Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Чё там у смартфонов?

FreeLSD

Рекомендуемые сообщения

Читал-слушал всякие отзывы-обзоры - совсем огорчился. В кого ни плюнь - везде свои косяки разной степени фейспалмовости. Идеала нет даже на шестизначном диапазоне цен. Плюнул на всё и взял Poco F3 :) Посмотрим.
Или что-то случилось, или одно из двух.

• Вечная память

это называется "шим".

ШИМ расшифровывается как "широтно-импульсная модуляция". Грубо говоря, дисплей включается и выключается кучу раз в секунду. Яркость зависит от скважности импульсов.

https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=&cad=rja&uact=8&ved=2ahUKEwi09_PxpaT1AhVTRPEDHZtpDq4QFnoECAUQAQ&url=https%3A%2F%2Fru.wikipedia.org%2Fwiki%2F%25D0%25A8%25D0%25B8%25D1%2580%25D0%25BE%25D1%2582%25D0%25BD%25D0%25BE-%25D0%25B8%25D0%25BC%25D0%25BF%25D1%2583%25D0%25BB%25D1%258C%25D1%2581%25D0%25BD%25D0%25B0%25D1%258F_%25D0%25BC%25D0%25BE%25D0%25B4%25D1%2583%25D0%25BB%25D1%258F%25D1%2586%25D0%25B8%25D1%258F&usg=AOvVaw0PFvKh0FqFp9ovGENRb02f

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Да вот думаю пришло время выбирать сыну телефон, ибо старый уже плохо держит батарею. Тема обострилась и вопрос по теме где брать за 5 думаю немного потерялась, ну хотя бы за 10 где купить телефон с близкими характеристиками:? аккумулятор не менее 5000 мА, Ram от 4 Гб., Rom от 128 Гб., желательно с NFS.

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

arrpoSt1m, я жене брал пару лет назад за 13 новый с NFS Редми нот 9. А у меня про версия и стоила на 7 дороже. На вторичке можно взять в идеале 9 про за 9-10 к. версии

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

• Вечная память
Младший купил Realme Narzo 30 6/128, nfc новый за 16к. Он ахеренен.

Памагити.

Имеется Xiaomi Mi Note 10 Lite 6/128GB, куплен пару лет назад, владельцу поднадоел, вылезли недочёты в виде скругленного экрана. В общем, подумывает заменить. Есть смысл менять на Realme Narzo 30 6/128? Или шило на мыло? Или шаг назад? И на что можно было бы обратить внимание?

Я владельца уговариваю не гнать так, по сути в Сяоми это одна из мощных моделей, памяти прилично, камера приличная. У меня 9 про, и я счастлива, а тут ещё круче, и перебирает харчами.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

а ещё сориентируйте, пожалуйста, вдруг у кого есть опыт использования умных часов для ребёнка. Надо звонить, а телефон не нужен. Задумываюсь, чтоб купить своим умные часы.

MamaMia, у Xiaomi Mi Note 10 Lite камера, экран (+Corning Gorilla Glass 5), процессор лучше.

https://www.cellsarena.com/phones/realme/realme-narzo-30/specs

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

MamaMia, у Xiaomi Mi Note 10 Lite камера, экран (+Corning Gorilla Glass 5), процессор лучше.

https://www.cellsarena.com/phones/realme/realme-narzo-30/specs

По ссылке выносит на какой то реалми.

А пробовали сбросить, или сменить прошивку, может откатить назад? Кстати из проверенных редми нот 8 про, отлично зарекомендовал себя, мне кажется сбоев меньше чем у 9 про. У 9 про трабла одновременно работая в фоне антирадар и навигатор, один тухнет по предупреждениям тот что в фоне выходит сброшен.

333, пользуюсь 9 про длительное время, вообще никаких проблем с ним

У 9 про трабла одновременно работая в фоне антирадар и навигатор, один тухнет по предупреждениям тот что в фоне выходит сброшен.

