подключать по мере сил и возможностей)) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Лена, хочешь - худей, не хочешь - не худей. Мущщине надо не много, но и шоб было что потискать =) ... а твоя прическа с челкой мне гораздо больше нраицца. Оу, ну тут у меня все сложно, да)) Я хочу сначала вопрос внутри себя порешать. Потому что когда он не решен, я попадаю в классическое колесо генотьбы, всяких зрад и пэрэмог)) Кароч, оно одно за другое начинает цепляться - мне не нравится отражение в зеркале, я стрессую, начинаю зажирать, мне еще больше не нравится отражение и я еще больше начинаю зажирать)) Причем оно мне не нравится вот вообще в любом моем весе. Единственное, что я себе чуток нравилась, когда весила около 49 кг. При моем маленьком росте 49 - еще относительно неплохо, хоть и есть жир, уфф. А мущщины, ну, хз, мне бы сначала среди себя порешать, а уже потом вовне)) По поводу челки, вот, да, задумываюсь, но пока не решаюсь)) С ней много мороки, особенно когда отрастает. И ишшо я дико не люблю парикмахерские, угу)) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 О, круто, что нашелся человек для компании! Я не знала, что ты в хоре поешь, это прям офигенски! Я никогда не пела в хоре, самый максимум - это песни под гитару с друзьями)) Блин, это как какой-то шаманизм, что ли, как будто ваще уходишь в другой мир во время того, когда с кем-то хором поешь :)) Про то, что не станешь стройной бэрозкой - ну, тут все в наших руках, я бы не стала так ограничивать)) Из того, что как минимум должно входить в протокол сбрасывающего вес - это регулярный хороший сон. Со всеми блэкаут-шторами, берушами, исключением яркого света в глаза после 22 и вот это вот всьо)) Как будет чуть больше времени, еще отпишусь здесь :) А по сабжу - сегодня я была молодец:1. Сделала маленькую пробежку утром.2. Примерно 4к шагов прошла во время созвона на беговой дорожке.3. Позанимлась с Джилл.4. Порешала в голове психологические заморочки на тему веса - в моем случае это было письмо маме, которое я ей не отправлю) Просто написала его для себя, потому что у меня в этом плане много неотработанных моментов, угу)) позанимлась с Джилл. Было тяжело, но я сижу довольная собой и счастливая, угу)) Эх, сегодня только и исполнила, что конфеты вечером не ем. )) А хлеб ела! Гуляла. 15 минут в одну строну и 15 в другую.)) Но лучше, чем ничего. Зарядку не сделала. Завтра сделаю, обещаю! Насчет сна согласна, но тут плохо получается - не могу спать в кромешней темноте, не могу рано ложиться и рано вставать.А то, что надо внутри себя настроиться и поверить, что худеешь, - это точно. Надо постоянно представлять себя стройной и обязательно такой станешь. В хоре петь классно. В институте пела в хоре, но всего один семестр. А потом, когда уже дочка в институте училась и тоже в хоре пела, мне вдруг стукнуло в голову - а я чё? Тоже могу хором петь. ))Под гитару с друзьями - это святое! Это у нас конечно же тоже в ассортименте. )) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 А мущщины, ну, хз, мне бы сначала среди себя порешать, а уже потом вовне))Лена, ты не права. У меня тоже были девочковые бзики по поводу "не нравлюсь себе", да и сейчас есть. Но мужчины - это святое :lol: Шучу, конечно. Просто мужчинам твои внутренние метания неизвестны, да и, по большому счёту, им на это всё равно. Я вот себе сейчас тоже не нравлюсь, так что, мужа выгонять? )))) Скажу ему: дорогой, досвидос до того времени, пока я сама себе не понравлюсь! А он ответит: совсем ты рехнулась! Эт я культурно пишу, мой муж скажет немного по-другому Работать над собой - это прекрасно! Мне этого сейчас не хватает, то кони скачут, то избы горят. То 50 бутылей компотов, то ЧП в школе из-за моих детей. Но что ТОЧНО нужно - учиться принимать себя со всеми своими недостатками. И этому меня как раз научил мой мужчина. Жирок на пузике? Да пофиг на него, иди поцелую и обниму, у меня тоже жирок на пузике. Ты такая красивая, как я тебя люблю. Лена, любить себя надо любой, хоть толстой, хоть тонкой. А то можно и не дождаться своего идеального состояния, а жизнь идёт уже сейчас. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 И ишшо я дико не люблю парикмахерские, угу)) Лайфхак:1. находишь парикмахера, не особо радующегося тому факту, что половину заработанного надо отдавать в салон.2. приглашаешь домой на персональный ондулянсион.3. тебе - прическа без отрыва от производства.4. ей - полная сумма на руки и пол мыть не надо. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 Нормальный человек обычно собой недоволен. Это залог развития. Периоды глубокого удовлетворения коротки - как только чего-то достиг, сразу замечаешь новые негаразды и намечаешь новые рубежи. И если говорить об окружающих, в т.ч. и потенциальных партнерах, раз уж зашла о них речь, то и мужчинам, и женщинам интересен человек живой и подвижный, а не замерший на месте - хоть в самобичевании, хоть в самолюбовании. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.