Выключали для них "умный" контроль активности?

• Вечная память

Имеется Xiaomi Mi Note 10 Lite 6/128GB, куплен пару лет назад, владельцу поднадоел, вылезли недочёты в виде скругленного экрана. В общем, подумывает заменить. Есть смысл менять на Realme Narzo 30 6/128? Или шило на мыло? Или шаг назад?

Думаю, особой разницы он при обмене на Narzo 30 не почувствует. Зачем вообще ноут 10 менять?

GSMmaster, я ж говорю: "Кузенька наш с жиру бесится"

Так, а что по часам? Вчера на Озоне пробежалась по ним, можно и за 1000 купить, можно и за 5000. Но хотелось бы живых отзывов. Плюс не все из них работают с Волной... Телефоны моим детям категорически нельзя - самой старшей из младших (11 лет) дали, разбила через неделю экран в хлам - они сэлфи бомбили и уронили на бетон. Экран весь в трещинах, но всё работает. Положили дома. Остальным вообще-вообще нельзя - они просто не понимают, для чего нужен телефон, то в интернет залезут, то в игрушки шпилят в школе на уроках. Часы этого не позволяют. Плюс сейчас в умных часах есть всякие прикольные примочки, могу удалённо ими управлять, могу отследить, где мои гаврики шарахались.

могу отследить, где мои гаврики шарахались

Оно толком не работает, по крайней мере в бюджетных часах. У моей малой уже вторые, первые не помню название - утонули, а сейчас Jet kind. Вроде всё норм, с волной работают, фонарик, калькулятор есть, батарейка сносная. Сообщения пишет, в том числе голосовые, камера какая-то есть, зачем-то.
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Про часы сильно не вникал, но читал обзоры что надо брать за 4-5к тогда качество интересное и работает хотя бы годик. Остальные ломаются быстро. Инфа отсюда. Там много статей на тему часов.

Оно толком не работает, по крайней мере в бюджетных часах. У моей малой уже вторые, первые не помню название - утонули, а сейчас Jet kind. Вроде всё норм, с волной работают, фонарик, калькулятор есть, батарейка сносная. Сообщения пишет, в том числе голосовые, камера какая-то есть, зачем-то.

А точнее совсем не работает в сельской местности с одной вышкой. У меня мелкий пошёл гулять на площадку, а мне показывает, что он уже в километрах 2х от деревни, возле соседней уже,звоню на эти же часы, говорю - ты где, он - на площадке, ну я понимаю что он мелкий и не мог уйти в соседнее село, пошёл глянуть, и в правду на площадке. Потом он в школе, а показывает опять, что он где-то в ёлках шорохается. Вобщем только на измену высаживает, мол "а вдруг". Единственное, что прикольно было, это обратная связь, можна подслушать о чём они трындят там, но протэстировав эту функцию больше её не использовал, не нужно этого знать лутше.)) Это как следить за женой, меньше знаеш - крепче спиш..))

Потом вобще в мусорку ушли, больше не покупал, посчитав бесполезной безделухой.

Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua

Мне на НГ подарили с GPS. Никакие вышки не нужны - трек рисует по спутникам. Но, разумеется, не работает в помещениях и батарею жрёт как не в себя. Не уверен, что хватит на сутки, если всё время писать.
Или что-то случилось, или одно из двух.

камера какая-то есть, зачем-то.

С камерой это уже СТС НПИ ! Сразу срок … :facepalm:

:pardon:

Изменено пользователем Gennadyi

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Плюс сейчас в умных часах есть всякие прикольные примочки, могу удалённо ими управлять, могу отследить, где мои гаврики шарахались.

Самое главное в часах-трекерах - чтобы на экране, кроме времени, НИЧЕГО не показывалось.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Выключали для них "умный" контроль активности?

да я всё повырубал. Не помогло, а вот в 8 про версии отлично пашет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...